공지가 닫혀있습니다 l 열기
아린에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 31065l 26
이 글은 7개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 2023년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀아이돌그룹 멤버 TOP50 | 인스티즈

2023년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남자아이돌그룹 멤버 TOP50

1위 정국(방탄소년단)

2위 지민(방탄소년단)

3위 이창섭(비투비)

4위 뷔(방탄소년단)

5위 차은우(아스트로)

6위 태양(빅뱅)

7위 백현(엑소)

8위 해찬(NCT127/드림)

9위 지드래곤(빅뱅)

10위 슈가(방탄소년단)

11위 디오(엑소)

12위 연준(투바투)

13위 태민(샤이니)

14위 정한(세븐틴)

15위 승관(세븐틴)

16위 원우(세븐틴)

17위 민규(세븐틴)

18위 성한빈(제로베이스원)

19위 재민(NCT드림)

20위 진(방탄소년단)

21위 필릭스(스트레이키즈)

22위 재현(NCT127)

23위 도영(NCT127)

24위 호시(세븐틴)

25위 마크(NCT127/드림)

26위 현진(스트레이키즈)

27위 수빈(투바투)

28위 제이홉(방탄소년단)

29위 키(샤이니)

30위 도겸(세븐틴)

31위 육성재(비투비)

32위 런쥔(NCT드림)

33위 온유(샤이니)

34위 RM(방탄소년단)

35위 범규(투바투)

36위 조슈아(세븐틴)

37위 태용(NCT127)

38위 정우(NCT127)

39위 원빈(라이즈)

40위 장하오(제로베이스원)

41위 태현(투바투)

42위 승민(스트레이키즈)

43위 카이(엑소)

44위 에스쿱스(세븐틴)

45위 종현(샤이니)

46위 지성(NCT드림)

47위 제노(NCT드림)

48위 리노(스트레이키즈)

49위 민호(샤이니)

50위 석매튜(제로베이스원)

[정보/소식] 2023년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀아이돌그룹 멤버 TOP50 | 인스티즈

2023년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 여자아이돌그룹 멤버 TOP50

1위 카리나(에스파)

2위 장원영(아이브)

3위 태연(소녀시대)

4위 안유진(아이브)

5위 제니(블랙핑크)

6위 김채원(르세라핌)

7위 지수(블랙핑크)

8위 해린(뉴진스)

9위 윈터(에스파)

10위 카즈하(르세라핌)

11위 홍은채(르세라핌)

12위 미연(여자아이들)

13위 나연(트와이스)

14위 이서(아이브)

15위 민지(뉴진스)

16위 아린(오마이걸)

17위 로제(블랙핑크)

18위 설윤(엔믹스)

19위 해원(엔믹스)

20위 허윤진(르세라핌)

21위 리즈(아이브)

22위 슈화(여자아이들)

23위 사쿠라(르세라핌)

24위 하니(뉴진스)

25위 혜인(뉴진스)

26위 리사(블랙핑크)

27위 민니(여자아이들)

28위 유나(있지)

29위 다니엘(뉴진스)

30위 가을(아이브)

31위 전소연(여자아이들)

32위 닝닝(에스파)

33위 슬기(레드벨벳)

34위 우기(여자아이들)

35위 조이(레드벨벳)

36위 미미(오마이걸)

37위 지효(트와이스)

38위 사나(트와이스)

39위 아이린(레드벨벳)

40위 규진(엔믹스)

41위 지젤(에스파)

42위 시은(스테이씨)

43위 류진(있지)

44위 웬디(레드벨벳)

45위 모모(트와이스)

46위 예리(레드벨벳)

47위 나띠(키스오브라이프)

48위 김채현(케플러)

49위 재이(스테이씨)

50위 벨(키스오브라이프)

