공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2296l 12
이 글은 7개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요

[잡담] 와 블핑 이 코디들이 7년전이래 | 인스티즈 

제니 인간구찌 라면서 커뮤에서 화제 됐던게 엊그제 같은데 벌써 7년전 (곧 8년....) 

잘은 기억 안나는데 2015~16년까지만 해도 아이돌들 자체제작?옷 단체로 맞춰입고 이런게 많았는데 블핑 이후로 한명한명씩 명품 스타일링 하는게 유행했던거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
블핑은 뭔가 넷다 아예 다른 브랜드로 막 섞어서 예쁘게 입히더라
7개월 전
익인2
ㄹㅈㄷ..
7개월 전
익인3
이 때 코디가 누구였는지 혹시 아는 사람??
7개월 전
익인4
최민혜
7개월 전
익인3
오 알려줘서 고마워 내가 생각한 사람이랑 다른 분이었네^^ㅎ
7개월 전
익인4
최경원이래~~
7개월 전
익인5
최경원 아님?
7개월 전
익인4
아 최경원이야? 개헷갈리네 박민희도 잇엇는데
7개월 전
익인6
박민희는 지금까지 계ㅔ속 하시는 분 저때 어시
7개월 전
익인4
6에게

7개월 전
익인14
코첼라가 최민혜인가?
7개월 전
익인7
저때 이후로 아이돌 무대 의상 거의 다 명품으로 리폼해서 나오지 않았나?
7개월 전
익인8
몇몇 말고는 7년전같긴하다
7개월 전
익인27
7개월 전
익인9
개이쁨ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인10
말도안돼
7개월 전
익인12
그래보임ㅋㅋ헤메코가
7개월 전
익인13
최근의 7년전은 패션이 그렇게 크게 바뀐 기간은 아니지 않나?
7개월 전
나도 그럴것 같았는데 2016년 아이돌 패션 치니까 이렇게 나오더라. 그리고 그때 막 머리도 애쉬색 립은 무조건 버건디 유행했던거 같음
7개월 전
익인32
코로나 이후 패션 업계 차분해져서 확 바뀜 맥시멈에서 미니멀로 바뀌었다고 생각하면 달라보일 걸
7개월 전
익인42
구찌제니 이후로 차분 영국 고교생st 엄청늘었음
4개월 전
익인15
저 즈음까지만 해도 대학 축제에서도 보고 그랬는데 비트코인처럼 떡상해버림
7개월 전
익인16
이쁘다
7개월 전
익인18
저때 이후로 보세에 저런 스타일 쫙 깔렸었는데
7개월 전
익인19
예쁘당
7개월 전
익인20
막짤 구찌제니 언제봐도 이쁘다
7개월 전
익인21
몇개는 좀 촌스러워보이긴한데
7개월 전
익인22
말도안돼.....말도안돼
7개월 전
익인23
로제 MMA 의상 개예쁘다
7개월 전
익인24
진심 코디미침 걍 원탑임
7개월 전
익인25
댓글 몇개 웃기네 이악물고 ㄷ ㄷ
7개월 전
익인26
7년 전 느낌이 나긴 하는데 진심 이쁘당
7개월 전
익인28
거짓말 하지마...ㅠㅠㅠㅠ
시간이 벌써 이렇게 흐르다니ㅜㅠㅠ

7개월 전
익인29
본문 요지가 7년 전 같지 않고 오늘이라 해도 믿겠다~ 이런 내용이 전혀 아닌데 응 7년 전 스타일이야~ 이러는 건 뭐지?
7개월 전
익인38
블핑글 ㄹㅇ다 저럼ㅋㅋㅋ다른돌 특히 남돌이었으면 진짜 개쳐맞고 대삭당했을 댓글들 그냥 턱턱달림 견제 오지고 부정하고 어떻게든 아닌데? 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인42
걍 블핑의 모든걸 부정하는 사람들 많음 ..ㅋㅋ
블핑멤들 눈 두개야! 해도 엥? 세개처럼보이는데? 이럴듯 ㄹㅇ

4개월 전
익인30
..?내7년을 돌려놔 난 저때가 제일 코디 이뻤음
7개월 전
익인31
벌써 7년이 지났다고...... 시간 어디감
7개월 전
익인33
갠적으로 블핑이 여돌 무대의상에 끼친 영향이 어마어마하다고 생각함.. 블핑이후로 확 바꼈어
7개월 전
익인34
레드코디 진짜 예쁘네
귀족들의 파티 같음.......

6개월 전
익인35
와레정드
6개월 전
익인36
난 갠적으로 저때 의상이 더 예뿜
5개월 전
익인37
7년전 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5개월 전
익인39
와 시간 빠르다
4개월 전
익인40
블핑 진짜 애기들인데 소화력 쩐다
4개월 전
익인41
블핑 코디는 진짜 다 ㄹㅈㄷ... 게다가 블핑이 소화도 잘 함
4개월 전