공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2260l
이 글은 8개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 그 후 도파민은 계속된다..16기 상철 '나솔사계' 출연 확정 | 인스티즈 

[정보/소식] [단독] 그 후 도파민은 계속된다..16기 상철 '나솔사계' 출연 확정 | 인스티즈 

스타뉴스가 확인한 바에 따르면 상철은 '나솔사계'를 통해 미국 생활을 공개할 예정이다. '나는 솔로' 출연 당시 그는 미국 시애틀에 거주 중이며, 항공기 제조회사에서 공급망 분석가로 일하고 있다고 밝혔다. 상철이 '나솔사계'에서 어떤 모습으로 다시 시청자들의 '도파민'을 불러일으킬지 관심이 집중된다. '나솔사계' 관계자는 스타뉴스에 "방송 시기는 아직 미정"이라고 전했다.  

https://naver.me/IgDTteiQ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
상철이 썸타는 여자 있다고 하지 않았어?
8개월 전
익인6
헐 아그니까 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
ㄱㄴㄲ 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대돼
8개월 전
익인5
엥?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 나솔에 진심이시네 이분 ㅠ
8개월 전
익인7
악마의 스타성
8개월 전
익인8
돌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
이렇게 한국 자주 올거면 영숙한테 왜 미국가자그랬노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인48
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
미국 안감?
8개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인13
에?? 좋아하는 여자 있다며
8개월 전
익인14
이정도면 한국 아예 들어온거 아니냐며
8개월 전
익인16
나솔사계 시작한 거임? 그럼여기서 썸타는거 아녀?
8개월 전
익인18
허파 디비진다
8개월 전
익인19
네..?
8개월 전
익인20
어제 다른기수 여성출연자분이랑 카페인지 데이트하는거 사진봤는뎈ㄱㅋㅋㄱ다들 나솔사계도 아니고 이랬는데 찐이었네...
8개월 전
익인21
스타성 미쳤네..
8개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
8개월 전
익인23
진짜 악마의 스타성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
상철도 진짜 관종이다…
8개월 전
익인25
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃김
8개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 썸 타는 사람이 여기서 만난 거임????ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인36
오 그럴수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인27
아나 도파민은 계속된다라는 말이 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
ㄹㅇ 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
아니 휴가를 얼마나 낸겨
8개월 전
익인29
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나솔사계 옥순특집 이후에 하려나
8개월 전
익인31
아니 여기도 ㄹㅇ 스타성 미친다
8개월 전
익인34
미치겠가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인35
한국와서 촬영하는 게 아니라 미국생활 공개하는거네ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인37
옴마야
8개월 전
익인38
진짜 스타성 오진드
8개월 전
익인39
진짜 미친 스타성
8개월 전
익인40
영숙이한테 안자고 뭐하냐고 왜그랬어
8개월 전
익인41
어떻게든 한명 데리고 가고 싶나보다ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인42
네에?????????
8개월 전
익인43
미치겠다 짇짜
상철 좋은 의미로 나쁜의미로 자꾸 샌각나서 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인43
와쥐가 말하는 끼가 이건가ㅠㅠ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인43
진짜 싫으면서도 보는 내가 짜증나 ㅠ ㅋㅋㅋ
휴...연프 안보면서
상철때매 나는솔로 처음으로 봤음...ㅋㅋㅋ스타성 ㄹㅇ이다

8개월 전
익인44
미국에서 촬영한다고 써있는데 댓글들뭐여
8개월 전
익인46
어휴.. 글을 안읽나봄
8개월 전
익인47
그니까..답답
8개월 전
익인49
음??? 또???
8개월 전
익인50
나솔 피디는 참 안목이 있어
7개월 전
익인51
진짜 이상한데 시선이가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 스타성인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전