추천  26

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 이창섭 의외다
7개월 전
익인2
7개월 전
익인4
뭔가 전과자 영향이 크지 않을까 싶음
7개월 전
익인31
전혀 의외는 아닌데
7개월 전
익인1
아니 내가 그랬다는데 왜 시비를 거냐.. 걍 남돌 직캠이나 그런 인기 순위 생각하고 들어왔으니 의외였던 거지 위아래 순위만 봐도 ㅂㅌ이니까
7개월 전
익인56
전과자랑 나혼산 이유가 큰듯!!
7개월 전
익인71
나 팬인데도 3위는 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

익인3
오ㅎ 3위 !!
7개월 전
익인5
오 전과자 진짜 핫하긴 했나 보네… 원래 예능 하나 터지면 검색량 확 늘긴 하더라 다른 돌들은 그냥 다 아는 사람들이구만 이거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인6
창섭이 전과자 때문에 그런건가?? 나 전과자 볼려고 하면 이창섭 검색해서 들어가긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인3
ㅇㅇ
7개월 전
익인7
샤이니도 대단하네 2세대인데도
7개월 전
익인8
지디태연 쩐다 2세댄데 탑10 안이야 지디는 심지어 활동도 안하는디
7개월 전
익인10
태연님 진짜 대박이다
여돌중에 언니만 2세대셔

7개월 전
익인171

7개월 전
익인11
제목 보고 남돌은 정국일 것 같았음ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인86
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ올해 내가 젤 많이본 정국이랑 전과자유툽 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인12
원빈은 막 데뷔했는데 오…
7개월 전
익인13
와 샤이니 2세대인데 전멤버 다있네
7개월 전
익인14
방탄 멤버들💜
7개월 전
익인15
성한빈 18위? 보플이 많이 뜨긴 했나보네
7개월 전
익인16
와 샤이니 대박.. 5명 다 있어
7개월 전
익인17
원비니 있네 대박이다
7개월 전
익인18
와 이창섭!!
7개월 전
익인19
지디 공백기 곧 8년째아닌가....진짜 레전드네
7개월 전
익인20
엥 최애 순위에 있네 !!!!
7개월 전
익인21
울바투🖤💙🤍
7개월 전
익인22
백현아💖
7개월 전
익인25
종현이가 있다니ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인26
태연 ㅎㄷㄷ..
7개월 전
익인27
와 성한빈 18위?
7개월 전
익인28
와 한빈아!
7개월 전
익인29
와 원빈이 있네 ㅋㅋ
7개월 전
익인30
전정국 앨범 와라
7개월 전
익인32
확실히 남돌은 3세대가 탑텐에 많고 여돌은 4세대가 많네
7개월 전
익인33
