공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3102l 7
이 글은 7개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요

[정보/소식] 지드래곤 "저는 마약을 투약한 사실이 없습니다"[공식입장] | 인스티즈

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003190740

가수 지드래곤(본명 권지용)이 마약을 투약한 사실이 없다며 수사에 적극 협조하겠다고 밝혔다.

지드래곤은 10월 27일 법률대리인인 법무법인 케이원챔버 김수현 변호사를 통해 공식입장을 밝혔다.

다음은 지드래곤(권지용) 공식입장 전문이다.

"권지용입니다. 우선 저는 마약을 투약한 사실이 없습니다. 또한 최근 언론에 공개된 '마약류 관리 법률 위반'에 관한 뉴스 보도 내용과도 무관함을 밝히는 바입니다. 다만, 많은 분들이 우려하고 계심을 알기에 수사기관의 조사에는 적극적으로 협조하고 보다 성실히 임하겠습니다."

익인1
헐 지용아ㅠㅠ
7개월 전
익인2
ㅋㅋ다 어디갔노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 댓글이 없어 어?범죄자라고 까셔야지 다들
7개월 전
익인4
새벽이니까 그런 거 아니야....?
7개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
왜 웃는 거징
7개월 전
익인15
이 시간에 이 정도면 댓글 개많은건데여?
7개월 전
익인17
시간을 봐
7개월 전
익인3
제발 아니길 ㅠㅠ
7개월 전
익인6
아니었으면 좋겠다고 ㅠㅜ
7개월 전
익인7
와우 근데 다른 치료는 받아야할듯 정신적인 스트레스 심해보임
7개월 전
익인9
걍 대한민국 시민으로서 아니길 빔
7개월 전
익인9
맞다면 처벌받는게 당연하고
7개월 전
익인10
아니면 좋겠다 차라리
7개월 전
익인11
가수나 팬이나 서로 잘만난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인32
안타까울 정도... 이정도면 ㄴㅎㅎ한테 머라고 할게 아닌거 같은데
7개월 전
익인12
근데 왜 틱 증상?을 보였을까 진짜 궁금..
7개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
오...
7개월 전
익인15
부작용으로 보이는 모습들이 부작용이 아닌 찐모습이라면 다른 방법으로 치료를 좀 하셔야 하는 게 아닌가 싶은데...
7개월 전
익인16
믿을게요
7개월 전
익인18
확증 없고 본인이 아니라면 일단 중립기어 박아야지 뭘 비꼬고 있노... 이미 욕한 애들이라 그런가
7개월 전
익인22
7개월 전
익인25
7개월 전
익인29
7개월 전
익인19
뭐 변호사랑 빠져나갈 구멍이라도 만들었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인21
ㅋㅋㄹㅇ
7개월 전
익인33
pdf
6개월 전
익인20
???????? 잠 다깸
7개월 전
익인23
근데 마약 안했다한들 ㅅㅁㅁ는 맞는건가
7개월 전
익인24
왜 ㅅㅁㅁ?? 마약 걸린 다른 사람이랑은 아예 별개라던데?
7개월 전
익인23
ㅁㄷ 봐쥬라
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인23
이선균 얘기한 ㅅㅁㅁ직원이 지디도 얘기한거 아니었어?? ㄹㅇ 몰라서그럼
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인23
아하 알겠어!!
7개월 전
익인27
공식입장 나왔는데 결과 기다리지도 않고 혼자 결론내서 비꼬는 사람들은 뭐가 문제지ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인28
일단 중립 박는거 맞고
체모 조사 결과 나오면 그때 모든게 드러날듯. 한지 안한지.

7개월 전
익인21
이 루트 타려나봅니다
7개월 전
익인30
결과 나오길 기다려야겠네
7개월 전
익인31
정확한 결과 나온거 없는데 무조건 비꼬는 애들은 뭐야? 이미 욕해서?
7개월 전