공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4155l 1
이 글은 8개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요
https://naver.me/F3O67krn 

[정보/소식] 블핑 완전체 못 보나…"리사 몸값 1000억대, 멤버들 투자자 만나" | 인스티즈 

[정보/소식] 블핑 완전체 못 보나…"리사 몸값 1000억대, 멤버들 투자자 만나" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
나라도 재계약 안할듯
8개월 전
익인4
좀 기다려라 좀
8개월 전
익인5
아 믿고 거른다 저 기자
8개월 전
익인7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩도 안믿겠다 1000억 ㅋㅋㅋㅋ 수준떨어지게 선동좀 그만해라 무슨 1000억이 개이름이야? 1년 해투수익이 그정도겠네
8개월 전
익인36
33 진짜 그만좀해....블핑 재계약 찌라시가 몇개야
8개월 전
익인6
이진홐ㅋㅋ
8개월 전
익인8
천억?ㅋㅋ
8개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿을걸 믿어야지
8개월 전
익인10
이진호 패쓰
8개월 전
익인11
렉카잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인12
사실이든 아니든 와이지는 저기자 죽이고 싶겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 500억도 벅찬데 이제 1000억원 줘야 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 개인계약은 빠그라든 것 같지만
8개월 전
익인12
우리나라 국세청 통계로 작년 수입 상위 99명 아이돌 평균 내니까 1인당 36억인가 39억이던데 평균이라 쳐도 최상위 아이돌들이 1년에 100억이상은 못 벌었을 것 같은데 1000억이면 1년에 100억씩 10년간 벌어야 할 돈인데 1000억 계약금 솔직히 말 안 됨
8개월 전
익인13
이진호 믿거고 천억 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ물론 당연히 몸값엄청나겠지만 저정도일수가 없음
8개월 전
익인13
사우디가거나 리사가 축선으로 진로변경한거 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
저 렉카는 참... 할말하않
8개월 전
익인15
진짜 리사한테 왜 저래
8개월 전
익인15
이젠 웃기지도 않아 좀 냅둬ㅋㅋ
8개월 전
익인16
리사 냅둬....
8개월 전
익인17
어떻게 뉴스 기사라는게 유튜브 렉카에서 내용읗 가져오냐
8개월 전
익인25
애초에 저 사람도 기자출신ㅋㅋㅋㅋ 기레기x기레기 콜라보임
8개월 전
익인18
이진호? ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인19
이진호는 왤케 나댐 맨날
8개월 전
익인19
저 인간은 진짜 먼 일만 있으면 난리네
8개월 전
익인20
근데 부모가 나서면서 가족경영하기 시작하면.. ㅠ
8개월 전
익인21
천억 장난하나
8개월 전
익인22
리사 대슈스 맞는데 천억은 장난하나 렉카들 블핑으로 어그로 끄는거 가져와서 기사 쓰는 수준 진짜 ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인23
어떤배우가 600억 있었으면 방송하지도 않았을거라고 했는데..ㅋㅋㅋ(갑자기 생각남)
8개월 전
익인24
앞머리 10번 까기로했나
8개월 전
익인26
천억이 뉘집 개이름이여
8개월 전
익인27
근거없이 헛소문 퍼트리는 렉카나 그거 그대로 긁어와서 기사쓰는 기자나..
8개월 전
익인28
꽤 오래전이지만 테일러스위프트가 1년에 600억 번단 기사가 있었는데 계약금 1000억이 말이되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
1000억은 좀 ㅋㅋㅋㅋ
5:5로 정산 계약해도
2000억은 벌어야 세금, 경비 처리 전 1000억 소속사가 가져가는건데 ㅋㅋㅋ 경비로 반 나간다 생각하면 4000억 벌어야 본전..
최대인 7년 계약한다 생각해도 7년동안 매년600억은 벌어야지 세금 계산 안한 본전..
그것도 5:5 계약 + 경비 50%계산…
참…

소속사3, 아티스트7 계약으로 계산하면 7년동안 매년 1000억 벌어야지 소속사는 계약금 본전인건디 ㅋㅋㅋ

8개월 전
익인30
아니 말이 되나요 요기가 할리우드임?
8개월 전
익인31
천억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인32
1000억 않인데 2경은 조야함;
8개월 전
익인34
계약금 1000억ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃고감ㅋㅋ
8개월 전
익인35
천억..세계적인 축구선수들도 그렇게 못받지않음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기자양반 좀 알고쓰지

8개월 전
익인37
리사 그만좀괴롭혀
8개월 전
익인38
아니 1000억 저걸 누가 믿냐 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인39
아니 기자가 왜 렉카에서 정보를 얻어..?
진짜 기자 뭐하는 사람인데

8개월 전
익인40
리사가 아무리 인기많고 슈스여도 그거랑 별개로 말이 되는 소리를...계약금이 1000억이면 순이익 낼라면 리사를 바로 미친듯이 굴려서 몇천억은 벌어와야하는데 아무리 리사가 대단해도 당장 몇천억을 혼자서 어케 벌어옴....
8개월 전
익인41
헐리웃도 1000억은 안 주는데 무슨 멍멍이야
8개월 전
익인42
그데 세계적인 흥행은 노래 자체가 좋고 영어할 줄 아는 멤버가 반이상이라서 그런거 아니야?
8개월 전
익인43
천억 ㅋㅋ
6개월 전