남돌은 몰라서 맞는지 몰겠는데 여돌은 객관적인 화제성이랑 거의 흡사한듯? 확실히 유튭 검색량이라 정확하다
7개월 전
익인33
태연은 진짜 대단하고ㅋㅋㅋㅋ 컴백도 안한지 거진 2년 되어가던데
7개월 전
익인33
뉴진스는 화제성 미쳤는데 아직은 그룹 위주 활동인 신인이라 체감 인지도+인기보다 순위가 덜 나온거같고
7개월 전
익인34
내 최애 인기 많은 것도 알고 인기 많을만 한 것도 알지만 이런 순위에 들 때마다 깜짝깜짝 놀라…🫠
7개월 전
익인35
태연은 뭘까?? 진짜 대단하다
7개월 전
익인36
헐 내가 좋아하는 친구들 13579네ㅋㅋㅋㅋ 신기해라
7개월 전
익인37
태양 지디 태연 쩐다
7개월 전
익인38
역시 딱 예상한 사람들이 순위권이구만 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인39
해외도 궁금하다
7개월 전
익인40
조슈아 높네
7개월 전
익인41
태연은 진짜 대단하다
7개월 전
익인42
해찬 쩐다
7개월 전
익인43
햇쨘🫶🏻
7개월 전
익인44
그아탱
7개월 전
익인45
태연 4세대야뭐야
7개월 전
익인46
헐 창섭아
7개월 전
익인47
(다 아는 사람들이구먼 짤)
7개월 전
익인67
2 창섭 전과자로 확 올라온거빼곤 늘 보던 그대로인듯
7개월 전
익인48
태연 지존이다...
7개월 전
익인49
지미니랑 워녕이 내 최애들 둘 다 2등이넹ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인50
남돌 10위권까진 맨날 비슷한 멤버 조합인데 창섭씨가 좋은 의미로 의외네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전과자 잘됐네 진짜..
7개월 전
익인51
유지민 사랑해
7개월 전
익인52
허르 제베원도 있구만
7개월 전
익인53
와성한빈 18위 대박..
7개월 전
익인54
오 한빈아ㅏ
7개월 전
익인55
와 태연 대박...
7개월 전
익인56
이와중에 권지용...활동도 안 하는데 대박이네
7개월 전
익인56
심지어 방송도 안 나오는데
7개월 전
익인57
원빈이!!내가 직캠 맨날 찾아봐
7개월 전
익인58
엥 성한빈 18위..?(감격)
7개월 전
익인59
태양 태연도 와 쩐다 싶은데 지디 대박이네
7개월 전
익인60
박원빈 데뷔 1달좀 넘었는데
7개월 전
익인61
헐 성한빈?
7개월 전
익인63
오 이창섭 높다 근데 나만해도 이창섭 쳐서 전과자 영상 들어가서 봄
7개월 전
익인64
정국 1위는 예상했는데 성한빈 엄청 높다
7개월 전
익인65
지디 태연이 대박이다
7개월 전
익인66
정국 1위겠거니 하면서 들어옴ㅋㅋㅋ여돌은 장원영이나 카리나 생각했는데 역시네
7개월 전
익인68
보플 진짜 인기많았네
7개월 전
익인69
정구기😊
7개월 전
익인70
오 투바투
7개월 전
익인72
르세라핌 멤들 순위 다 겁나 높네
7개월 전
익인73
성한빈 18위 대박
7개월 전
익인74
데뷔한지 40일된 원빈
슈퍼스타 예고

