공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15152l 54
이 글은 8개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 너무 예뻐
8개월 전
익인2
아웅 넘 예뻐라
8개월 전
익인3
와 오늘 뜬거야?
8개월 전
8개월 전
익인4
너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인5
예쁘다ㅠ
8개월 전
익인6
아니 공주야 헐
8개월 전
익인7
예뻐ㅠㅠ
8개월 전
익인7
하니 두번째짤 짱예
8개월 전
익인8
너무너무 예쁘다ㅠㅠ
8개월 전
익인9
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인10
한복만 입었다하면 레전드를 찍는구나🥰
8개월 전
익인11
와 작년이랑 분위기가 다른 것 같은데 너무 예쁘다
8개월 전
익인12
민지 한복 진짜 잘 어울린다
8개월 전
익인13
아 진짜 넘예ㅜㅜㅜ 작년에 핑크도 좋았는데 이번 한복이 진짜 찰떡이다
8개월 전
익인14
와 민지
8개월 전
익인15

8개월 전
익인16
너무 예쁘다
8개월 전
익인17
와….. 미쳤다
8개월 전
익인18
와ㅜ진짜 다들 뭔 양반집 아가씨들같네
8개월 전
익인19
와 한복 색감?이 너무 예쁨
8개월 전
익인20
와 미쳤다 개이쁨
8개월 전
익인21
매년 입어주라 공주들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인22
와 민지
8개월 전
익인23
아예뻐
8개월 전
익인24
분위기 미쳤다...
8개월 전
익인25
미친 개좋아ㅎㅎ 엽서로 만들어야지..
8개월 전
익인26
애기씨들.........
8개월 전
익인27
잘 어울려 예쁘다
8개월 전
익인28
다 너무 예쁘다... 민지야 너 정말.....
8개월 전
익인29
미챴다
8개월 전
익인30
다 너무 예쁜데 혜인이 미쳤어..
8개월 전
익인31
하니 수상할정도로 잘어울린다
8개월 전
익인32
예쁘다 애기씨들이시네
8개월 전
익인33
너무이쁘다
8개월 전
익인34

