공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2969l
이 글은 7개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

7개월 전
익인2

7개월 전
익인3
헐 이렇게 알려주네...
7개월 전
익인4

7개월 전
익인5
헐..
7개월 전
익인6
헉..
7개월 전
익인7
하...
7개월 전
익인8
헐..
7개월 전
익인8
내일이 7주년이라던데...
7개월 전
익인9
헐......
7개월 전
익인9
군대 간 멤버들 빼고 다 나가네...
7개월 전
익인10
아이고.. 펜타곤은 계속 하는건가..? 모르나 ㅜ
7개월 전
익인11
엉? 그럼 누구 남는거야?
7개월 전
익인12
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인13
후이랑 진호 홍석 남는건가
7개월 전
익인19
신원도
7개월 전
익인14
내일 7주년이라며 좀 지나고 알려주지 계약만료됭 마당에 7주년 챙겨주기 싫다는건가
7개월 전
익인15

7개월 전
익인16
고생했다 다들 큐브에서
7개월 전
익인28
7개월 전
익인38
7개월 전
익인39
44 다들 탈큡하고 행복하길~
7개월 전
익인40
7개월 전
익인17
내일이 7주년이라고?에바다…팬들 어떡해
7개월 전
익인18
내일이 7주년...ㄷㄷ
7개월 전
익인21
9명 중에 5명이나 나가네...
7개월 전
익인19
오늘 후이 뮤지컬 스케줄 있는데 왜하필 지금 ㅎ
7개월 전
익인22
타이밍..ㅎ
7개월 전
익인23
타이밍 참....
7개월 전
익인24
진짜 예의 밥 말아 먹었냐 좀 지나고 알려주면 되지
7개월 전
익인25
내일 안챙겨주려고 올리는듯 아무것더 안올라어면 회사 욕할테니 욕먹기 싫다 이거지
7개월 전
익인35
이거면 진짜 레전드 진상인데
7개월 전
익인25
그리고 가수들한테도 단체로 뭐 없냐 소리하면서 욕할수도 있어서 걍 총대받이하는걸수도
7개월 전
익인26
기념일 지나고 나서 알려주지......
7개월 전
익인27
이럴줄 알았다
7개월 전
익인29

7개월 전
익인30
와, 7주년 하루 전에 이러는 거 실화냐.. 이러면서 멤버들 활동 계속한다는 건 안 적어주고 틱 던져버렸네
7개월 전
익인31
오늘 스케쥴 있는 멤버는 생각도 안하네....소속사 진짜 극혐
7개월 전
익인32
근데 저게최선아니었을까
7주년기념이면 뭔가 감사하다 말고도 앞으로 향후방향에대한 얘기 빠질수없을거고 팬들도 기대할건데
그말을 할수없으니까 걍 선수치기한거같음 ㅠ

7개월 전
익인33
잔인하다 진짜
7개월 전
익인36
헐 ㅠ ㅠ
7개월 전
익인37
큐브야 큐브야 큐브야 큐브야!!!!
7개월 전
익인41
7주년 하루전에 공지 넘 잔인하다
7개월 전
익인42
동생들 다 떠나가네… 고생 많았다 정말
7개월 전