공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2402l
이 글은 8개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요
https://www.spotvnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=631141 

네???
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
에?
8개월 전
익인4
(내용 없음)
8개월 전
익인5
ㅇ?
8개월 전
익인6
?
8개월 전
익인7
걍 유머로 받아들이면 되는거지 뭐
뉴진스 좋아하나보지

8개월 전
익인39
상상 안 가서 다들 어리둥절하는 것 같음
8개월 전
익인53
다 유머로 받아들이고 있음
8개월 전
익인8
아 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅇㅖ?
8개월 전
익인10
가즈아!!!!
8개월 전
익인11
엄기준이 누구야?
8개월 전
익인12
좀 어려?
8개월 전
익인11
01이긴한데 중년남배우들 잘 몰라가지고…
8개월 전
익인12
아하! 엄기준 내기준 유명해서 모르면 어느정도 나이대인가했어! 주단태로 아는구나 귀엽당ㅎㅎ
8개월 전
익인1
펜하 주단태
8개월 전
익인11
아~~~~~~~고마어
8개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
?
8개월 전
익인16
기준스
8개월 전
익인17
센터가즈아~~~~~~~~~~~~~
8개월 전
익인18
ㄴㅔ..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인19
제목 보고 하입보이 추는 상상했어
8개월 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인21
저도요
8개월 전
익인22
뉴진스의 완벽한 기준점이 되실듯
8개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저두여 ㅠㅠ
8개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 하입보이 함 가시죠 ㅠ
8개월 전
익인25
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인26
기준스
8개월 전
익인27
아개웃걐ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
ㄱ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
그럴수 있지 그럴수 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인30
저도요
8개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인32
아 어이없어사 제목보자마자 웃음 나옴
8개월 전
익인33
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
와 주단태가 이티에이 부르는 상상했는데 진심 개무서움
왓츄어 이티에이.. 와츄어 이티에이 .. 대기타다가 죽일거같음

8개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
아씨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 전현무처럼 웃엇음
8개월 전
익인41
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
8개월 전
익인35
아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인37
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
8개월 전
익인38
단태 샤이 가보자고
8개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센터 가보자고
8개월 전
익인42
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 인생이 도파민쟁이가 되어버린건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 아이돌 된다면 뉴진스 하고싶을듯
8개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인45
이 발언 이후로 난 이제 엄유민법콘서트 개같이 기대하는 사람 됨 해줄거라 믿어
8개월 전
익인46
🫨
8개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인48
아 근데 또 춤이랑 노래 당연히 잘하실것 같아서 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인49
칼군무일거 같아서 킹받음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8개월 전
익인50
왓츄어 이티에이이익!!!!!
8개월 전
익인51
뉴 헤어
뉴 티
뉴 단태
두야씨

8개월 전
익인52
대찬성. 뉴단태 ㄱㅂㅈㄱ
8개월 전
익인54
아니 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ
8개월 전
익인55
개웃기네
8개월 전
익인56
엄유민법 단체로 하입보이 추는거 기대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전