공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2026l
이 글은 8개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요
심지어 6만 5달러임 

파란건 다 안팔린거 

즉 앞좌석부터 다 안팔림 

[정리글] 에이티즈 뉴진스 싸이등 나오는데 아직 만장도 안팔린 뉴욕 kbs 합동콘 예매 상황 | 인스티즈 

[정리글] 에이티즈 뉴진스 싸이등 나오는데 아직 만장도 안팔린 뉴욕 kbs 합동콘 예매 상황 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
6만 5천 아닌데 ㅋㅋ 20만원 넘어 저거
8개월 전
6만 5천원짜리 안팔리고있음
8개월 전
익인1
그리고 합동콘 아니고 불후의명곡임
니 본진 불후의명곡 수십만원 주고 가봐

8개월 전
주최는 불후에서 하지만 합동콘은 맞아
8개월 전
익인1
그래 어그로야 니말 다 맞아 ㅇㅇ
8개월 전
익인2
6만5천원? 스탠딩 90만원대고 좋은좌석은 대부분 40~60만원인데
8개월 전
익인2
저만큼 팔린게 기적인거임ㅋㅋ 자기돌 커버곡 1개 보려고 90만원내는 사람이 있을까ㅠ
8개월 전
익인3
6만오천원이 아니라 90만~6만 5천원입니다
8개월 전
익인3
그라운드 90~40임
8개월 전
익인3
이돈이면 단독콘서트 가지 왜 불후의명곡 콘서트를 가겠어
8개월 전
익인6
ㄹㅇ 90이면 플미...준다쳐도 그라완전가능인데
8개월 전
익인11
222 그니까 여기서 단콘 하는 팀인경우 누가 여길가...저돈내고...
8개월 전
익인4
앞자리 90만원이래 그리고 남돌안나오면 누가저길 채워
8개월 전
익인5
1~2곡에 커버곡인데 저가격에 누가감?
8개월 전
8개월 전
익인5
불후의 명곡 몰라?
8개월 전
익인7
이런거 원래 잘 안채워지더라 가수들로 어그로 끌지망
8개월 전
익인8
심지어 자기 노래 부르는 거도 아니지 않아?
8개월 전
8개월 전
익인8
불후의 명곡인데?
8개월 전
익인8
자기 노래랑 커버 하는건가
8개월 전
8개월 전
익인8
글쓴이에게
어떻게 알아?

8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
8개월 전
익인3
불명콘이라 대중가수, 트로트가수분들 나옴
8개월 전
익인10
합동콘에 가격도 오바고 스타디움 잡은거부터 이해 안 감ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
2222 불명콘에 뭔 스타디움이냐고...
8개월 전
익인12
저거 보니깐 90~60만원이던데 멀리있는 좌석이 65000원이라는건가
8개월 전
익인15
내가수 잠깐 나오는 거 보자고 돈 할 수 있는 사람이 얼마나 있겠어 ㅋㅋㅋㅋ 단독콘서트도 아니고
8개월 전
익인1
KBS 2TV 예능 프로그램 '불후의 명곡'(연출 박형근 신수정)은 2023년 미주 한인 이민 120주년을 기념해 '불후의 명곡 in 뉴욕 특집' 공연을 오는 10월26일 뉴욕 메트라이프 스타디움에서 개최한다. 공연이 펼쳐지는 뉴욕 메트라이프 스타디움은 비욘세, 테일러 스위프트, 애드 시런, 메탈리카, 방탄소년단 등이 공연한 곳이기도 하다.

'불후의 명곡 in 뉴욕'에는 MC 신동엽, 김준현, 이찬원을 비롯해 패티김, 박정현, 김태우, 싸이, 영탁, 잔나비, 에이티즈, 뉴진스까지 전 세대를 아우르는 K팝 대표 주자들이 한데 뭉쳐 무대를 꾸밀 예정이다.

8개월 전
익인1
불후의명곡 한국에서는 무료로 하는거 외국이라고 수십만원 티켓팔이 하는게 쉬울줄 알았어?
8개월 전
익인16
어그로 그만 끌어~ 내 본 이런 걸로 주목 받는 거 싫어
8개월 전
익인17
몇시간을 하길래 90이나 해? 바가지 도랐다
8개월 전
익인18
이게 뭐임 진짜
8개월 전
익인18
멧라이프 아무나 가는것도 아니고..
8개월 전
익인19
글쓴이 라인업 중에 누구랑 원수가 졌길래 아니라는데 계속 고집하냐
8개월 전
익인20
근데 무슨 자신감으로 저길 대관한거야
8개월 전
익인21
ㅋㅋ 그건 모르겠고
오늘 kbs 9시 뉴스 뉴진스 나오니까
많은 관심 부탁드립니다~

