공지가 닫혀있습니다 l 열기
아린에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2103l 2
이 글은 7개월 전 (2023/11/02) 게시물이에요
+ 빠진 분들이 있다면 댓글로 알려줘! 추가할게 

🍺소주🍺 

참이슬 - 아이유 

레몬진 - 안유진 

선양 - 미연 

순하리 - 제니 

제로투 - 아린 

🍺맥주🍺 

짐빔 하이볼 - 김채원 

한맥 - 수지 

클라우드 크러시 - 카리나 

칭따오(논알콜) - 태연 

카리나 이번에 맥주모델 된거 맞아~ 정병으로 보이는 글이 오전부터 계속 보이길래 걍 정리글로 올려드림

이런 글은 어떠세요?

익인1
처음처럼 제니 끝났어??
7개월 전
7개월 전
익인2
한소희 된지 좀 되지않앗엉?
7개월 전
익인3
아린도 끝났낭?!
7개월 전
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
7개월 전
익인5
칭따오 태연 !
7개월 전
익인5
논알콜릭이긴 하지만
7개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
7개월 전
익인6
논알콜도 맥주로 쳐주나요
7개월 전
7개월 전
익인7
제니 순하리 모델이야
7개월 전
처음처럼은 바뀌었는데, 그중 순하리는 그대로 제니인거야?
7개월 전
익인7

7개월 전
7개월 전
익인8
다 잘나가는 여자연예인들이넹
7개월 전
익인8
누가 잘 나가는지 궁금하면 주류광고 보라는게 괜한 말이 아니였군아
7개월 전
7개월 전
익인14
ㅇㅈ
7개월 전
익인9
와 수지는 소주 모델도 엄청 오래했었는데 맥주 모델도 하네
맥주 모델 여자연예인이 하기 쉽지않은데 대단해

7개월 전
맞아ㅎㅎ 보통은 소주-여자모델, 맥주-남자모델이긴 했던거 같긴해
7개월 전
익인10
소시 멤버 몇명은 와인이랑 칵테일쪽 하던..
7개월 전
익인12
순하리 제니 뭔가
리사 슈퍼그럼요 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인13
권은비 새로 모델 아닐걸? 그냥 인스타광고한번하고 끝남
7개월 전
7개월 전
익인15
클라우드 크러시 카리나 개잘어울려
7개월 전
익인16
레몬진이 소주였어?? 첨 알았다
7개월 전
7개월 전
익인17
인스타에서 선양광고봤는데 진짜 잘어울리더라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인18
제로투 아린이!
7개월 전
7개월 전
익인19
아린 제로투 하고 있을걸? 얼마전에 봤는데
7개월 전
익인20
와 카리나 클라우드 해? 개잘어울려
7개월 전
익인21
와 기사까지 났는데 부정하는 사람도 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 찰떡이야
7개월 전
익인22
수지 한맥 잘 어울린다
7개월 전
익인23
다 좋아 잘 어울려 태연 논알콜맥주인거 쫌 귀엽닿ㅎㅎㅎ
7개월 전
익인24
카리나 팬들은 참 이런거 나열하는거 좋아하는듯
7개월 전
익인25
풉ㅋㅋ
7개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병 제발로 기어나타남
7개월 전
익인27
뭐지 이건? ㅋㅋㅋㅋ