공지가 닫혀있습니다 l 열기
송중기에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 888l
이 글은 7개월 전 (2023/10/29) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅋㅋㅋㅋ 

화법 똑같네

[마플] 송중기 비요뜨남같애 | 인스티즈 

비요뜨: 왜 저 떠봐요? 

팬: 떠본거아닌뎅 ㅠ 

비요뜨: 그거나 그거나 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
비요뜨남가 뭐야?
7개월 전
익인2
농담 아님?
7개월 전
익인3
저거 기자임; 기자한테 아들 이름 알려주는 이도 있냐
7개월 전
익인6
그냥 정했다고만 말하면되지 기자가 알려달란게 아닌데 ㅋㅋ
7개월 전
익인3
저건 기자가 비요뜨 맞음ㅋㅋㅋ 이름 물어보려고 질문하는거잖아 딱봐도ㅋㅋㅋ 기서 쓰려고
7개월 전
익인10
팬이면 말해줬을거래?
7개월 전
익인3
팬이면 정했다고 대답했겠지 ㅇㅅㅇ
7개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인5
팬이아니고 기자였대..그래서 더 저런 반응이였을듯
7개월 전
익인7
2초뒤에 농담이요 농담 이라고 했다는거보니 그정돈아닌거같은데 쓰니 안티야?
7개월 전
익인8
근데 이름이 뭐냐고 물어본 것도 아니고 정했는지 궁금해서 물어본 건데 반응 신기하긴 하다
7개월 전
익인6
내말이 이거
7개월 전
익인9
비요뜨남 걔는 진짜 아이돌 왜하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인11
아내에 대해 온갖 루머 다 퍼트려서 괴롭힌거 다 아는데 송중기가 바보라고 아들 이름 넙죽 알려주겠냐
7개월 전
익인12
송중기 좀 냅둬
7개월 전
익인13
비요뜨남ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겟어서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
예민할수밖에 없는 송중기도 이해가고 물어본기자도 그럴수있다고 보는데 그냥 마지막에 농담이라고 넘어간거보면 별로 욕하고 싶진않은듯
7개월 전
익인15
송중기 예전부터 연예부 기자들 상대할때 경계심 보이긴했는데ㅋㅋ 기자들이 평소에 헤드라인 따는것만 봐도... 난 개인적으로 이해 돼ㅎㅎ
7개월 전
익인16
혹시 영상 봤어? 영상에서 들으면 말투가 장난 100이던데
7개월 전
봤지 댓글에도 무안하다는 반응이 99..
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?170 12:369435 5
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?151 15:023996 1
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 64 06.14 23:542194 0
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 42 16:01627 23
방탄소년단 삐삐 주니인스타 38 16:12748 5