공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3999l 13
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
머리에 다는건가봐ㅜㅜㅜㅜㅜ

[잡담] 레벨 의상 스포봐봐 | 인스티즈

[잡담] 레벨 의상 스포봐봐 | 인스티즈

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 착샷도 있는데 대박임…
7개월 전
7개월 전
익인1
(내용 없음)
7개월 전
7개월 전
진짜 이래서 레벨 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉 지독하게 잘 받아서 개조아ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인47
한복 고름 아닌가 했는데
뒤에 비녀들이 있구나

7개월 전
익인2
헐대박
7개월 전
익인3
한국풍 컴백??? 개좋다
7개월 전
7개월 전
익인4
헐?미쳣디
7개월 전
익인4
개예뻐ㅜㅜ
7개월 전
익인5
아예 한국풍이네 미친 냥좋다
7개월 전
익인6
미쳤따 닉값하는 레드벨벳
7개월 전
익인7
근래에 본 컨셉들 중에 제일 예쁨 ㄹㅇ
7개월 전
익인8
헐 엄청 크네 예뿌다
7개월 전
7개월 전
익인9
이번에 이갈고 나오는구나….
7개월 전
익인10
와 이번에 컨셉 미쳤네 누구 머리에서 나온겨..
7개월 전
익인11
이번 컨셉 한복이야?
7개월 전
그건 아직 모르겠는데 전통미일거 같아!!
7개월 전
일단 티저부터가 해와달이된 오누이 여서!
7개월 전
익인13
다음에 태어나면 레벨로 태어나야지…. 진짜 내스탈이야,,,,,
7개월 전
익인14
헐 이번에 동양풍(?)인건가ㅏ??
7개월 전
7개월 전
익인15
헐 예전 레벨느낌(?)난다..!!
7개월 전
익인15
옹 뭐야 윗댓이랑 말투 왤케 비슷하짘ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
벨벳 컨셉이여서 그럴거야!! ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
개행복해
7개월 전
익인17
와대븍
7개월 전
익인17
대박
7개월 전
익인18
근데 저거 소재 진짜 벨벳 같다 찐 레드벨벳!
7개월 전
익인18
자세히 보니 비단이고만ㅎㅎ
7개월 전
오오 비단이구나??? 나는 그냥 고운 천인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인19
흐어어엉어ㅓ어엉어어어얼
7개월 전
익인20
외미챴다 나 소름돋음
7개월 전
익인20
이런거좀 배워라 내 본 소속사야..
7개월 전
익인21
헉 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 뭔가 이런 제작의상이 그 그룹컨셉에 착붙으로 이쁘게 꾸밀 수 있는 것 같아 ㅠㅠㅠ ㅠ내 본진은 맨날 특정 브랜드에서만 입혀서 핏도 안 맞을 때도 많고 컨셉도 안 맞을 때가 많음 ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인23
레벨 여태 판소재질이라고 생각했는데 동양풍이라니 기대된다
7개월 전
익인24
래드벨벳 사랑해..
7개월 전
익인25
대박 컴백 기다려집니다
7개월 전
익인26
하 사랑해
7개월 전
익인27
헐 와 너무기대돼
7개월 전
익인28
무대의상 개량 한복이면 기절
7개월 전
익인29
헐 예쁘다
7개월 전
익인30
와 착샷까지 보고 좋아서 소름돋아쓰
7개월 전
익인31
디테일 지린다
7개월 전
익인32
나 환장해ㅜ
7개월 전
익인33
와 개떨림ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인34
너무 예쁨,,
7개월 전
익인35
레벨 언제 컴백이야???
7개월 전
11월 13일인가???잠시만
7개월 전
익인38
11/13❤️
7개월 전
7개월 전
익인36
넥타이로 리본 만든건쥴
7개월 전
7개월 전
익인37
미쳤다
7개월 전
익인39
헉 팬들 엄청 좋아하겠다 오랜만에 컴백하는 것 아닌가
7개월 전
익인40
컨셉 미쳤다 댕같이 기대중
7개월 전
익인41
레벨 컨셉 하나같이 다 너무 좋아.. 내 스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨 영원해라
7개월 전
그니까ㅠㅠㅠㅠ잔혹동화컨셉에 자본이면 기절..
7개월 전
익인42
와우 진짜 예쁘다
7개월 전
익인43
개가치 기대중
7개월 전
익인44
티저가 나온거야? 왜 검색하면 안뜨지ㅠㅠ
7개월 전
틧터에 뜨는데? 인티도 뜨고
7개월 전