공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6031l
이 글은 8개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브로 가는듯한 제니 | 인스티즈

제니저작권 주장을 와이지가 아니라 하이브가 하는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1

8개월 전
익인1
아 아니넼ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2

8개월 전
익인3
위버스 중계권땜에 그렇대
8개월 전
익인3

8개월 전
익인5
와이지랑 뭐 맺고 있지 않아 하이브?
8개월 전
익인5
아 그래 위버스 ㅇㅇ 그래서 그런 걸로 알아
8개월 전
익인6
위버스~
8개월 전
익인7
저거 아니래
8개월 전
익인8
아 깜짝아
8개월 전
익인9
위버스...
8개월 전
익인10
에라이
8개월 전
익인11
이런게 정보소식
8개월 전
익인12
송편이나 먹어
8개월 전
익인14
놀래라
8개월 전
익인15
깜짝이야
8개월 전
익인16
깜짝아
8개월 전
익인17
Babo
8개월 전
익인18
위버스가 하이브 거니까ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인19
근데 저런거 다 하이브가 잡는구나 각자 회사에서 잡는 줄
8개월 전
익인23
위버스 라이브라
8개월 전
익인20
위버스가 하이브 거니까요~^^
8개월 전
익인21
위버스 때문임 리사꺼도 내려갔다는데
8개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24

8개월 전
익인24
이런걸로 어그로 좀 끌지마 나같은 사람은 대층 보거 믿음
8개월 전
익인25
궁금한게 위버스 중계했으면 모든 솔로 직캠들 다 썰려?? 다른 유앤미는 아직 있던데
8개월 전
익인28
걸리면 썰리는 거고 살아남는 것도 있긴 하더라
8개월 전
익인29
ㄴㄴ 저런거 자동이라서 음향이나 그런걸로 필터링 돼야 썰림 썰리는거 시간차도 있음
8개월 전
익인25
아하 ㄱㅅ 저작권이라 어쩔 수 없지만 걍 보고 싶은데 아쉽다ㅠ
8개월 전
익인26
아무래도 위버스는 하이브 거니까
8개월 전
익인27
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
제목부터 웃겼음 가는듯한
8개월 전
익인32
이 글 쓰기전에 얼마나 설랬을까..내가 제일 먼저 알았다구!!
8개월 전
익인33
아 ** 정보소식 달아놓은거봨ㅋ
8개월 전
익인33
하 대리수치
8개월 전
익인35
하... 위버스컴퍼니가 하이브겁니다 하이브가 만든거라고.... 글 쓰기전에 얼마나 신났을까 ㅇㄱㄹ 끌 생각에
8개월 전
익인36
바보야
8개월 전
익인37
하이브는 썰어야할 영상은 안썰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 다니는거 진짜 한숨나옴
8개월 전
익인39
얘야..댓글 좀 봐
8개월 전
익인40
🤭
8개월 전
익인41
아이 장난치남.....
8개월 전
익인42
제니 1인회사 차린다고 하지 않았음?
8개월 전
익인6
그것도 찌라시야
8개월 전
익인42
헉 그렇구나 뉴스로 봤어서 진짠 줄 알았어 미안ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인43
블핑 좀 가만히 둬
8개월 전
익인44
와 깜짝놀랐네
8개월 전
익인45
으이구
8개월 전
익인46
아니 대체 재계약으로 왜 이렇게까지 하는 거야
8개월 전
익인47
어휴
8개월 전
익인48
그리고 저거 찐 하이브가 아니고 하이브 사칭일 수도 있음... 내 본진 직캠도 하이브 사칭계정이 저작권 침해로 신고해서 영상 싹 내려간 적 있어
8개월 전
익인21
헐 HYBE Co 뒤에 Ltd 붙어야 찐이라네
8개월 전
익인48
그래 맞아 하이브면 4글자 다 대문자로 되어있을거임 저 사칭계정이 진짜 문제야... 개빡치게 아무 영상에나 다 저작권 침해 신고해서 내려가게 만듦
8개월 전
익인51
와 별일이 다 있구나
6개월 전
익인49
제니가지고 별 ㅇㄱㄹ글을 다 쓰네 (((((제니)))))
8개월 전
익인50
근ㄷ 하이브 가도 갈곳이 없는디..? 빅히트는 남자만 키우고 쏘스는 르세라핌 밀어주는 곳이고 어도어랑 안맞고 그롷다고 플디나 코즈도 음..? 아닐거같고.. 빌리프랩은 서바이벌만 하잖아
6개월 전