8개월 전
익인35
혜인이 무슨 웹툰 주인공 같아ㅜ
8개월 전
익인37
다들 너무 이쁘다
8개월 전
익인38
헐 진짜 예쁘
8개월 전
익인39
민지 미모
8개월 전
익인40
다들 너무 예쁘네 와
8개월 전
익인41
와 하니 너무 귀엽다
8개월 전
익인42
이모가 많이 사랑해....
8개월 전
익인43
와 애들도 이쁘고 한복도 이쁘고 사진도 이쁘다
8개월 전
익인44
와 곱다 고와...
8개월 전
익인45
아웅 이뻐
8개월 전
익인46
너무 예뻐
8개월 전
익인47
와 무슨 화보를 찍어놨네
8개월 전
익인48
미쳤다.. 바로 배경화면 갈김
8개월 전
익인80
와 이렇게 해놓으니까 진짜 미쳤다
8개월 전
익인115
와 미쳣다
8개월 전
익인62
와 배사 개예쁨
8개월 전
익인49
미친 그냥 요정들이네
8개월 전
익인50
추석때마다 레전드다
8개월 전
익인51
민지 미쳤다.......
8개월 전
익인52
민지 당장 사극 찍어도 되겠다 사연 백만개 여주같아
8개월 전
익인53
민지 ㄹㅇ예쁘다
8개월 전
익인54
와우 민지..
8개월 전
익인55
개같이 수발들겠어.... 아씨들....
8개월 전
익인56
헐 작년이 ㄹㅈㄷ인줄 알았는데 올해가 진짜 미쳤네
8개월 전
익인57
민지 진짜 양반가 규수같음 ㄹㅇ 사극한편 나왔다
8개월 전
익인58
이쁘단 말도 부족하다. 향단이 되고시퍼
8개월 전
익인59
민지랑 해린이 진짜 한복 너무 잘어울림ㅜㅜㅜㅜ동양적 미가 잘보이는듯
8개월 전
익인60
와 이쁘다!!
8개월 전
익인61
해린아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인62
와 정말 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인63
하 다들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인64
진짜 미챳다ㅜㅜㅜ녤이 왤캐 잘어울리냐ㅜ
8개월 전
익인65
쏘골져스
8개월 전
익인66
🥹
8개월 전
익인67
이번 화보도 분위기 미쳤다
8개월 전
익인68
아 미친 너무 예뻐 해린아 ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인69
와 이 느낌은 민지가 너무...대박이야 따라 잡을수가 없어 미쳤다
8개월 전
익인70
와 레전드..너무 예쁘다
8개월 전
익인71
와 진짜 너무 이뿌다
8개월 전
익인72
민지 한복 대박이다
8개월 전
익인73
너무 예뿌다
8개월 전
익인74
민지 진짜 대박인거 같음. 고전미인상.
8개월 전
익인75
헐 예뻐
8개월 전
익인76
와 민지 대박
8개월 전
익인77
공주들 ㅠㅜ 너무 이뻐
8개월 전
익인78
와 혜인이랑 민지 사극 찍어도 될듯….
8개월 전
익인79
미쳣다...
8개월 전
익인81
청록색 저고리에 치마 두손으로 꼭 잡고 입 살짝 벌리고 있는 애기는 누구야?
8개월 전
익인9
하니!
8개월 전
익인81
하니구나! 다들 청순그윽 하다가 큐티뽀짝 사진이 나와서 너무 귀여웠어!ㅠㅠ❤️
8개월 전
익인82
민지 대박 잘어율리네…
8개월 전
익인83
단아하고 청초하기도하고 화려하기도 하고 다들 너무 참하다... 한복 입은 모습이 다들 너무 예쁘다
8개월 전
익인84
ㄹㅈㄷ
8개월 전
익인85
너무 예쁜데 ㅠ
8개월 전
익인86
진짜 미쳤다.. 다들 너무 예뿌자나
8개월 전
익인87
와.. 너무.. 분위기 예쁘다... 하..
8개월 전
익인88
와 다들 한복 잘 어울린다 너무 예뻐
8개월 전
익인89
하니 왜케 애기같아
8개월 전
익인90
와우 근데 진짜 뭐지 민지가 조선시대 양반집 미인상 같음
8개월 전
익인90
조선시대 양반집 고명딸 같아 ㄹㅇ루다가
8개월 전
익인92
나 눈물 날 뻔 웨딩 드레스 그런 거 보다 더 감동적이야 ㅜㅠ
8개월 전
익인93
민지 혜인이 레전드다
8개월 전
익인94
아 민지야... 진심.너무.곱다
나대굴박벽에박아버리고싶어졋어

8개월 전
익인95
와 개이뻐
8개월 전
익인96
저 집 노비여도 좋다
8개월 전
익인97
어머 너무 예쁘다
8개월 전
익인98
하니…사랑해…
8개월 전
익인99
와 하니 진짜 애기씨 같애
8개월 전
익인100
와 미쳤다 진짜… 데뷔 초에 밝은 색 한복 입은 거 보다가 이거 입은 거 보니까 확실히 성숙해지고 무르익은 거 같다
8개월 전
익인101
와씨 다들 서사 한가득이다
8개월 전
익인102
혜인이랑 다니엘 분위기 뭔일이야..... 미쳤다 진짜 ㄹㅈㄷ
8개월 전
익인103
아 너무 예뻐 혜인아 미쳤다..
8개월 전
익인104
와 민지 뭐임 개이뻐..
8개월 전
익인105
아니 다 예쁘지만 혜인이 진짜.. 교양 넘치는 양반집 딸내미네
8개월 전
익인106
막내 미챴다
8개월 전
익인107
예삐
8개월 전
익인108
해린이 너무예쁘다
8개월 전
익인109
막냉이 분위기 무엇
8개월 전
익인109
배우해도 되겠다 ㄹㅇ
8개월 전
익인111
자랑스러운 한복🤗 입어줘서 좋네요!
8개월 전
익인112
와 민지 진짜 고대로 사극 찍어도 되겠다...
8개월 전
익인113
내 공주아기들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인114
애기들 너무 곱다ㅠㅠ
8개월 전
익인115
민지 댕기머리 지인짜 잘 어울린다..한복도ㅠㅠ
8개월 전
익인116
와 예뻐ㅠㅠ
8개월 전
익인117
레전드
8개월 전
익인118
애기들 개이쁘다 지금까지 본 아이돌 한복중에 젤 잘어울림 ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인119
짱예쁨
8개월 전
익인120
와 너무 이쁘다 한복듀 비주얼두
8개월 전
익인121
너무 예쁘다
8개월 전
익인122

