공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4629l 2
이 글은 8개월 전 (2023/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
못보내…못보내…
8개월 전
익인2
잘 다녀오시길 ㅠㅠ
8개월 전
익인3
잘 다녀오셨으면
8개월 전
익인4
울고영 잘다녀와
8개월 전
익인5
하 내돌도 곧인데 남일 같지않다 몸조심히 잘다녀오시길..,
8개월 전
익인6
윤갸ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인7
건강하게 잘 다녀와 울 애옹이...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인8
잘 다녀오시길
8개월 전
익인9
가지마...................... 건강하게 잘 다녀와.......... ㅜㅜ
8개월 전
익인10
윤기...
8개월 전
익인11
건강하게 잘 다녀와 ㅜㅜ 공지 봐도봐도 적응안되네...
8개월 전
익인12
윤기..
8개월 전
익인13
ㅠㅠ
8개월 전
익인14
윤기야..
8개월 전
익인15
ㅁㅣㄴ윤기..........
8개월 전
익인16
가쥐ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가쥐마ㅠㅠㅠㅠㅠ내 아기🐈‍⬛
8개월 전
익인17
아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인18
융갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인19
잘다녀와용
8개월 전
익인20
잘 다녀오세요🥺
8개월 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인22
조심히다녀와용 ㅜㅠ
8개월 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와 (아니 가지마 아니 건강히 다녀와) ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인24
건강하게 다녀와
8개월 전
익인25
윤기야.....ㅠㅠㅠㅠ 조심히 다녀와
8개월 전
익인26
애옹아.... 건강히 다녀와......
8개월 전
익인27
뭣때문에 공익으로 가는지 궁금..
8개월 전
익인29
데뷔 전 교통사고로 어깨 수술
8개월 전
익인32
교통사고 심하게 났었음 ㅜ
8개월 전
익인43
데뷔전에 배달 알바하다가 어깨.. 다침
8개월 전
익인27
에고 ㅠㅠ 그랬군요ㅠㅠ
8개월 전
익인28
윤기야 잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인30
Ip를 활용한 무단 상업행위가 뭐야..?
8개월 전
익인33
다른멤버 군대갈때 해외여행사가 입대배웅 패키지 무단으로 팔려고 한적있었음 그런거 하지 말라고
8개월 전
익인39
미친...
8개월 전
익인42
상상을 초월하네...
8개월 전
익인1
와…뫃랐어
8개월 전
익인52
미쳤네...
8개월 전
익인58
IP=지식재산권=저작권 상표권 등등
8개월 전
익인31
윤기야 기다릴게
8개월 전
익인34
융가…ㅠ
8개월 전
익인35
울 고앵 ㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인36
잘다녀 오세요 ㅜㅜㅜ
8개월 전
익인37
잘다녀와 윤갸ㅠㅠ
8개월 전
익인38
하..가는구나..ㅠㅠ..
8개월 전
익인40
건강히 잘 다녀오세요
8개월 전
익인41
건강히 잘 다녀와
8개월 전
익인44
잘 다녀와 ㅠ
8개월 전
익인45
잘 다녀와 윤기야 ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인46
아 어깨수술 때문이구나 어깨 수술 엄청 큰 수술인데
8개월 전
익인47
잘 다녀와 ㅜㅜ
8개월 전
익인48
잘 다녀오세요!!
8개월 전
익인50
아 애옹이가 군대를 왜 가ㅠㅠㅠㅠ 아무 공지없길래 아무생각 없다기 닥치니깐 마음이 심란하다ㅠㅠㅠ 제발 당일날 찾아가는 사람들 없길 바라지만 분명 기자들 사람들 보러 가겠지ㅠㅠㅠ 윤기야 조심히 다녀와♡
8개월 전
익인51
ㅠㅠㅠ잘다녀오ㅏ..
8개월 전
익인52
잘다녀와ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인53

8개월 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8개월 전