공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1167l
이 글은 7개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
아무리 참석해야주는 상들이라지만 너무하네

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내 글에서 타가수 언급하지 마셈~
7개월 전
익인1

7개월 전
익인2
엥 진짜?????
7개월 전
ㅇㅇ 방금 수상기록 보고왔는데 대상 없음
7개월 전
익인3
이건 진짜 대한민국 가요계가 고쳐야 할 문제다
7개월 전
ㄹㅇ 국내시상식 지들끼리 참가상 나눠먹는거 뭔 의미있니…
7개월 전
익인4
그것도 시기 맞아야 받으니까..? 팬인데 대상 없어도 아무 생각없음...
7개월 전
익인10
22 팬도 아닐듯ㅋㅋ
7개월 전
익인5
시상식들 마다 주고싶은 사람만 주지 객관적 수치따진적이 더 드물어서... 짜증나긴 하네
7개월 전
익인8
멜뮤도 성적대로 주고 마마도 요 몇년간은 다 성적대로 주지 않았어? 대상은 특히
7개월 전
익인6
음원 음반에서 압도적으로 1위한적이 있어? 그보다 더 성적이 좋은 사람이 있으니 못받았겠지
7개월 전
대상탄 애들보면 압도적 1위 아닌데 다들 받던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적대로 준적이 없음ㅋㅋ 성적+영향력+해외파이 생각하면 블핑이 한번도 못받는게 말이 안되지
7개월 전
익인7
연간 성적 더 좋을 때도 여자 그룹상 안나왔다고 뺏긴 적 있긴 한 걸로 아는데 근데 블핑 정도면 팬들은 별 생각도 없을 듯? 블핑도 상에 연연하는 편도 아니라 이런 글도 팬 아니니까 이렇게 글 쓰겠지 ㅋㅋ
7개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내 글에서 타가수 언급하지 마셈~
7개월 전
삭제된 댓글
(2023/9/06 9:36:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7개월 전
왜 니 가수임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 자글방도 가지가지네
7개월 전
익인7
아니니까 니 이중적인 태도가 웃긴 거겠지? ㅋㅋㅋ
7개월 전
타가수 어그로댓 지우고 여기서 언급하지 말라고까지 말한게 내가 욕먹어야되는 부분이 있나? 그럼 다 냅둬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그거대로 니네 같은 애들이 불편해할거잖아 ㅋㅋ 블핑 상 못받는건 의아해서 쓸수있지
7개월 전
익인7
글쓴이에게
너도 블핑은 타가수라고 ㅋㅋㅋㅋ 이해 안됨? 생각해주는 척 너무 역겨워서 댓단거라고 굳이 뭐 좋은 말이라고 니가 주네 마네 하여간 어그로는 끝까지 지는 어그로가 아니라지 댓 달리는 것만 봐도 쓰레기들 오는구만

7개월 전
내가 누가 블핑 생각해주는척 한댔냐? 객관적으로 국내영향력이 방탄 다음인데 대상 하나 없는게 의아해서 글도 못씀? 지혼자 한ㅊ먹고 한풀이 아주 가지가지하네

7개월 전
익인9
?그당시에 더 좋은 성적 가진 돌이 있었으니까 그렇지
7개월 전
익인11
방탄이랑 동시대라 아쉽지 ㅜㅜ 근데 아마 참가했으면 대상도 엄청 쪼개니까 쪼개서 하나라도 줬을걸
7개월 전
익인12
뺏긴 상이 뭔데?
7개월 전
익인14
한번도 대상 받을 성적인적이 없는데 블핑은? 선동하지마 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
엥... 나도 블핑 상 못받은거 놀라운데 이런 글 적을수도 있지... 진짜 노래 들어보지도 못한 그룹이 대상받은 적도 있던데 성적 성적 거리면서 화내는 건 그 그룹 팬인가...
7개월 전
익인17
또또 댓글들 이때싶 성적치기
7개월 전
익인18
대상을 남자대상 여자대상 나눠주는 것도 아니니까
7개월 전
익인19
객관적인 수치 따져도 블핑은 못받을만한데
7개월 전
익인20
1,2년에 한번씩 하반기에만 나오잖아 시상식 나가지도 않고
7개월 전
익인21
아니 솔직하기 대상 받을만한 성적이 있었나?
블핑 대상 못받았다고 안나가서 안주는거다 이러네

7개월 전
익인22
앨범이든 노래든 더 성적 좋은 아이돌이 있었으니까
7개월 전
익인23
못받는 이유가 있으니 못받지ㅋㅋ
7개월 전
익인26
이것도 진짜 꾸준 글이다… 성적이 안 돼서 못 받은 걸
7개월 전