공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1680l
이 글은 7개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

세일러문 작가님이라는 엄청난 세일즈 요소가 있는데 굿즈를 이정도로 뽑냐 ㅇㅇㅈ... 걍 돌려막기 아님? 가격은 또 무슨일
이런 글은 어떠세요?

익인1
아...
7개월 전
익인2
아...
7개월 전
익인2
성의가...
7개월 전
익인3
아 …… 세일러문을 저렇게밖에 못 쓰나
7개월 전
익인4
아크릴 같은거 있었으면 이뻤을텐데
7개월 전
익인5
뭐야 성의가 ㄹㅇ…
7개월 전
익인6
진짜 안 사고 싶게 생겼다
7개월 전
익인7
케이스 에바다
7개월 전
익인8
와.....
7개월 전
익인9
저게 뭐야.. 케이스 ㄹㅇ 저게 최선인가
7개월 전
익인10
굿즈 성의도 없고 가격은 진짜 ㅋㅋ 누가 사
7개월 전
익인11
와 이건 진짜 성의가 1도 없는데?
7개월 전
익인12
너무하다.. 좀 예쁘게 뽑아주지
7개월 전
익인13
……
7개월 전
익인14
예쁘고 자시고를 떠나서 그냥 성의가 없는데? 와이지 왜 저래
7개월 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋ 당장 제니 실루엣 따서 만들어도 저것보단 예뻐
7개월 전
익인15
yg 원래 굿즈 맛집이엇는데 최근에 돈 때문에 괜찮은 직원들 다 짜르고 고인물만 남아서 그래 ㅜ 퇴화 시작인듯
7개월 전
익인16
케이스 저게 65,000원이라고,,,?
7개월 전
익인17
와,,,우.......
7개월 전
익인18
아니….. 이거엿어..?
7개월 전
익인19
와 케이스뭐냐.. 성의가 없는걸 넘어서 미친수준인데..?
7개월 전
익인20
ㅇㄴ 저걸 그냥 그대로 박아놨네…..
7개월 전
익인21
와 긍데 진짜 성의가 너무 없네...
7개월 전
익인22
아니 성의가 너무 없는데.....?
7개월 전
익인23
원래 와이지 굿즈 잘뽑아서 진짜 기대했는데.. 쩝 진짜 기!념!용 굿즌갑다 함ㅠㅠ
7개월 전
익인24
내가 제니 뮤비 아무장면이나 캡쳐해서 만들어도 저것보다 잘 만들겠다 장난하나
7개월 전
익인25
우와..그대로 박아놓기만 했네
7개월 전
익인26
아니 저 덕후들 뒤집어지는 컨셉과 좋은 소재를 두고 저렇게 성의없게 낸다고? 내가 다 답답하다
7개월 전
익인27
와 제니 x 세일러문인데 이 대박 아이템을 이렇게 낸다고? 진짜 회사가 굴러가는 게 신기할 정도로 감없다
7개월 전
익인28
댓글수보고 억까인가 하고 들어왔는데 보자마자 나도 아........ 됨
7개월 전
익인29
아..... 와이지 ㅇㄴ
7개월 전
익인30
와..
7개월 전
익인31
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 비공굿으로 만들어도 저렇게 만들면 아.. 하겠다
7개월 전
익인32
와지는 굿즈팀도 실종됐구마
7개월 전
익인33
65000원은 너무한데.....
7개월 전
익인34
폰케 저퀄을 65000원을 처받네...어이없다
7개월 전
익인35
와이지 굿즈하나는 잘뽑는걸로 기억하는데 이번에 왜이러냐
7개월 전
익인36
콜라보를 저렇게 해놓고 내놓은 굿즈는 왜저래 성의가 없어...
7개월 전
익인37
와이지 졸라 성의없긴하다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인38
투명케이스 사서 케이스랑 폰 사이에 컬러프린트해서 사진 끼우고 다니면 저거랑 똑같지않을까?
7개월 전
익인39
22 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
7개월 전
익인40
티셔츠가 개웃기다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 저 보기 싫은 정사각형 뭐냐고…
7개월 전
익인41
진짜 성의없다 걍 같은 이미지 복붙해놧냐고ㅠㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인42
저 컨셉을 이렇게 망치기도 쉽지 않은데 와이지도 참 대단하다 성의 무슨일
7개월 전