공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요

+ 난 커뮤 안봐서 연애하는건 몰랐우.. 응원함 이제 상처받지 말고 예쁘게 연애했음 좋겠어🥹 폭로영상이랑 커뮤니티 첨부한다.. 댓글들 이거 다 보고 하는 말이지..? 

[잡담] 헐 채꾸 연애한대 | 인스티즈

추천  3

글쓴이   글쓴이가 고정함
정리
1. 똥꾸가 유튜브 채널 커뮤니티에 폭로함
(똥꾸 피셜) 요약 : 똥꾸의 게임중독으로 연애할 동안 채꾸가 힘들어했음 채꾸가 똥꾸가 군대 간 뒤 군대 기간 동안의 생활비를 명목으로 다른 남자와 애인인 척함 똥꾸가 불길함 느낌

2. 합의 안 된 글이라고 채꾸가 커뮤니티에 댓글 담

3. 채꾸 입장문 나옴
(채꾸 피셜) 요약 : 분명히 비즈니스 관계고 계약서도 썼음 똥꾸가 이걸 빌미로 본인을 협박하고 있고 현재 정신이 불안한 상태라고 함

4. 똥꾸가 채널 강제 로그아웃 당했다고 올림
(여기까진 정리글에서 긁어옴)
https://www.instiz.net/name/53983766

5. 채꾸 폭로영상 올라옴
헤어졌는데 똥꾸가 계속 가스라이팅하고 협박한거였음 본문 영상 보면 됨 -> 이때 커뮤에 지금 남자친구분이랑 연애한다고도 올림

6. 오늘 연애 관련 영상 올라옴

8개월 전
익인1
ㅇㅇ 그 남자랑
8개월 전
익인2
그남자네!?
8개월 전
익인3

8개월 전
익인4
ㅋㅋ!?
8개월 전
익인44
?
8개월 전
익인6
할 것 같았음
8개월 전
익인7
저번에 커뮤니티에 이미 올렸었음 그 사람이랑 연애한다고 2주전에 이미 얘기한건데
8개월 전
헐 나 글은 못봤음 영상만 봤어 그랬구만..
8개월 전
익인7
그리고 여기 바람이라는 애들 영상 보고 얘기해 진짜 2차 가해 대박이다
8개월 전
익인8
이게바람이짘
8개월 전
익인13
채꾸 폭로 영상 안봤어?
8개월 전
익인26
똥꾸 어서오고
8개월 전
익인29
ㅇㅈ...
8개월 전
익인42
똥꾸 어서오고 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인72
좀 다물어 모르면;
8개월 전
익인118
남자 본인이세요?
8개월 전

익인9
전에 둘은 절대 아닌 것처럼 말하지 않았나.. 배우하긴 좀 그렇겠네
8개월 전
익인44
?
8개월 전
익인53
ㄹㅇ 결국 연애하네 둘이 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인97
아 배우여?
8개월 전
익인10
할 것 같았어...
8개월 전
익인11
와 입틀막
8개월 전
익인44
?
8개월 전
익인12
한다고 글도 올리지않았나
8개월 전
익인14
이미 다 알고 있는거 아니여써!?
8개월 전
익인15
어쩜 예상을 빗나가질 않네 나였으면 그럴 줄 알았다는 반응 보기 싫어서라도 부득불 다른 사람 만났겠다 ;
8개월 전
익인42
사랑하면 만날수도 있지 뭔 남 연애에 감놔라 배놔라야 ㅋ 니야 뭐 어케하든 상관 없는데 왜 채꾸한테 난리야?
8개월 전
익인16
어우 근데 이렇게 된 이상 또 바람 아니라고 보기엔..
8개월 전
익인44
?
8개월 전
익인17
Zzz
8개월 전
익인18
대단…
8개월 전
익인20
다들 커뮤니티 못봤니 반응 왜이럼
8개월 전
익인13
22 폭로영상 보고와라 다
8개월 전
익인20
상처받은 사람 또 상처주지말고 생각하고 댓쓰자
8개월 전
익인20
커뮤니티에 왜 공개연애하는지 써있으니까 좀 봐라
8개월 전
익인26
33 영상에 글에 아무리 해명해도 안 볼 애들은 안 보는구나 ㅋㅎ
8개월 전
익인36
8개월 전
익인21
헤어지구만났다하지않았나...?
8개월 전
커뮤 보니까 헤어지고 반년 뒤에 만났대
8개월 전
익인22
아 이사람 그 헬창이랑 연애하기 뭐 이런쇼츠로 비즈니스관계다 이런거로 봤는디 지금은 연애하는구나.. 뭐 사람일은 모르는거니께
8개월 전
익인23
아니그래도이걸바로영상으로올릴거라고는생각못했는데
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인32
전남친이 계속 너 연애하는거 내가 폭로한다는 식으로 협박해서 여자가 먼저 공개한건데…?
8개월 전
익인27
다른 사람 눈치 볼 필요있나 바람 아니고 그 상황에서 자기 위로해주고 힘이 되준 사람인데 당연히 마음 생기겠지
8개월 전
익인28
헤어지고 만났는데 뭐가 문제될게있는건가
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인44
밑에 영상이나 보셈
8개월 전
익인31
난 다 알고있는줄..? 커뮤니티에 써놔서...
8개월 전
익인33
헤어지고 오 개월 뒤에 만났다는데 뭐가 문제지 힘든 시기에 의지되는 사람이라면 당연히 마음 생길 수 있는 건데 반응 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
8개월 전
익인33
/> 제발 좀 봐라 막 욕 달지 말고 채꾸 너무 불쌍함

