공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30196l 22
이 글은 9개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 실내흡연으로 과태료 낸 디오 | 인스티즈 

[마플] 실내흡연으로 과태료 낸 디오 | 인스티즈

추천  22

익인281
스탭들이랑 비흡연자 멤버들은 뭔 죄여 .. 진짜 별로다
9개월 전
익인283
예전 방송 외주제작 회사 다닐때 사장새끼가 아이템 회의때마다 사무실에서 담배 뻑뻑 피워대서 패죽이고 싶었는데 직원이라 말도 못하던 거 생각나네ㅋㅋㅋ저 스텝들도 말도 못하고 얼마나 싫었을까
9개월 전
익인284
이미지 와장창..
9개월 전
익인286
쿠쿠가 아니었다니
9개월 전
익인287
자랑스러운 엑소의 압력밥솥씨~
9개월 전
익인289
스탭들도 실내흡연 많이 하니까 본인도 괜찮을거라 생각했나봄.. 잘못 안했다는 건 아닌데 그만큼 저 업계 사람들 실내고 실외 상관없이 흡연 많이해서 안일했던거지
9개월 전
익인290
에휴;
9개월 전
익인291
근데 저걸 보고도 팬이 남아있어?
9개월 전
익인294
이거보다 더 심한 범죄 (마약, 음주운전)한 애들도 팬이 있는데 뭐,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남아있지 않을까
9개월 전
익인310
그니깐 ㅋㅋㅋ 팬이 남아있냐는 말이 웃기네
9개월 전
익인298
타격 있어야되나?
9개월 전
익인292
어우
9개월 전
익인293
밖에서 피다 걸리는 게 실내흡연보단 팬들한테 덜 실망스럽지 성인인데 피는 건 자유지…일부 팬들이 셀쿠 깨는 건 본인들 문제
9개월 전
익인295
왜저래
9개월 전
익인296
이런..
9개월 전
익인297
흡연도 엥인데 심지어 실내흡연이요?
9개월 전
익인299
밖에 나가서 피면 팬들한테 사진 찍힌다고 내부에서 담배 피는 연예인들 개 많다고 들음
9개월 전
익인300
에고 조심하지ㅠ
9개월 전
익인301
개웃기네
9개월 전
익인302
잘못된거 알고 앞으로는 안그랬으면 좋겠다..속상해
9개월 전
익인304
잘못된거 맞고 앞으로는 조심하겠지
속상하다 속상해ㅠㅠㅠㅠ

9개월 전
익인305
잘못된것 맞지! 앞으로 안하면 됨
9개월 전
익인306
아아 ,,, 도경수 이상형이라고 말하고 다녔는데 ㅎㅎ 철회합니다
9개월 전
익인307
스텝들이 간접흡연 당하는건 신경도 안쓰는 쟤도 싫고 원래 많이들 하는데 디오만 재수없게 걸린거라고 불쌍해하는 팬들도 싫다.. 상식 좀 가지고 살자
9개월 전
익인283
ㄹㅇ 댓글에 스탭들이나 연예인들 사.정.상. 환.경.상 실내흡연 많이 한다며 은근슬쩍 쉴드치는 댓글들 보이는데 웃기지도 않음
9개월 전
익인309
비흡연자인줄 알았는데... 전담이였구나
9개월 전
익인308
헐... 좀 충격이다 이미지 되게 깨네 이걸 쉴드 치려는 거 좀 애잔하구 저렇게 찍힐 정도면 평소엔 어땠을지... 스태프들도 참 실내 흡연도 참아야 되고 고생이다
9개월 전
익인311
다른 사람들 다 있는 공공장소에서 그것도 실내 흡연은 진짜 민폐지
9개월 전
익인313
와 ㅋㅋ 좋게봤는데 와장창이네
9개월 전
익인314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ깬다
9개월 전
익인315
전담 실내에서 펴도 된다는 말 많긴한데 그래도 비흡연자들은 불편할 수 있으니 조심하지ㅠㅠ
9개월 전
익인316
니코틴 없어서 괜찮다고 생각했나봄... 사과도 했으니 이번 계기로 고칠수 있었으면 좋겠다
9개월 전
익인320
니코틴을 떠나서 바로 옆에 스탭있는데 그냥 민폐가 일상인듯
9개월 전
익인62
니코틴은 중독성때문에 흡연자한테나 상관있는거고 다른 온갖 발암물질들 전담에 그대로있고 전담이 더 심한물질도 있음ㅋㅋㅋ 간접흡연자들한테는 니코틴 있든 없든 똑같이 암유발 연기들이마시는건데 괜찮긴...
니코틴 없으면 당사자는 과태료 안내니까 괜찮단건가

9개월 전
익인321
솔직히 이정도는 타격없음
9개월 전
익인326
22 안 좋은 행동인거 알지만… 대부분의
흡연자 연예인들이 대기실에서 전담펴서 …

7개월 전
익인322
엑소 참 다양하게 한다
9개월 전
익인323
이정도는 타격없다고 말하는 게 더 놀라울 따름
9개월 전
익인324
흡연가지고 뭐라고는 안하지 근데 그걸 실내에서 흡연한 자체가 문제가 있는거지
9개월 전
익인325
와 깬다
9개월 전