7개월 전
익인75
우리 백현이🤍
7개월 전
익인76
이창섭 육성재💙🍀
7개월 전
익인12
원빈이 있네 . 막 데뷔한 신인이고 기존 노출도 전혀없았는데 오오
7개월 전
익인77
근데 이런거 딱 이름만 집계되는거야? oo직캠 이렇게 검색하면 집계안되는건가?
7개월 전
익인78
그건 집계됨 오히려 동명이인일경우 안잡힐수 있음 이름만 친경우 같은 검색어란 카테고리에 상세분야 여러개로 나뉘는거라
7개월 전
익인50
ㅇㅇ 그럴걸? 딱 저 단어대로 검색량만 집계되는걸로 알아
7개월 전
익인79
와 내 최애있당~
7개월 전
익인80
와 성한빈 18위 대박. . .
7개월 전
익인81
방탼💕
7개월 전
익인82
창섭이 대박ㅋㅋㅋㅋ 근데 전과자랑 나혼산중에 영향력 뭐가 더 컸는지 궁금하네 댓글 보다보면 나혼산보다왔다, 전과자보다왔다 둘다 보이던데..
7개월 전
익인101
다들 전과자 얘기하는데 난 나혼산 보고 알고리즘 점령당함 ㅋㅋ
7개월 전
익인83
지디 컴백 plz 틈만 나면 지디 검색해보는 사람이 나야나..7년 공백 실화냐구
7개월 전
익인84
정국 카리나 예상했음 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인85
와씨 창겁아
7개월 전
익인86
뭔가 내가 대중?픽인가 ㅋㅋㅋ전에 우리집
준호 한참 유툽 흥할때 나도 엄청 검색해서 봤었거든 ㅋㅋ요즘 내픽은 정국 !!!!!

