공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] "1명 당 월 1500만원" 전청조, 경호원 대동한 사진 입수 | 인스티즈 

전직 펜싱 국가대표 남현희 씨의 결혼예정자였던 전청조 씨가 경호원 10여명을 대동하고 제주도에 간 사진을 JTBC가 입수했습니다. 

김민석 서울 강서구의원에 따르면 전 씨는 이렇게 대동하고 다니는데 경호원 한 명당 월 1500만원씩 지급했습니다. 

관련 사진들이 일찍부터 공개되지 않은 이유에 대해 김 의원은 "일반인들이 사진을 찍으면 경호원들이 모두 지우라고 했다고 한다"고 전했습니다. 

https://n.news.naver.com/article/437/0000364821?sid=102

익인1
먼 감성인지
10개월 전
익인2
ㅋㅋㅋꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
막짤보고 진짜 헛웃음 추구미가 뻔히 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인소 현실판이네
10개월 전
익인5
와... 근데 막짤 저러고 다니면 나도 속긴할듯
10개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ......하 진짜 20년전 인소감성같아서 웃기지도 않고 걍 공수치와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인7
아빠옷 훔쳐입은 딩초 같음
10개월 전
익인8
아 공수치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
저돈은 다 어디서난거임??
10개월 전
10개월 전
익인11
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
저 돈이 대체
10개월 전
익인13
아 진짜 웃기다 ㅋㅋ
10개월 전
익인14
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
저것도 사기로 챙긴돈인가
10개월 전
익인12
월 천오백씩 10명이면 그것만해도 1억 5천인데
10개월 전
익인12
한달에 경호원 월급만 1얼 5천이면
10개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
아 진짜 개웃기네
10개월 전
익인17
왤케 보스 베이비 생각남
10개월 전
익인23
아 내가 좋아하는 영환데 망했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 볼때마다 생각날거 같잖아ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인69
저렇게 귀엽지 않잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공수치 어쩔거임
10개월 전
익인19
저사람들은 옆에서 무슨 생각했을까ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
첫짤 틱톡찍냐고
10개월 전
익인21
아 머리 김정은컷인가...추구미가 정은인거 같은데
10개월 전
익인88
추구미 김정은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인22
;
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인33
ㄹㅇ 개꿀이네...
10개월 전
익인53
근데 경호원한테도 리스한 차 떠넘겼다 하지 않았어?
10개월 전
익인53
익인66
ㄱㄴㄲ
10개월 전
익인79
와 나도 경호하고싶다 ㄹㅇ
10개월 전
익인25
볼수록 오그라드는데 어쩌지
10개월 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
I'am 수치에요
10개월 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋ 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
그 뭐지 중국 틱톡? 중국깡패컨셉 감성 보는것 같음ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
음 뭔가 쭝궈 특유 싸구려 틱톡갬성 같아...
10개월 전
익인32
저 난리를 쳐두 간지가 안 나네
10개월 전
익인34
와 꿀인데?
10개월 전
익인35
누구로부터 보호받는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋㅋ진신궁금
10개월 전
익인40
33 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ아
10개월 전
익인62
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인36
공수치 미쳣다
10개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
와 근데 저 돈이 어디서 난거지
10개월 전
익인39
김순옥 피비 반성해야만ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러움은 나의 몫
10개월 전
익인42
이 사람은 뜨는거마다 2000년대 초반 인소감성이얔ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인43
아 웃겨서 토할거같음 ㅠ
10개월 전
익인44
누가 쟤를 공격하는데....?
10개월 전
익인45
하 미치겠네 짘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인46
아 ㄹㅈㄷ다 진짜
10개월 전
익인47
저거 실제로 본 익 있을까? 실제로 보면 어떤 생각들지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인48
아 무슨 초등학교 졸업하는 부잣집 남자애가 졸사 찍으러 가는것같음
10개월 전
익인49
개잼민이같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인51
아니 ㄹㅇ 성전환 수술함?
10개월 전
익인52
아 오늘도 진도나갔네
10개월 전
익인54
진짜 어쩌냐.. 너무 수치스러워
10개월 전
익인55
하 도파민 미쳤다
10개월 전
익인56
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인57
어떡하냐 진짜......
10개월 전
익인58
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 쟤를 노리냐고...
10개월 전
익인59
I am 폭소에요
10개월 전
익인62
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인70
아 개웃겨 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인60
왔다 내 도파민
10개월 전
익인61
잼민이가 키자니아 가서 회장님 놀이 한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인61
아님 그냥 변방 틱톡커
10개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인63
북한 사람같아
10개월 전
익인64
나도 딱 이 생각하면서 내렸는뎈ㅋ
10개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
10개월 전
익인67
고등학생때 얼굴 고대로~ 커서 더 웃김ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
10개월 전
익인68
근데 진짜 중딩 같이 나옴...
10개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인72
씌바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌게이츠도 저렇게는 안다닌다
10개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ코스프레 놀이같냐
10개월 전
익인73
개그유투브나 해지
10개월 전
익인74
아 두번째 사진 너무 욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 카자니아 같아서
10개월 전
익인75
아진짜웃겨 아
10개월 전
익인76
생긴것 같고 뭐라 하는거 진짜 싫은데 진짜 역하게 생겼네 특히 저 있는척 거들먹거리는 표정땜에 더
10개월 전
익인77
아 진짜 간만에 엄청웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인78
저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 인소를 너무 봤나보네
10개월 전
익인81
I am 그루트 에요 ~
10개월 전
익인82
Aㅏ
10개월 전
익인83
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
10개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인85
개ㅐㅐ울겨서 미칠것같음
10개월 전
익인86
아 소식 뜰 때마다 너무 즐거움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시리즈 계속되길 (아니 사실 범죄니 계속되면 안됨)
10개월 전
익인87
개웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인89
와 짭경호원 월 천오백 개부럽다
10개월 전
익인90
약간 애나만들기랑 비슷한 심리인건가..? 근데 이제 엉성한.
10개월 전
익인91
오우 돈 저렇게 주면 나라도 경호하지
8개월 전