8개월 전
익인71
근데 저 남자분 영상 보면 이미 6~7개월 전부터 여친이랑 놀러가는듯이 영상 다 찍었던데 그럼 그건 채꾸가 아니라
컨셉이였나? 그래서 여친누구지 생각했거든

8개월 전
익인33
남자분 영상이 뭐 말하는건진 모르겠는데 채꾸 현남친이 올린 사귀기전 영상 말하는 거면 그건 채꾸 맞고 컨셉영상이라고 말했음 그리고 폭로 영상 보면 똥꾸도 채꾸한텐 그거 바람 아니라고 생각한다고 해놓고 갑자기 바람이라 폭로한 거고
8개월 전
익인34
다들 2주 전 올라온 영상 보고오셈~~ 똥꾸가 어떤 사람이었는지 ㅋㅋㅋ 바람은 무슨
8개월 전
익인35
댓글 인류애 사라지네
8개월 전
익인37
하필 그남자라 안좋게보일수도잇겟다 근데 남자분 진짜 잘생긋네
8개월 전
익인44
안 좋게 보는 게 이상한 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔
8개월 전
익인37
왜 어차피 헤어지고 사귀는거고 데폭하는 남자한테 벗어나도록 도와주고 위로해주던 사람이엇잖아 알고보니
8개월 전
익인38
누구....
8개월 전
익인64
22 나만 누군지 모르낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인39
ㅇㅇ...그 입장문? 거기 나와썻자냐
8개월 전
익인39
헤어지고 반년 후에 연애 시작했다고
8개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
????
8개월 전
익인42
왜이래 얘는
8개월 전
익인41
그 난리가 났는데도 상황 제대로 다 알진 않는구나..좀 찾아보던가
8개월 전
익인44
댓글 꼬라지 봐라
8개월 전
익인42
채꾸는 진짜 끝까지 불쌍하네
남자 하나 잘못 만나서 다음 연애까지 욕 먹어

8개월 전
익인45
연애하는 거 응원함..나라도 전남친이 저러면 저 남자한테 마음 갈 것 같음ㄹㅇ
8개월 전
익인2
ㅇㅈ..
8개월 전
익인45
이렇게 된거 저 남자랑은 오래오래 순탄하게 사겼으면 좋겠음
8개월 전
익인46
데폭에 가스라이팅하던 전남친이랑 헤어지고 다른남자 만나는데 뭐가 문제인지?
8개월 전
익인42
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인69
ㄹㅇㅋㅋ
8개월 전
익인86
ㄹㅇ
8개월 전
익인95
ㄹㅇ
8개월 전
익인107
ㄹㅇ
8개월 전
익인120
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