7개월 전
익인87
그아탱💜
7개월 전
익인88
샤이니 다 있네🩵
7개월 전
익인89
와 지디 태연 샤이니 무슨일....그리고 데뷔한지 아직 두달도 안된 원빈이 뭐야....
7개월 전
익인90
태연언니..💕
7개월 전
익인91
과자씨 🍑
7개월 전
익인92
병크 같은걸로 검색어 높아질수있을듯
7개월 전
익인93
검색 순위 볼때마다 궁금한게
지민- 동명이인 개많음
태양- 별 동음이의어
키- 열쇠 height 동음이의어
이런거 다 어떻개 구분해?

7개월 전
익인104
오그러게
7개월 전
익인127
검색을 해서 뜨는 영상의 섹션이 다르지 않을까
7개월 전
익인94
진짜 그아탱이다..
7개월 전
익인96
태연 진짜 대단하다
7개월 전
익인97
성한빈 뭐야..? 보플 때보다 데뷔일 근처가 더 화제성 높게 오래갔네 그때 뭐있었나
7개월 전
익인57
2세대 돌이 아직도 있는것도 신기하고 방탄 진은 군백기에도 거뜬한게 신기하고 원빈은 9월 데뷔인데 든게 신기하다
7개월 전
익인98
백현아악🤍
7개월 전
익인99
이해찬이 무대 잘하긴해
7개월 전
익인100
방탄💜
7개월 전
익인102
헐 한빈아💗
7개월 전
익인103
태연 혼자 2세대 여돌인 것도 대박인데 순위도 완전 상위권 와웅...
7개월 전
익인105
창섭아 성재야💙💙
7개월 전
익인106
와 내돌...!
7개월 전
익인107
김태연💜
7개월 전
익인108
멤버 전부 다 있는 그룹은 남돌 방탄,샤이니가 끝이고 여돌은 블핑,에스파,르세라핌,아이들,뉴진스,레벨 끝..
7개월 전
익인109
지디 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인110
샤이니 대박이네..
7개월 전
익인111
오 한빈아 18위
7개월 전
익인112
지드래곤은 여전히 대박이네
7개월 전
익인113
헐 성한빈 18위라니…
7개월 전
익인115
헉 창섭이... 💙
7개월 전
익인116
크으 탱뽕 벗어날 수가 없다🤪
7개월 전
익인117
와 샤이니 다 이써
7개월 전
익인118
와 제베원도 있당🩵
7개월 전
익인119
태연언니❤️
7개월 전
익인120
종현 45위네
7개월 전
익인121
내 돌도 있네 와
7개월 전
익인122
오메 내 최애가 여기에?
7개월 전
익인123
와 이짱삽 3위네 😲
7개월 전
익인124
우와 샤이니... 💎
7개월 전
익인125
태연💜 샤이니🩵
7개월 전
익인126
익인136
그러게 더보이즈 한명이라도 있을꺼 같은데 한명도 없는게 의아하네
7개월 전
익인133
저거 글쓴이가 돌 이름 넣어서 검색하고 순위 만든거여서 글쓴이가 검색 안한 돌은 검색량 높아도 순위에 없는거같아 그러면 정확한 순위가 아니지.. 빠진 돌이 있을텐데
7개월 전
익인180
그러네 정확하지도 않은거 갖고 쓰니 뭐한다냐..??ㅋ...
7개월 전
익인205
그럼 순위가 뭔의미야 웃기네
7개월 전
익인153
그러네...이렇게 보면 주연 꽤 높은데 뭐냐
7개월 전
익인128
성한빈 자랑스럽따 ……
7개월 전
익인129
카리나 장원영 요새 내가 직캠 젤 많이 보는 둘인데 다들 나랑 비슷한가보구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인130
이름이 고유명사인 사람들은 단어 검색한것도 들어가?
7개월 전
익인131
지디는 활동도 안하는데 검색량 진짜 많다
7개월 전
익인132
127🥹💚
7개월 전
익인133
저거 내돌 순위에 있는데 안들어갔는데 글쓴이가 검색한 돌들로만 비교한거같은데?넣는 돌이 다르면 순위도 달라지고 검색 안하면 빠지는 돌도 있는거잖아
7개월 전
익인213
헐랭 무슨 의미래
7개월 전
익인134
와 태연ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인136
샤이니💎💎💎💎
7개월 전
익인136
아 근데 역시 키오프 대단하다...👏👏
7개월 전
익인137
지디 당신은 대체....
7개월 전
익인138
제베원이랑 라이즈 멤들 들어 있는 거 대단하다
7개월 전
익인139
와 성한빈
7개월 전
익인140
백현이!! 성한빈!!
7개월 전
익인141
그아탱💜
7개월 전
익인142
이게 중요해..?
7개월 전
익인143
와 이창섭
7개월 전
익인144
이거 제대로된거 아닌거 같은데
7개월 전
익인145
투바투 툽특해 😍
7개월 전
익인146
지디 ㄷㄷ
7개월 전
익인147
샤이니 전부 다 있네 ㄷㄷ
7개월 전
익인148
역시 샤이니💎💎
7개월 전
익인149
태연 샤이니 대박..
7개월 전
익인150
쓰니가 직접 검색하고 만든 거면 빠진 돌이 있을 수밖에 없긴 하겠다... 걍 참고용으로만 봐야지
7개월 전
익인151
헉 창섭 또 3위네😆
7개월 전
익인152
그래프는 그냥 추이만 보는 용도야? 윗순위인데 그래프 낮고 밑순위인데 그래프 높고 그런건 뭐지? 5명끼리 비교한건가?
7개월 전
익인154
이런건 어디서 보는 거야? 신기하다 지디는 진짜 대박이네
7개월 전
익인155
지디 샤이니 태연 대단하다
7개월 전
익인156
태양 지디 대박이다
7개월 전
익인157
오 성한빈
7개월 전
익인158
창섭 3위인게 제일 신기하다(인기멤인건 앎)
7개월 전
익인160
이창섭 육성재💙🩵
7개월 전
익인161

