공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 845l
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
엑소 멤버 겸 배우 도경수가 SM엔터테인먼트를 떠나 독립한다. 

SM엔터테인먼트 관계자는 18일 스포츠조선에 "11월 초 도경수와 전속계약이 종료된다"고 알렸다. 

이어 "도경수와 논의해 앞으로도 엑소로서의 활동은 SM과 함께 하기로 했으며, 연기 및 개인 활동은 당사 출신 매니저가 독립해 설립한 신생 회사를 통해 펼쳐나갈 계획"이라고 밝혔다. 

도경수는 SM엔터테인먼트에서 독립한 남경수 대표가 설립한 회사 컴퍼니수수에서 활동을 이어갈 것으로 알려져있던 상태다. 컴퍼니수수는 남경수 대표가 설립한 회사로, 도경수와 남경수 대표는 다수 작품을 함께해오며 끈끈한 의리를 이어온 바 있다. 도경수는 특히 시상식 등에서 남경수 대표의 이름을 호명하며 감사한 마음을 전해왔기에 두 사람의 동행도 계속해서 이어질 전망. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0004067874

익인1
컴퍼니 수숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인2
남경수 도경수여서 수수여..?
7개월 전
익인4
컴퍼니 수수 ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
7개월 전
익인5
수수ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 귀엽네
7개월 전
익인5
이 기사 보니까 재계약 안 하고 소시 형태 맞는 거 같네
7개월 전
익인6
회사이름 귀엽ㅋㅋㅋ 경수두명이라 수수인가밬ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인7
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 응원해!!
7개월 전
익인8
진지하게 읽다가 ㅋㅋㅋ 수수에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인9
ㅇㄴ 회사 이름 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인10
컴퍼니 수수 이름 왜이리 귀여움
7개월 전
익인11
컴퍼니수수 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수들 응원해요👍👍
7개월 전
익인12
수수 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인13
컴퍼니수숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 컴퍼니경수경수로 해 주세여
7개월 전
익인14
수수? ㅋㅋㅋ 먼가 귀여운데
7개월 전
익인15
아 이름 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
컴퍼니 수수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀
7개월 전
익인17
수수 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인18
ㅋㅋㅋ아 귀엽네 수수
7개월 전
익인19
수수엔터의 도경수와 남경수 대표ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인20
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화331 9:2518616 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!106 9:0620731
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 62 12:076514 0
플레이브 관상은 과학이다 54 13:284607 7
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 47 19:05907 0