공지가 닫혀있어요 l 열기
뉴이스트에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
나나 예명이 만화 나나 보고 지은 거라길래 궁금해서 

플디 대표?가 만화 보고 지은 거 같은디

익인1
? 나나랑 렌은 별개인물이자나
10개월 전
익인1
왜 나나때문에 렌이 렌이야?? 진짜 잘모름 같은 만화야??
10개월 전
10개월 전
익인1
아~~나나가 만화구나
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인3
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
익인4
렌이 연꽃이라는 뜻이라서 진흙 속의 연꽃이 되어라 라는 의미로 지은 거라는데... 만화에서 따온 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
근데 둘다 예명 찰떡이야....
10개월 전
나 지금 나나 보는데 나나 문신에 그 꽃 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
의미는 따로 짓고 만화때문일껄ㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 찰떡임... 둘다 예명 아직 잘사용하잖아ㅋㅋ
10개월 전
익인6
사실 둘이 나나 실사화 괜찮을거같아ㅋㅋㅋㅋ
작정하고 그런컨셉해봤으면

10개월 전
익인7
오 그거 영화로도 봤는데 첨알음ㅋㅋㅋ 재밌었는데
10개월 전
익인8
근데 진짜 개찰떡같이 짓긴함
10개월 전
익인9
뜬금없는데 나 진짜 렌나나 못잃어.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
진짜 잘 어울림 외모합 미친듯
10개월 전
익인9
진짜.....작가님 왜그래써요.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인10
플디 사장이
덕후로 유명하잖아 ㅋㅋㅋ
오캬 멤버 둘과 더불어 99.9% 맞을듯 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버중에 예명 백호도 있잖아
10개월 전
익인11
근데 진짜 렌 얼굴 투디 그 자체긴 함 미쳤어..
10개월 전
익인12
근데 그 주인공 나나가 아니라 하치인 걸로 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐서 워낙
10개월 전
웅 트위터에서 알티탄 거 봐서 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘 다 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
ㅇㅈ 앺스 시절은 하치 지금은 오사키 미쳣듬
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플엔터에서 일해보니까 아이돌 7:3도 과분하다고 생각됨374 09.20 20:2817119 11
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?82 09.20 23:211889 0
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 77 09.20 22:422112 0
제로베이스원(8) ㅅㅍㅈㅇ 장하오 에반데... 59 0:003309 33
엔시티심들아 막콘 양도하러 올께잉 50 1:342038 0