7개월 전
익인162
뭐야 제대로 된것도 아니네..
7개월 전
익인163
위에 댓글보면 빠진 돌도 있나보네 그럼 정확한 순위도 아니네 뭐
7개월 전
익인164
ㅁㅈ 원래 이거 셀프로 설정하는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라올때마다 나오는 얘기지만 안정확함
7개월 전
익인165
와 샤이니 다있네
7개월 전
익인166
와 이거 검색해야 나오는거구나
당연히 다 들어가는줄 알았어

7개월 전
익인167
태연언니 올해 음반 안내셨지 않아??,, 어케 3위
7개월 전
익인168
오 제베원 세명이나 있넹
7개월 전
익인169
한빈아ㅠㅠ
7개월 전
익인170
이거 제대로 된 거 아님 …
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인187
22 이런조사 솔로는 빼고하는게 무슨의미인지 찐 1위도 아닐텐데...
7개월 전
익인195
7개월 전
익인215
4 위에 보니까 그룹이어도 빠진 사람도 있고
7개월 전
익인173
뉴진스 아기들 다 있네 해린대박
7개월 전
익인174
우와 샤이니
7개월 전
익인175
💜💜💜💜💜💜💜
7개월 전
익인176
매번 정확하지도 않은 자료 열심히 올리는 이유가 뭘까...
7개월 전
익인177
ㄱㄴㄲ 왜이러지? 개열심히 올림
7개월 전
익인176
근데 댓글은 하나같이 다들 앓는 댓글만 있어서 그것도 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋ 다들 댓글은 안보고 자기 할말만 하고 나가나봐
7개월 전
익인180
22 앓느라 정신팔림
7개월 전
익인181
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인177
매번 이래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ웬만하면 저런 근거 없는 지표 무시하지 않나
7개월 전
익인193
모르는척 이럴때라도 즐기는거 웃김ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근거도 없는데 왜ㅜ
7개월 전
익인222
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인178
와 지디 태연 ㄷㄷ
7개월 전
익인179
이거 본명 활동명 다 포함 된거임? 카테고리가 좀 이상해 보이는 분도있네
7개월 전
익인181
아이고 의미없다
7개월 전
익인182
태연 폼 미쳤다
7개월 전
익인183
와 샤이니랑 소녀시대는 진짜 데뷔한지 몇년이 됐는데 탑클래스네..
7개월 전
익인230
샤이니랑 소녀시대라고 하기에는 샤이니는 다 있는데 소녀시대는 한명밖에 없는디ㅋㅋㅋㅋ 샤이니랑 태연이 탑클래스인 거겠지
7개월 전
익인184
제대로 된 것도 아닌 거 같은데 다들 앓고있네
7개월 전
익인185
태연 진짜 대단하다
7개월 전
익인186
빠진 사람들 꽤 있는데 ?
7개월 전
익인188
방탄💜
7개월 전
익인189
태연은 정말 뭘까 대단하다
7개월 전
익인190
우와 우리 해차니 ㅜ
7개월 전
익인191
정국 막대 미쳤
7개월 전
익인192
그아탱🫶🏻
7개월 전
익인194
진짜 제대로는 어떨지 궁금하다
7개월 전
익인196
샤이니 다 있네 대박이다
7개월 전
익인197
아 뭐야 전체가 아니라 국내구나
7개월 전
익인198
샤이니 샤뽕찬다
7개월 전
익인199
방탄은....
7개월 전
익인200
해찬아🐻💚
7개월 전
익인201
샤월 울어요 우리 샤이니 장하다!!
7개월 전
익인202
엥.. 그냥 넣고싶은돌들만 넣은거였어?
7개월 전
익인203
지디 진짜 미쳤네 공백기만 7년인데 한번도 10위권에서 내려간적이 없음
7개월 전
익인204
이게 다 무슨 의미가 있어. 경쟁사회 숨막힌다면서 줄세우기는 누구보다 적극적으로 하는 거 안 이상해?
7개월 전
익인206
지디 태양 대박,, 지디는 활동도 안했는데 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인207
츄가 없네
7개월 전
익인208
와 창솝이...
7개월 전
익인209
지디 태연 대단하다
7개월 전
익인210
원빈은 3월이 제일높은데 그때는 공개되기도 전 아냐?
3월이면 라이즈 결성 공식확정도 아닐때인데 배우 원빈 검색량 아님?

7개월 전
익인211
해찬 🐻
7개월 전
익인212
내가 맨날 검색하는 둘이 순위 나란히 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인214
와 태연...
7개월 전
익인216
하오 있다🫶
7개월 전
익인217
해찬ㅇ ㅏㅠ
7개월 전
익인219
제배원?이 좀 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~23년 아니고 23년~ 이건가? ㄹㅇ 커뮤사세
7개월 전
익인5
저거 올리는 사람이 다른 사이트에 올려준지 꽤 오래됐는데 분기마다인가 올림 저건 23년 1월 1일 부터 최근에 올린 시점까지만이야 ㅇㅇ 몇년 총합은 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인5
?? 구글 트렌드로 한거라 저기 있는 돌들끼리 데이터는 정확한걸로 한 거 맞는데 댓글 전체 돌려까는 사람들은 뭐지 자기돌 안 들어가서 화난거면 ㅇㅈ... 아님 뭐 동명이인 집계되는거 아니냐고 화난건가...글쓴이가 빼먹었다는 그룹 멤버 팬인가...
7개월 전
익인223
솔직히 22... 아예 틀린 데이터는 아닌거같은데 왜케 내려치지
7개월 전
익인224
ㄱㄴㄲ 이렇게까지 화낼일인가...?? 걍 본진 없다고저러나
7개월 전
익인220
헐 해찬아
7개월 전
익인221
원빈 3월에 뭐 했어? 왜 3월이 제일 높지
7개월 전
익인225
투바투💙
7개월 전
익인226
태연 진짜 대단하다