익인47
에? 전부터 사귄다고 했잖아
8개월 전
익인48
ㄸㄲ도 알고 있다고 걔 영상에서 말하지 않았나? 댓글 반응 신기하네 ㄹㅇ겉핥기로만 알았나
8개월 전
익인49
헤어지고 한참 뒤에 만났구만 뭘
8개월 전
익인50
좋은 연애 했으면 좋겠다
8개월 전
익인51
전남친이 아무 사이 아니라는거 알고 있었잖음..?ㄷㄷ
8개월 전
익인52
여기 💩꾸 개많음
8개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 똥냄새 지리더라
8개월 전
익인42
2차 가해 적당히해 ~
8개월 전
익인55
소올직히 현실에선 여자도 말 나올만한 만남이긴 하지 나라면 굳이 저남자 안 만날듯 근데 전남친이 원체 쓰레기였어서 뭐
8개월 전
익인56
저 사람 앞에서 못 하는 말은 댓글에서도 꺼내지 마셈 좀 ㅋㅋ 이게 2차 가해 아니면 뭐여?
8개월 전
익인55
할 수 있는 말인디 본인도 좀 아니라고 볼 수 있다고 느끼니 앞장서서 입장문 낸 거고
8개월 전
익인56
진짜 대단하다 니같은 애들 때문에 낸 거잖아 ㅇㅇ
8개월 전
익인55
제가 멀... 둘이 사귀는지도 몰랐구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인56
55에게
몰랐으면 말을 얹지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자도 여자 바람 아닌 거 알고 걍 매장 시키려고 여론 조성했던 거 다 까졌는데 솔직히 여자도 말 나올만한 어쩌구 이러면서 피해자한테 2차 가해하고 싶은 심보 잘 알겠음

8개월 전
익인55
56에게
그래그래... 일단 일요일 밤인데 진정하고 쉬어

8개월 전
익인56
55에게
할 말 없나 보네... 그거 꼭 고치고 살아 ㅜ 빻았엉

8개월 전
익인34
여기 욕하는 애들 다 똥꼰가
8개월 전
익인56
댓글 개남미새들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그들이나 똥꾸같은 남친 만나길 꼭 ㅜㅜ
8개월 전
익인57
뭐가 문제지
8개월 전
익인58
데폭남보단 낫지 뭘 그리고 데폭남은 ㄹㅇ 바람이었잖아
8개월 전
익인59
대체 뭐가 문제인지 모르겠는데...
8개월 전
익인60
전남친도 바람 아니라고 인지하고 있었고, 채꾸 매장시키려고 그 난리친건데..헤어지고 나서 연애 시작한거고 애초에 전남친이 괴롭히는 과정에서 도와주다가 연애 시작한거잖아ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 그렇게 힘들때 의지하게 해준 사람이었는데 그럴 수 있지 저기서 무슨 해명을 더 해야하냐..거슬릴순 있어도 그냥 속으로 생각하시길..그만 괴롭혀요 좀
8개월 전
익인61
남미새들아 진짜 돌았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인56
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯
8개월 전
익인62
채꾸 행복했으면
8개월 전
익인63
꽃길만 걸으세요
8개월 전
익인141
8개월 전
익인65
나 본문 유튜버 전혀 모르고 처음들어보는데 뭐가 문제인거임 >전남친과 헤어지고 반년 정도 후에 새로운 남친 사귄< 이게 왜 바람이지...?
8개월 전
익인65
여자분 행복하셨으면 좋겠다!!
8개월 전
익인145
전남친이랑 헤어질 당시 전남친이 현남친이랑 채꾸가 바람이 났다 그래서 헤어지게됐다 라고 폭로함 > 사람들 채꾸가 바람핀줄 알음 > 여자가 사실 폭로 - 남자 데폭 및 스토킹, 협박했고 그와중에 현 남친이 도와주고 그래서 의지 많이 했고 이후 연인 관계 발전함
8개월 전
익인145
이 순서인데 사람들은 전남친이 바람났다고 얘기했던 사람이랑 사귄다고 하니까 바람인거 맞지 않냐고 하는듯 이게 전남친이 협박 하고 뭐했다 해도 구냥 남자쪽 쉴드러들도 있고 그래서 더 그런듯
8개월 전
익인66
채꾸가 유튜버야?
8개월 전
익인67
잘어울린다
8개월 전
익인68
아니 원래 다 밝혀졌었는데 뭔 바람이고 자시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 무지성들 댓글싸지르기 보기 좀 그렇다 ㅎ
8개월 전
익인70
저 남자랑사귄다는건가요...? 저분이링 논란있어서 헤어진거 아니었나요..?(아무의도 없이 진짜 사귀는건지 몰라서 )
8개월 전
익인73
아니야 논란 그거 다 아니고 정리글 봐 오히려 채꾸가 피해자임
8개월 전
익인70
아니 난 저 남자랑 바람이 났다고 라기보단 그 전남친이 저 남자분이랑 찍은 영상 때문에 논란 생겼다 뭐다 이런걸로 알고있어서 그분이 저 분이 맞나싶어서
8개월 전
익인73
맞는데 그 논란이 아니라구 억지논란이라고 폭로영상이나 정리글 봐
8개월 전
익인48
그 논란이 전남친이 만든 가스라이팅이야..제대로 아는 게 아니면 영상을 보든 정리글을 보든 해
8개월 전
익인70
아니 그냥 그 영상 남자가 맞냐고 물어보는거잖아 그 영상 무슨영상인지는 말해줘야하니까 쨋든 논란이 사실이던 아니던 논란이었던 영상은 맞고 ㅋㅋㅋ 내말 틀림? ㅋㅋ 말귀를 못알아 먹어 ㅋㅋ 논란이 사실이던 뭐던 내알빠임? 난 그냥 그 영상속 남자가 맞냐고 묻는데 뭘 자꾸 그 논란이 사실이 아니래 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인48
70에게
논리 참 대단하다..학폭이 아닌데 학폭 논란을 만들었으면 사실이 아닌 걸 가지고 문제를 삼아서 흠 잡으려고 한 건데, 네가 하고 있는 것도 지금 어떻게든 흠 잡으려는 거잖아