8개월 전
익인123
이렇게 보니까 새삼 하니가 제일 애기같네 얼굴이
8개월 전
익인124
읻거 어디서 볼 ㅛㅜ 맀는 겨 어디 뜬 거야?
8개월 전
익인64
뉴진스 인스타 뉴진스 트윗 다 볼수이썽
8개월 전
익인124
고마워 ❤️‍🔥
8개월 전
익인125
민지야 세상에
8개월 전
익인126
해린이 무슨 종갓집 규슈임... 예쁨
8개월 전
익인127
(내용 없음)
8개월 전
익인66
다이뻐 공주들아,,,
8개월 전
익인128
해린아..🥹
8개월 전
익인129
혜인이 모야모야,,,,, 너무 이쁘네
8개월 전
익인130

8개월 전
익인131
아니 진짜 너무 이뻐..🫶🏻
8개월 전
익인132
ㄹㅈㄷ
8개월 전
익인133
다들 너무 예쁘고… 수상할 정도로 한복이 잘 어울리는 팜씨
8개월 전
익인134

8개월 전
익인135

8개월 전
익인136
방금 인포에서도 보고왔는데 애들 작년 한복 화보랑 비교해보니까 엄청 컸어ㅠ 넘 예뻐
https://instiz.net/pt/7447675

8개월 전
익인137
와 혜인 짱예
8개월 전
익인138
말도 안돼 너무 아름다워,,,,,,,,,,,,, 이와 같은 아름다움은 대체 어디에서 오는 것입니까 ?? ㅜㅜㅜ 하 좋당
8개월 전
익인139
민지는 영화같다...
8개월 전
익인139
혜인아기도 너무 골져스...
8개월 전
익인140
민지는 걍 미쳤다...저 착장 그대로 계속 보고픔ㅠㅠㅜ
8개월 전
익인140
저런 싹다 넘긴 머리가 어떻게 저렇게 잘어울리고 예쁘냐..
8개월 전
익인141
와 미띤 진심 레전드세요...
8개월 전
익인142
하니야 진짜 너무 예쁘고 분위기있다 ..ㅠ
8개월 전
익인143
민지 그냥 공주님인데????? 아 진짜 아름답다… 다들 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인144
와 다니엘은 서구적인 외모인데 한복이랑 너무 잘 어울려서 감탄함 다들 예쁘다
8개월 전
익인145
한복 입으니까 애깅이들 앳된 티가 더 나네 신기하다
8개월 전
익인146
와 하니 옥색 진짜 잘어울린다
8개월 전
익인147
와 이번 한복은 더 예쁘다......
8개월 전
익인148
하니 수상해
8개월 전
익인149
하 진짜 너무 예쁨 갓기들...ㅠㅠ
8개월 전
익인150
민지랑 혜인이 양반집 딸내미들같다
8개월 전
익인151
외 킴민지
8개월 전
익인152
민지 와...
8개월 전
익인153
민지는 진짜 이런 분위기로는 독보적인듯…
8개월 전
익인154
민지 드라마 스틸컷인데???? 와 분위기 장난 아냐...
8개월 전
익인155
민지만 나오면 걍 사극 스틸컷 되넼ㅋㅋ
6개월 전