공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요

[정보/소식] 어제 기사사진 관련 이효리 인스타스토리 | 인스티즈 

[정보/소식] 어제 기사사진 관련 이효리 인스타스토리 | 인스티즈

익인1
악의적인 사진 너무 많더라 ㅋㅋ 이효리 견제 잘 봤습니다..^^
9개월 전
익인2
견..제..?
9개월 전
익인4
옛날부터 기자들이 괴롭히긴 했음
없는 사실 기사 쓰고
아직도 저러는 줄 몰랐음

9개월 전
익인3
네이버 메인에 걸려있어서 봤는데 저거 너무 사진 이상하게 찍었더라 전지현도 이상하던데
9개월 전
익인5
뭐하냐 진짜 우리나라 연예부 기자들 너무 싫닼ㅋㅋ
9개월 전
익인6
으이그
9개월 전
익인7
검색해서 보고 있는데 매체들 사진 다 비슷하게 나온 거 같은데
9개월 전
익인8
메이크업이 이상한거 같은데
9개월 전
익인9
검색해보니까 헤메 탓이 큰거같은데 모든 기사 사진이 다저렇던데
9개월 전
익인10
근데 이효리 성형 따로 안하나봐
나이들면 필러도 맞고 하잖아
그래서 더 좋은것같음 자연스러운 아름다움이 있어

9개월 전
익인16
ㅇㅇ 본인이 자연스럽게 나이 먹고 싶다고 안할거라 그랬어
9개월 전
익인11
화장이 너무 이상하긴 했어 색감이.. 그래도 저건 너무했다ㅠ
9개월 전
익인12
아니 다른건 둘째치고 눈썹 뭐임??????
9개월 전
익인13
이효리 성격 생각하면 실컷 웃고 인스 올린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인14
효리언니 진짜 웬만한 색조는 다 흡수하는데 피부메이크업 잘못돼서 톤그로처럼 보이는거 아쉽ㅠㅠ
9개월 전
익인15
기자들 애정담아서 좀 찍어라.. 물론 메컵이 특이하긴 한데 그래도 저 사진처럼 저정돈 아닌걱 같은데ㅠ
9개월 전
익인15
(내용 없음)
9개월 전
익인15
(내용 없음)
9개월 전
익인15
(내용 없음)
9개월 전
익인23
??? 너뮤 다른디 본문른 좀 악의적으로 찍은거같네..ㅌㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
이건 진짜 너무했다..
9개월 전
익인18
몇백장을 찍을텐대 저걸 셀렉을 하냨ㅋㅋㅋㅋ개싫어진짜
9개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 그래도 이쁜 게 더 개그네
9개월 전
익인20
와 멀쩡한 사진 보니까 개이쁜데
9개월 전
익인21
굴욕샷이 저 정도라니 이효리 진짜 아름답..
9개월 전
익인22
와.. 군데 진짜 서구적으로 생기셨다.. 너무 아름다움
9개월 전
익인24
예쁘다
8개월 전
익인25
진짜 짱예
여전히 저한텐 한국 여연옌중 가장 워너비 슈퍼스타입니다

8개월 전
익인26
헤메스 바꿔주세요 제발
7개월 전