8개월 전
익인70
48에게
와 씨 ㅋㅋㅋ 그냥 그 영상속 남자가 맞냐고 묻는데 뭐가 잘못? 이해 안가? ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인48
70에게
니가 단순히 그 남자가 맞냐고만 물어봄? 논란 있어서 헤어진 거 아니었냐고 물었잖아

8개월 전
익인70
48에게
채꾸가 뭔일을 했던 관심없다고 난 그냥 그영상의 남자가 맞는지만 궁금하다고 ㅋㅋ 니가 뭔데 논란이있다고 헤어졌다란ㄴ 의미를 붙여 ㅋㅋㅋ 내가 그런의미가 없었다는대 ㅋㅋㅋ

8개월 전
익인48
70에게
아아 그렇구나 그 정도도 못알아보는 애랑 대화를 시도했다 내가

8개월 전
익인70
48에게
글쿤

8개월 전
익인76
잘 모르겠으면 댓글 쓰기 전에 알아보고 써...
8개월 전
익인70
윗 댓글봐 너도 말귀를 못알아 먹네 생각이라는걸 하고 써 화자가 뭘 말히는지 정도는 중고딩때 배우잖아? 그 남자가 맞냐고 묻잖아 ㅋㅋ 그 논란리 맞야고 믈었어 내가 ㅋㅋ 그래서 그논란이 사실이 아니었어도 그영상이 논란이 없었던걸로 돼? ㅇㅏ이돌 학폭논란있었어도 학폭아니어도 그 논란이 없던걸로 되냐고
8개월 전
익인101
미안한데 댓글에서 못배운거 티나... 그리고 ^니가 말하는 그 논란^ 있어서 헤어진거 아님
8개월 전
익인70
어 알겠어 너 만큼 못배웠겠냐고 ㅋㅋ. 그 논란 따위 안궁금핟고 ㅋㅋ 헤어졌는거 관심없다고 헤어진거 알고 있었고
8개월 전
익인70
한도 안미안한데 있잖아.. 국어 공부 다시하고 올래?? ㅋㅋ
8개월 전
익인76
풉풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅! 관심없는데 굳이굳이 제목 보고 글 들어와서 댓글 썼구나
8개월 전
익인70
응 그래 그래 니 인생화이팅~!
8개월 전
익인73
다들 채꾸가 폭로한거 모르는거 아님? 당황스럽네
8개월 전
익인74
댓글 남미새 개많다...... 우웩 할 게 없어서 저런 남자를 빨아주노 지들 남친 다 똥꾸인가
8개월 전
익인72
아니 뭔 지금 댓다는 애들 폭로영상도 안 보고 글도 안 읽고 왔나; 진짜 모르면 입 다물고 걍 가만히라도 있던가 어이가 없네
8개월 전
익인75
익잡에서만 난리나서 그런가 모르는 사람 많은가보네.. 채꾸가 새로 영상 올렸었잖아..!!
8개월 전
익인3
와 폭로영상 안봤어서 에 그때 그남자네 했는데 폭로영상에 똥꾸 미아님? 와 진짜 잘헤어졌고 행복하길..
8개월 전
익인76
왜 안좋게 보는거야? '사실상' 바람인건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 바람 아닌거 당사자들도 다 인정했는데 무슨
8개월 전
익인77
나만 이분 누군지 모르는거여...?
