공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요

[정보/소식] [속보] 윤 대통령 "박근혜 그동안 겪은 슬픔에 심심한 위로” | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/article/022/0003868534?sid=100

익인1
???
10개월 전
익인2
개그치나 지가 잡아넣어놓고 ㅋㅋㅋㅋ아버지 언급하는 저 노망난 할매도 미치셨나
10개월 전
익인4
ㅋ..
10개월 전
익인5
???
10개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 태극기부대라도 잡아야 겠다 생각했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
매일같이 이런 기사를 봐야하는 내 슬픔에 위로 좀
10개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
🤮
10개월 전
익인10
허허
10개월 전
익인11
총선앞두고 속보인다ㅋ
10개월 전
익인12
국민도 위로해주면 안됨?
10개월 전
익인12
그.... 쉬면 위로가 될것같은데
10개월 전
익인13
진짜 ... 할많하않
10개월 전
익인14
끼리끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
?
10개월 전
익인16
...???
10개월 전
익인17
우습네
10개월 전
익인18
?
10개월 전
익인19
쇼하네
10개월 전
익인20
니가 그렇게 만들었잖아 석열아^^
10개월 전
익인21
😲
10개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
10개월 전
익인23
개콘이냐
10개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 집어넣으셔놓고 ㅎㅋ
10개월 전
익인25
친일파들끼리 잘논다 ㅋㅋ
10개월 전
익인26
재밌다
10개월 전
익인27
아 꺼지라고 내려와라
10개월 전
익인28
ㅋㅋ
10개월 전
익인29
???ㅋㅋㅋㅋ 쟤 치매냐?
10개월 전
익인30
쟤 왜이라노
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인32
ㅇㄱㄹㅇ
10개월 전
익인33
뭐하냐 ㄹㅇ
10개월 전
익인34
뭐함진짜
10개월 전
익인35
노망났네
10개월 전
익인36
진짜 왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 좀 미쳐라
10개월 전
익인37
잘들 논다...
10개월 전
익인38
박사모 표 받으려고 그러네
10개월 전
익인38
걍 전국적으로 비호감이니까 나이있는 보수 표라도 받아보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거에 또 속으면 걍 수준이 거기까지인거지 뭐
10개월 전
익인39
이번 정부는 왤케 속보를 남발하냐 뭔 다 속보래
10개월 전
익인70
본인기사 묻힐까봐
10개월 전
익인40
병주고 약주기잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 급한가보다
10개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인42
이건 유체이탈도 아니고 그냥 정신승리인가?
10개월 전
익인43
석열스럽다ㅋ
10개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봐야... 박사모는 님 싫어해요 거긴 극우가 아니라 박근혜 팬클럽이라ㅋㅋㅋ 박근혜 감빵 넣은데 일조한 사람 어떻게 좋아함 그 당시 박근혜 구속시킨 특검 수사팀장이었는데ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인45
자기가 넣어놓고 위로래 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인46
가지가지하네
10개월 전
익인47
병주고 약주고냐
10개월 전
익인49
박근혜길만걸으세요 대통령님♡
10개월 전
익인50
욕나와
10개월 전
익인51
?
10개월 전
익인52
참나
10개월 전
익인53
지럴똥꼬쇼
10개월 전
익인54
욕나옴 진심
10개월 전
익인55
둘이 뭐해?
10개월 전
익인56
생각보다 더 웃긴놈이넼ㅋㅋ
10개월 전
익인57
아 대한민국 도파민 미쳤다
10개월 전
익인58
아씍.... 근혜 부ㄱ 소식났는줄알고 설렜는데...
10개월 전
익인59
둘이 탄핵메이트나 되서 평생 서로 위로하며 살았으면 좋겠당
10개월 전
익인60
?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 기소했잖아..
10개월 전
익인61
헐 박근혜의 기운을 받아서 너도 탄핵되길🙏🙏🙏
10개월 전
익인62
지가 넣었으면서 ㅋㅋ
10개월 전
익인63
지가 감옥에 집어넣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 덕에 대통령해먹는거면서 웃기네ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인64
어유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인65
지가 넣었으면서ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인66
돌앗나 치매왔냐 니가 넣었잖아 똘개야ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인67
지가 넣어 놓고 병 주고 약 주나 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인68
지금 약 터진 연옌들, 자업자득이라 벌은 받았음 하는데, 전혀 관련없는 연옌들도 관련있다는 기사도 확인없이 그냥 막막나오는거보니, 방패막으로 터진거란 생각을 지울수없어서, 이런새끼가 싸놓은 똥 전환용이라 생각하니 연옌들도 불쌍타. 도 같이 잡혀가야되는데.
10개월 전
익인69
내 인생이나 위로나 해줘라 각박해죽겠디
10개월 전
익인71
박근혜 윤석열이 감옥 집어넣은 거 아닌가.. 이분은 인격이 여러개인가봄
10개월 전
익인72
진짜 노망났냐?
10개월 전