8개월 전
익인35
어 무슨일로 나와??
8개월 전
익인22
저 라인업 중에 해외콘서트 동원력 있는 가수가 있어?
8개월 전
익인22
잘 몰라서 묻는겨
8개월 전
8개월 전
익인2
에이티즈 22년도에 미국에서만 아레나콘 총 18회함 케이콘으로 최근에도 엘에이 갔고ㅇㅇ 근데 에이티즈 10분보겠다고 90만원ㅋㅎ
8개월 전
익인42
10분은 아님 8팀인데 4시간 공연이고 타가수랑 합동공연도ㅠ있음
8개월 전
익인2
42에게
지금봤는데 녹화용이라 4시간동안 공연안해 중간중간 엄청 끊을거고 무대를 실질적으로 보는 시간이 엄청 적을거임

8개월 전
익인42
에이티즈 월드투어 누적 43만? 기사에 이 공연 관련해서 소개
8개월 전
익인23
헤엑 무슨 생각으로 불후콘에 90이라는 가격을 책정했지..?
8개월 전
익인24
무슨 자신감이여 ㅋㅋ
8개월 전
익인25
단콘도아니고... 저걸 40~60주고 가는것도 이상함... 이런걸 돈낭비라고하죠 대체 뭔생각으로 저렇게 한걸까
8개월 전
익인14
그니까 티켓 가격 누구 머리에서 나온 거야 대체
8개월 전
익인27
아니 90주고 저걸 누가 가 ㅋㅋ
8개월 전
익인29
근데 댓글보니까 한인 이민 기념으로 한다는거같은데 교민들은 무료로 초청하나..??티켓이 넘 비싼데...
8개월 전
익인30
합동콘 × KBS 불후의 명곡 o 다이나믹 프라이싱 적용되서 90~60인데도 까딱하면 더 오를 수 있음 누가 가냐고 나라면 케이콘이나 단콘을 간다고
8개월 전
익인31
취소되겠네 가격 정신나간듯
8개월 전
익인32
케이팝 콘서트도 아니고 표 팔 가수도 몇팀 없는데 가격은 더럽게 비싸고.. 누가 본진이 많아야 두 세곡 하는데 90만원 주고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에 있는 65달러(이것도 8~9만원 돈임..)는 저 맨뒤에 4층 가격임 불명 대체 무슨생각으로 가격 책정했는지 모르겠네 다 초대표로 뿌리려는건가..
8개월 전
익인33
스탠딩 앞자리가 8~90만원이야 알고 좀 선배 가수들은 몰라도 아이돌들은 해봤자 2곡정도 밖에 안할텐데 누가 2곡 들으러 8~90을 씀 저 표가 팔렸다는게 신기할뿐임 저런건 그냥 취소되어야됨
8개월 전
익인34
케이팝합동콘은 원래 잘 안채워지는게 kpop단 합동콘 사기가 너무 많았어서 ㄹㅇ 믿거하는 분위기+ 몇곡 안되니깐 잘 안감 보통 룰라팔루자같은건 합동콘이어도 차는 이유가 무대 기본 한팀당 40분은 해주니까 가는건데..
8개월 전
익인3
애들아 가장 싼 좌석도 9만원이래 애초에 6만 5천원짜리 좌석이 없다
8개월 전
익인36
케베스 진짜 양아치 정신차려야됨
뉴욕을 저기 아이돌들이 안가는것도 아니고 솔직히 에이티즈도 곧 투어 또 갈텐데 누가 저길가

8개월 전
익인37
90만...? 돈에 미쳤나
8개월 전
익인38
와개비싸다
8개월 전
익인39
댓글로 가격 정정해주는데도 수정 안하네 그냥 라인업 탓하고 싶은 건가ㅋㅋ
8개월 전
익인46
의도가 보인다ㅋ

8개월 전
익인40
아니 뭐 합동콘이네 해봤자 무대 몇 분 하겠냐... 저 돈주고 단독콘서트가지...
8개월 전
익인41
근데 나같아도 내 본 나와도 그냥 해투 기다릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
90만??가격도랏
8개월 전
익인44
저걸 누가 가 커버곡 한두곡 부르는거 보려고 ㅋㅋㅋ kbs 무슨생각으로 스타디움 잡은거임?
8개월 전
익인45
저건 팔린게 기적이네
8개월 전
익인47
멧라이프 원래 테일러스위프트 이런애들이 공연하는데임
7개월 전
익인48
저래서 콘서트 이주전인가 갑자기 공연장 바꾸고 티켓 가격 낮추고 전에 티켓 구매한 사람들은 프리세일 자격 준다면서 새로운 공연장 통해서 코드 받으라하고 결국 리턴 받은 상태도 아닌데 돈 더 쓰게 만들고ㅋㅋㅋㅋㅋ 교민들을 무슨 개호구로 아는건지ㅋㅋㅋㅋ 갔다온 지인들 얘기 들어보니까 개별로였다고 돈이 아깝다하더라ㅋㅋ
6개월 전
익인49
?̤̫ ?̤̫ ?̤̫ ?̤̫ 가격 실화?
6개월 전
익인50
가는 사람이 호구ㅋㅋㅋ
5개월 전