공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1636l
이 글은 9개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요

[정보/소식] "여긴 지옥…" 트러블 메이커 남태현, 유튜브로 복귀 시동 | 인스티즈 

여러 구설수로 도마에 올랐던 남태현이 복귀 시동을 걸었다.  

1일 공개된 유튜브 '채널 남태현' 자체 콘텐트 '나는 남태현이다' 1회에는 남태현의 일상이 공개됐다.  

영상 속 남태현은 "나름 한때 유명했다. 돈도 잘 벌었다. 지금은 아니다. 거리를 걸어도 알아보는 사람이 없다. 난 참 어리석었다. 반짝이는 유명세에 도취돼 세상이 모두 내 것 같았다. 늘 주인공 같은 시간을 보냈다. 영원할 줄 알았다"고 털어놨다.  

이어 "교만으로 가득했다. 그렇게 나의 날개는 부러졌다. 땅에 떨어져 보니 내 눈앞에 세상은 바쁘게 흘러가더라. 솔직히 막막하더라. 여긴 지옥인가 싶다. 나는 그저 운이 좋았다. 내 몸은 지금 망가져서 걷기 조차 쉽지 않다"고 덧붙였다.  

남태현은 "나는 가수다. 음악이 좋다. 내가 할 수 있는 것부터 하나씩 다시 시작하려 한다. 솔직히 자신은 없다. 하지만 욕심도 없다. 느리더라도 꾸준하게 살아가려 한다"고 전했다.  

https://naver.me/FkjMnI6s

익인1
진짜 얘는 ..
9개월 전
익인4
눈에 총기가 하나도 없네.. 치료 잘 받길
9개월 전
익인5
뉴스에서만 대체 몇번을 보는거냐
9개월 전
익인6
얘 동생이 불쌍하다
9개월 전
익인7
뭔유튜버여ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나
9개월 전
익인8
눈 봐 저런 게 약쟁이 눈인가...
9개월 전
익인9
옛날에 인기 많았는데 자기가 자기 복을 걷어차더니...
9개월 전
익인10
다큐 나와서는 식당 주방알바 하겠다고 불쌍한척 하더니ㅋㅋ겨우 한달지났는데 다시 가수한다고??
9개월 전
익인11
지팔지꼰의 대표주자
9개월 전
익인11
서바때도 데뷔초때도
반 애들끼리 무대 볼 때 남태현 반응이 진짜 좋았는데 에효ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해…
9개월 전
익인13
데뷔앨범에서 센터에 간지나는 애 누구야 하면서 팬이었는데…
9개월 전
익인14
와근데 얼굴이 위너데뷔하기전 서바때랑 똑같다
9개월 전
익인15
마약항사람 신고하면 안없어져?
9개월 전
익인16
사람은 고쳐 쓰는 것 아니다
9개월 전
익인17
내가 본 사람 중에 자기연민 최고다...
9개월 전
익인18
쟤도 참 지팔지꼰이다
9개월 전
익인19
눈이..
9개월 전
익인20
어쩌라는건지...?
9개월 전
익인21
아 뭐야 왜저래 나오지마!!!!
9개월 전
익인22
마약은 확실하게 끊었을까…? 머 어디 다큐에 나온건 봤는데..
9개월 전
익인23
와 근데 진짜.. 어캐 눈빛부터 바뀌지 눈모양도 눈동자도 다 그대로일텐데
8개월 전
익인24
저기 우리집 근천데 아직도 저기서 사나?
8개월 전
익인25
어휴.. 근데 지팔지꼰이지만 저러고 다니는 거 보면 좀 불쌍하다
걍 어디서든 소식 안 들리게 알아서 사셈..

7개월 전
익인25
연민 같은 동정심이 아니라 걍 리터럴리 불쌍함
7개월 전