8개월 전
익인78
여자 어떻게든 흠있다는 식으로 우기고 까려고 발악을 하네..그래봤자 한점 부끄럼없는 100프로 피해자라는 팩트 안바뀜
8개월 전
익인79
한진이 릴스 틱톡 쇼츠 찍어주는 여자애가 채꾸였구나 사귀고 있었을때도 잠깐 나왔다가 영상 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인80
저렇게 똑똑하고 예쁜데 해야지 왜 좋은시절을 썪혀
8개월 전
익인81
머가문젠뎅....!
8개월 전
익인82
요즘 나만모르는 유튜버많넹 평범한데 구독자많으시다ㅋㅋㅋ헤어지고 사귄거면 문제될거없지않나ㅋ
8개월 전
익인83
뜨억
8개월 전
익인84
여기 댓글 어ㅐ이래?
8개월 전
익인85
여기 댓글에 똥꼬인지 똥구인지 개많네
8개월 전
익인87
헤어지고 만났는데 뭐가 문제임?
알바 풀었나 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘 사귀세요~~~

8개월 전
익인88
아니 진짜로 댓 초반 반응 왜이래?????
8개월 전
익인89
ㄹㅇ짱잘임 잘어울려
8개월 전
익인90
행복했으면 좋겠네
8개월 전
익인91
행복한 연애 하시길..
8개월 전
익인92
전남친이 어지간히 패악질을 부렸으니
버림받을만 하짘ㅋㅋㅋ

8개월 전
익인94
마무리까지 잘 좀 보고 댓글 달지
8개월 전
익인96
똥꾸=개싸이코 데폭남 맞음ㅇㅇ 근데 이전 영상에서 오해 생겼던게 저 남자때문이고 (집에 들여서 침대에서 촬영) 절대 우리 비즈니스고 뭐 없다고 얘기했었어서 댓글 반응이 저런듯?
8개월 전
익인98
엄청 유명한 유튜번가보네 저번에 봤을 때 여론은 남자 불쌍하다였는데... 남녀 하나 헤어지는 건데 뭐가 이렇게 말이 많고 탈도 많은지 안전이별이 진짜 중요하구나
8개월 전
익인99
헐 대박
8개월 전
익인100
댓글 왜이래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 전남친이 협박할 때 옆에 있어줬으면 없던 마음도 생기겠구만...최근 상황까지도 안보고 무작정 전에 떴던 폭로만 보고 여자 욕하는건 좀 아니지
8개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
정리
1. 똥꾸가 유튜브 채널 커뮤니티에 폭로함
(똥꾸 피셜) 요약 : 똥꾸의 게임중독으로 연애할 동안 채꾸가 힘들어했음 채꾸가 똥꾸가 군대 간 뒤 군대 기간 동안의 생활비를 명목으로 다른 남자와 애인인 척함 똥꾸가 불길함 느낌

2. 합의 안 된 글이라고 채꾸가 커뮤니티에 댓글 담

3. 채꾸 입장문 나옴
(채꾸 피셜) 요약 : 분명히 비즈니스 관계고 계약서도 썼음 똥꾸가 이걸 빌미로 본인을 협박하고 있고 현재 정신이 불안한 상태라고 함

