공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3056l
이 글은 6개월 전 (2023/11/02) 게시물이에요

[잡담] 에스파 컴백 헤어스타일 이거인듯..? | 인스티즈 

방금 뜬 기사사진인데 뭐 기장은 바뀔수도 있을거같고 윈터는 붉은머리,지젤은 브릿지 포인트 닝닝카리나는 흑발인듯 넘 잘어울려 다들

이런 글은 어떠세요?

익인1
에스파 아형 되게 자주 나오는 느낌
6개월 전
익인5
아형이 슴제작이지 않아? 그래서 더 그런듯
6개월 전
6개월 전
익인38
아형 작가진이 슴쪽임 메인작가도 싱크로드 하고 에셈 씨앤씨 리얼리티 주로 했고 섭외는 거의 작가가 하니까 슴돌 많이 나오는 듯
6개월 전
익인2
아니 브릿지를 오ㅐ 저렇게 해놨지....??
6개월 전
6개월 전
익인2
먼가 더 자연스럽게 할 수 있을텐데 너무 뚝! 끊긴 느낌이라 그랬나봐ㅋㅋㅋ쬐끔 아쉬움...
6개월 전
아 뭔지 알게따ㅠㅠ 약간 저 주황색 부분이 좀더 있었으면 더 자연스러울거같긴해
6개월 전
익인10
양쪽으로 보면 사선으로 떨어지는 느낌이야 요런씩으로
6개월 전
익인3
와 지젤 머리 너무 신기해 불 같아
6개월 전
저 그라데이션이 신기햌ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인3
이브이 같아 약간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인4
다들 너무 예쁘다
6개월 전
익인6
붉머윈터 가자
6개월 전
익인7
지젤 머리 뭔가 크리스탈 누예삐오 때 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
6개월 전
익인30
어그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
6개월 전
익인44
헐맞네 진짜
6개월 전
익인46
ㅇㅈ
6개월 전
익인47
+++ 레드벨벳 데뷔머리도!
완전 sm 취향인가보다ㅠ

6개월 전

익인8
닝닝 왜케이뻐????;미쳐따
6개월 전
그니까....너무 예쁘잖아 나도 닝닝이보고 놀랬어ㅋㅋㅋㅋ너무 예뻐서
6개월 전
익인9
클스 탈색 생각난다 추억
6개월 전
익인11
와 윈터 머리색 개예뻐
6개월 전
익인12
윈터 주황머리 잘어울린다고 생각했는데 이번에 그머리로 활동하는구나 좋다
6개월 전
윈터는 저런 레드-오렌지 계열이 레전드로 잘어울려
6개월 전
익인13
윈터 먼가 차분한 메리다 생각나 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인6
맞다 ㅋㅋㅋ
6개월 전
아니 너무 예뻐....붉은머리 왤ㄹ케 찰떡이냐구
6개월 전
익인14
이야 닝닝 대박임
6개월 전
익인15
아 닝닝 미쳤다 왜이리 이뻐
6개월 전
익인16
지젤 머리 순간 햇빛 받아서 더렇게 된 줄 알았는데 브릿지였구나 ㅋㅋ
6개월 전
익인17
닝닝 요즘 왤케 예쁘냐 계속 눈이가
6개월 전
그니까 닝닝 넘 예뿌지 뭔가 더 청순해진거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 탈색 머리보다 흑발이 후아어ㅓ엉어어얼씬 예뻐
6개월 전
익인18
개이쁘네
6개월 전
익인19
지젤 누예삐오 크리스탈 생각난다
6개월 전
익인20
헐 윈터 너무 잘어울린다ㅋㅋㅋ 개구쟁이같아
근데 카리나는 예쁜얼굴을 왜 저렇게 다 가려놨대ㅠ

6개월 전
익인21
카리나 티저 보고 이번에는 붙임머리 안하고 단발로 나올줄 알았는데....
6개월 전
아니 단발로 무대 선거도 예뻐서 좋았는데ㅠㅠ 단발 음방에서 해줬으면 좋겠어 중단발 허쉬컷 찰떡임
6개월 전
익인21
ㅇㅇ나도....붙임머리 이쁘지도 않고 티도 확 나고
6개월 전
익인45
와 진짜 예쁘네.. 고급스러워
6개월 전
익인22
닝닝 왤케 예뻐
6개월 전
익인23
카리나 앞머리를 아예 내린거야 ..? 붙인거면 좀 이쁘게 해주지 …
6개월 전
익인24
닝닝 날이 갈수록 더 이뻐지네 ..
6개월 전
익인25
닝닝 오ㅑ케이뻐
6개월 전
익인26
카리나 붙임머리 좀 티나는게 아쉽다
6개월 전
익인27
지젤 왤케 계속 비슷비슷... 다른 스타일도 좀 해주지ㅠ
6개월 전
익인28
와 지젤 탈색 엄청 신기하다 간지나
6개월 전
익인29
윈터 교복 내 스딸이다
6개월 전
6개월 전
익인31
카리나 앞머리 없애조,,,, 붙임머리도 좀 예쁘게 다듬어주지 ㅜㅜ
6개월 전
익인32
닝닝 예쁨
6개월 전
익인33
닝닝 진짜 청순하다
6개월 전
그치 흑발하니까 청순미가 느껴져
6개월 전
익인34
윈터 물 좀 빠진거같은데 염색 함 더 하려나.. 갠적으론 인스타 곰돌이 모자 쓴 색감이 넘 예뻐서
6개월 전
익인34
직캠으로도 보고싶음
6개월 전
마자 그거 진짜 ㄹㅈㄷ였는데 좀 빠진거같긴해
6개월 전
익인35
닝닝 요즘 너무 예뿌다..
6개월 전
익인36
닝닝이 예쁘네..
6개월 전
익인37
아형 또 촬영해..?
6개월 전
익인39
닝닝이 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젖살 빠져서 그런가 더 이뻐지네
6개월 전
익인40
윈터 미친 인형임?
6개월 전
진짜 인형같은 갈수록 예뻐져
6개월 전
익인41
아형 왤케 자주 나가.. 아형 나갈거면 다른 예능 등등 컨텐츠도 많이 줘라
6개월 전
맞아 나는 놀토 소취해....ㅠ 놀토 나가줬으면
6개월 전
익인41
그니까 에스파 완전체로 불러줬으묜..
6개월 전
익인42
윈터 메리다같애ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인43
윈터가 생각보다 키가 크구나
6개월 전
웅 근데 사진 잘보면 대각선 대형이라 젤 앞에있어서 더 커보이기도 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
6개월 전
익인45
윈터 단발로도 해줫으면 그냥 단발 좋아하는 내 바람..
6개월 전
익인48
윈터 분명 키가 작은건아닌데 왜케 쪼꼬매보이짘ㅋㅋㅋ 암튼 귀엽다
6개월 전
에스파들 다 체구 작은데 윈터는 진짜 눈에 띄게 작아서 그런것도 있는듯 에스파들도 다 개말란데 윈터는 진짜 몸 자체가 얇아보여 그래서 그런거아닐까
6개월 전
익인49
닝이 짐짜 강수럭 더 예뻐지내 아기곤듀ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인50
와 윈터 저 머리색 너무 잘어울린다ㅜㅜㅜ
6개월 전
익인51
다 너무 예뻐ㅜ
6개월 전
익인52
닝닝 흑발 넘 찰떡 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
헐 미안해ㅜ방금 댓글 고정시키던건데 알바하면서 폰보다가 정신없어서 모르고 삭제 누름ㅠㅠ진짜ㅜ미안하다
6개월 전
익인53
민정이 댕예뻐
6개월 전