공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4335l 3
이 글은 8개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요

[정보/소식] 요즘 살기 힘들다며 한국에서 다시 활동하고 싶다는 갓세븐 잭슨 | 인스티즈 

[정보/소식] 요즘 살기 힘들다며 한국에서 다시 활동하고 싶다는 갓세븐 잭슨 | 인스티즈 

10개월 전 짐종국 출연 이후로 한국활동 전무한듯
추천  3

익인1
한국에서 활동을 못하고 있는거야?
8개월 전
익인2
왜겠냐 차이나머니나 땡기러 가세요
8개월 전
익인3
그냥 너네 중국으로 가세영
8개월 전
익인4
돌아가
8개월 전
익인5
... 옛날엔 진짜 호감이었는데ㅜ
8개월 전
익인6
그렇게 한국활동 하고 싶어 하는애가
한국 말도 잘하면서
한국어로 말건 팬 한데
암 차이니즈 라고 말하면서 무시하고 떠났던 그 영상을
난 잊지못해
니가 어느나라 국적이던 어딜 사랑하던
너를 사랑해줬던 나라의 팬들에게
안 부끄럽니?

댓글이 달리는 구나
원본영상 못찾아서 모르겠넹

8개월 전
익인24
그거 유럽에서 현지인이 그런거라 인종차별로 오해한거 같음
8개월 전
익인27
이거 원본 영상 보고 왔으면.. 그 부분만 댕강 자른걸로 오해하는건 좀 불쌍함
8개월 전
익인8
전에 예능에수 호감이다가 뭐때문에 비호감됐는데 기억이 안나네 국적이슈였나
8개월 전
익인9
일이 없어서 그러는 건 아닐걸? 루이비통이랑 뭐 많이 하던데
8개월 전
익인10
엥 외국에서 돈 잘 벌잖아
8개월 전
익인11
얘 되게 웃기네ㅋ
8개월 전
익인12
외국에서 공연도 많이 하지않음?
8개월 전
익인13
뭐래 중국 가세요
8개월 전
익인14
광고 찍고싶은게 제일 커서 그런가보네
8개월 전
익인16
이제와서?
8개월 전
익인17
외국에서 잘만 활동하면서 갑자기?
8개월 전
익인17
돈도많으면서 왜 한국에 미련갖지
8개월 전
익인18
근데 안녕하세요했던 팬이 중국인이라 아임 차이니즈 이랬던거라는데 뭐지
8개월 전
익인24
유럽 매장에서 현지인이 그런거라 인종차별로 오해한듯
8개월 전
익인19
…?
8개월 전
익인20
왜저래;
8개월 전
익인21
중국에서 활동하지않나??
8개월 전
익인22
뻔뻔한것마저 중국인
8개월 전
익인25
한 때는 홍콩 국기마크 달고 국가대표 하던 애였는데,, 끝까지 중국에서 활동했으면
8개월 전
익인26
쇼하네
8개월 전
익인28
중국서 활동하세요~
8개월 전
익인29
어쩐지 몇년 전부터 안보이더라
8개월 전
익인30

8개월 전
익인32
왜???? 중국에서 돈 못벌어????
8개월 전
익인33
Jyp랑 사이가 안좋았던 간…
한국팬들에겐 그러면 안됐음

8개월 전
익인34
ㅋㅋ그렇게 좋아하는 중국에서 열심히 하세요 돈 떨어지니까 기웃거리지 말고
8개월 전
익인35
그런 행동 해놓고 왜 갑자기? 노선 중국쪽으로 완전히 틀었지 않나
8개월 전
익인36
응 돌아가~
8개월 전
익인37
중국한테 써달라고 해야지 왜 한국한테.....
8개월 전
익인38
돈은 벌고 싶고, 중국 정치적 발언도 하고 싶고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인39
ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인40
중국에서 잘 활동하는거같은데 왜..
8개월 전
익인41
잭슨도 남중국해 같은 발언한적 있어?
8개월 전
익인46
ㅇㅇ하나의중국 올림
8개월 전
익인41
으 개별로네
평생 중국활동하길

8개월 전
익인70
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭슨도 하나의 중국 올렸었구나..
5개월 전
익인62
해외 콘서트에서 뜬금 중국국기 몸에 휘두르고 뛰어 다니던 사진 있지 않나
8개월 전
익인42
중국에서 활동하시지 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
그냥 하는 말 아냐?
해외 잘 돌아다니고 야심 커 보이던데
마음이 바뀐다고?
본문 다시 읽어보니 그냥 하는 말인 거 맞나 보네

8개월 전
익인44
홍콩사람이면서..ㅎ
8개월 전
익인45
끄지라
8개월 전
익인47
아 네ㅋㅋ
8개월 전
익인48
중국가세여^^
8개월 전
익인49
다 떠나서 중국 공산당 옹호하는 글 올렸던건 팩트잖아...?
암 차이니즈 영상도 보고 왔는데... 별로 오해 할 만한게 없는데...?? 왜 이제와서 한국 돈이 벌고싶은지..???
말하는게 어이없네..??

8개월 전
익인50
아 예예 중국가서 활동하세요
8개월 전
익인51
전 안보고 싶네요
8개월 전
익인52
아니 다 떠나서 방송 컨셉인지 본인 성격인지 무례해서 싫음 내 본진이랑 방송 나와서 무안 주던 거 아직도 생각난다~
8개월 전
익인53
너네 나라에서 하세여~
8개월 전
익인54
눈치도 안보고 그런 발언 나불대놓고 지들 아쉬울 때만 한국에서 돈빨겠다네 ㅋㅋㅋ중꿔들 특징이냐? 추하다 추해 왜 또 돈 빨만큼 빨고 나면 또 암 차이니즈하면서 둘기하려고?
8개월 전
익인55
와 근데 나 김종국 몸 처음 봤는데....... 진짜 좋다
8개월 전
익인56
걍 립서비스 멘트지 뭐 ㅋㅋㅋ
벌만큼 벌었을텐데

8개월 전
익인57
중국에서 잘나가지않나.. 거기선 이미지 좋은것 같던데
8개월 전
익인58
중국 돈 버세요~잘벌잖아 왜 찝적거림
8개월 전
익인59
저런 립서비스 필요없음 한국인 아무도 안 반기는 립스비스는 왜 하는 거람?
8개월 전
익인60
굳이요?
8개월 전
익인61
아니 김종국은 왜 대체 저런앨 데리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 참나
8개월 전
익인63
우짤 가서 공산당이나 빠셈
8개월 전
익인64
오지마아
7개월 전
익인65
중국돈 좋다고 간사람중 하나인데...
7개월 전
익인66
중국에서 돈 많이 버셨잖아요^^
7개월 전
익인67
중국에서 사세요
6개월 전
익인68
개꼴보기 싫네
6개월 전