4. 똥꾸가 채널 강제 로그아웃 당했다고 올림
(여기까진 정리글에서 긁어옴)
https://www.instiz.net/name/53983766

5. 채꾸 폭로영상 올라옴
헤어졌는데 똥꾸가 계속 가스라이팅하고 협박한거였음 본문 영상 보면 됨 -> 이때 커뮤에 지금 남자친구분이랑 연애한다고도 올림

6. 오늘 연애 관련 영상 올라옴

8개월 전
익인102
다들 영상도 안보고 댓 부터 다는구나 대단하네
8개월 전
익인103
쟤가 누군뎅
8개월 전
익인104
일단 데폭,협박한 사람이랑 헤어진거 잘한거 맞고 전남친이 잘못한거 맞음. 근데 전남친이랑 사귀는중에 현남친이랑 연인행세 하고 (컨셉인건 상관없는 문제) 그런관계 아니라고 부정해놓고 결국엔 현남친이랑 사귄다는건 헤어지기전에 마음을 나눈게 아니라고 단정할수없음 그렇기때문에 전남친과의 사이에서 일어난 일련의 사건들과 별개로 좋지 않은 시선이 많은거 당연한거고 그것들도 채꾸가 감수해야될 부분인것도 당연해. 그러니까 여기서 둘의 연애를 안좋게 본다고 비난할 이유가 없단거임.
8개월 전
익인108
나도 이 말이 가장 공감함 부정해 놓고 결국 사귄다라..본인이 감수한댔으니 그 말 책임은 어느정도 지겠지
8개월 전
익인109
이 말 다 받는다
저 여자가 행복하길 나도 바라고 전남친이 쓰레기었단것도 인정
근데 뭔가 엄청 찜찜한 연애라는 것도 부정할 수 없는 사실

8개월 전
익인113
ㄹㅇ,, 댓글처럼 2차 가해하는 것만 아니면 안 좋게 보이는 것도 이해는 됨
8개월 전
익인115
나도 여기 공감
8개월 전
익인124
나도 공감함
8개월 전
익인127
공감
8개월 전
익인132
이 말에 공감함 나였으면 오해 받는것도 싫어서 제 3자랑 연애 했을거 같지만..
8개월 전
익인134
ㅇㄱㄹㅇ
8개월 전
익인138
ㄹㅇ
8개월 전
익인140
ㅇㅈ 딱 내생각이당
8개월 전
익인148
공감
8개월 전

익인105
남친이랑헤어지고 남사친과사귀는 그런느낌인가??
8개월 전
익인106
다 떠나서 솔직하네 나라면 저사람이랑 연애한다고 말 못함
8개월 전
익인110
2 되게 사람 금방 만나는 듯
8개월 전
익인111
? 반응 의외네 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인116
다들 미친듯 그냥 헤어지고 여섯달 뒤에나 사귄다는데 뭐가 바람임
8개월 전
익인119
그니까... 전남친이 진짜 쓰레기인데 그때 옆에서 보호해주고 도와줬던 사람이니까 저절로 맘 생길 것 같은데.... 해명을 다 했는데도 아직도 찜찜해하는 사람들은 뭐야.... 오히려 나는 혼자서 막 불안해하고 우울해하는 것보다 새롭게 연애하는 게 치유 되고 정신 건강에 더 좋을 것 같은데....
8개월 전
익인117
두사람이 누군진 모르겠지만 게임 중독자가 말이 많네 게임 중독자면 애인이 바람을 펴도 할 말이 없겠구만~
8개월 전
익인121
친한친구가 그런 정병 전남친이랑 힘들게 헤어지고 주변에 괜찮은 남자 있다? 그럼 그냥 “야 그냥 걔랑 사겨~” 하지 .. 남의 연애에 뭘 따지고 따져.. 헤어진지도 오래됐고 훨씬 더 잘 어울림
8개월 전
익인121
외모얘기 굳이 안하고싶지만 예쁜데 고학력에 유튭능력까지 있는 사람이 연애 못하는게 더 이상
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인125
그 남자는 연애중에 진짜로 바람을 피웠더만 뭐 ㅎㅎㅎ 더 나쁜놈 두고 저 여자분한테 뭐라할 일은 아닌듯
8개월 전
익인123
누구지 연프 나오신 분인가
8개월 전
익인126
유튜버!
8개월 전
익인128
뭔가 커플 유튜버 할 느낌..
8개월 전
익인129
남자가 아예 새로운 사람이면 응원 댓글이 많았을텐데 어떻게 보면 저 남자로 인해서 이런 상황이 일어난거라 반응이 나뉘는듯..
8개월 전
익인130
헤어지고 만났는데 뭐가 문제임?
전남친이 협박하고 힘든 상황에서 내 옆에서 힘 되주는 사람한테 나같아도 마음이 가겠다

8개월 전
익인131
걍 바람이지뭐 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인135
감당 가능한 말 하는거지? 캡쳐해서 보냄
8개월 전
익인133
채꾸 사람이 매력있더라 쇼츠 보다가 구독함
8개월 전
익인134
나라면 커플일상 공개하다가 피곤해지고(남자 잘못인거 알지만 별개로 유투브에 올림으로 꼬리를 물고 해결해야하는 일들이 생김)
진짜 끔찍한 일까지 만천하에 공개됐는데 또 남친있다고 유튜브 올리는게 새삼 대단한 듯
그냥 유튜브 접고 연애할 거 같은데..
그리고 바람이 아니라 상대가 저 사람인게 논란인거 아님??

8개월 전
익인137
그러게.. 안하면 안된다는 법은 없지만 나도 좀 신기하긴 함 내가 본 커플 유튜버들중에 제일 안좋게 끝난 것같은데 이렇게 곧바로 또 커플 컨텐츠로 돌아올줄 몰랐어서 되게 놀랐음
8개월 전
익인142
난 음침한 각도에서 찍은 사진들 이라는 글 보고서는 진짜 공개 연애 하기 싫어도 밝히는 선택이 나았겠다 했어 영상 보면 진짜 저 남자도 같이 협박당한 셈이니까ㅠㅠ 그냥 좋은 사람 만나 잘 사귀었으면 좋겠다
8개월 전
익인136
협박 하니까 먼저 공개한 거고 협박할 빌미를 하나 없애버린 건데 왜 자꾸 뭐라하는겅미 ㅋㅋ
8개월 전
익인139
대체 누군데 이렇게 난리임..
8개월 전
익인143
헐 남자분도 릴스랑 쇼츠에 맨날 보였는데
8개월 전
익인144
엥 저 사람이랑 사귄다고?..
8개월 전
익인146
힘들 때 옆에 있어준 사람이라 마음 간 듯... 나 같아도 마음 생기겠어
8개월 전
익인147
근데 현남친이랑 사귄다고 전남친 옹호하는 건 안 보였으면 좋겠음 전남친 데폭, 협박인데;
8개월 전
익인149
결국 환승의혹받은 남자랑 공개연애하는구나
정말로 당시엔 이성적인 텐션이 아에 없이 비즈니스였을지 궁금하다..

8개월 전
익인150
남친 잘생기고 피지컬 좋다.. 부러워ㅠㅠ 나같아도 바로 사귈듯
채꾸보면서 나도 운동하고 능력 키우게 됨ㅋㅋㅋㅋ 행복한 연애 되시길~

8개월 전
익인151
여태껏 지켜봤지만 난 그냥 한 치의 거짓말도 없었을 지가 궁금할 뿐 ,,
8개월 전
익인152
그니까 바람이라고 군대에 있던 전남친이 염병을 했고 정신병 와서 가스라이팅에 협박에 눈물콧물 쇼 하고 여친 승으로 마무리 된 후 그 바람이라고 지목당한 남자랑 연애? ㅋㅋㅋ음 끼리끼리 같냐
7개월 전
익인153
근데 진짜 이상한 남자를 만났어도 탈출하면 안되는거여?공개 연애 하는건 전남친이 집착 오지는데 오히려 나을 수도 있즤
7개월 전
익인153
아니 저 남자는 여자가 군대 기다려주는거 고마워하지는 못할 망정 디엠으로 원나잇을 기가 막히게 했더만 그것부터 아웃 아닌가? 배신 당하고 나서 뭐 질질 짜고만 있어야함 ? 게임 중독에 집착 하면서 협박하는 남자 만났으면 어떻게든 좋은 사람 만나서 탈출 하는게 현실적으로 낫지
7개월 전
익인154
훨 낫다
6개월 전