공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 824l
이 글은 6개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
허...
6개월 전
익인2
진심 한심
6개월 전
익인3
와... 진짜 한심하다..
6개월 전
익인4
돈 안 드는 짓은 개열심히 하네
6개월 전
익인5
진짜 별 쓰잘데기 없는거에 힘쏟네
6개월 전
익인6
육아는 여자만 하는거라고 화내면서 예능프로에 화풀이하는 남자가 2023년에 13만명이라 ㅋㅋ
6개월 전
익인6
어디가서 출산율 걱정이나 하지마
6개월 전
익인7
좋아요 누르고 와야지
6개월 전
익인8
대단하다 ㅋㅋ
6개월 전
익인9
한심해지는 일은 그 누구보다 잘함
6개월 전
익인10
요즘 싫어요 안뜨지 않아?
6개월 전
익인6
원래 설정하면 안뜨는거였는데 요즘 그냥 둘 다 뜨는거로 바뀌었을걸 ㅠ
6개월 전
익인11
와 진짜 개한심하다 돈 안드는 짓만 골라서
6개월 전
익인13
큰 일 하셨노
6개월 전
익인14
출생률 0.7이 나올수밖에 없는 이유.
저수준에 출생률이 높아지겠니? 0.7도 높아

6개월 전
익인15
2 솔직히 별 생각 없었는데 13만 숫자 보니까 그냥 너무 징그럽다
6개월 전
익인27
0.7씩이나 이런 환경에서 애를 키우겠다니...
6개월 전
익인17
이거 계속 싫어요수 중계해서 더 그러는것 같은데..
6개월 전
익인19
싫어요 누른 사람 당당하게 밝히고 다니면 좋겠다
6개월 전
익인20
으휴
6개월 전
익인22
돈 안 드는건 지독하게 열심히 해요
6개월 전
익인23
대단하다 내 주위에도 싫어요 누른 사람 있을까 봐 개싫다
6개월 전
익인24
개한심
6개월 전
익인25
저러는데 출산율이 어케 올라감ㅋㅋㅋㅋ 연애땐 멀쩡한 척 하다가 결혼하면 독박육아,독박살림 하라고 버럭하는 애들인데
6개월 전
익인26
진짜 한심하다
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌338 05.23 13:2819900 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보177 05.23 12:069693 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 83 05.23 21:062292 48
라이즈 이게 우리 성찬영이야 81 05.23 14:196576
플레이브플둥들 루틴 어케 돼 51 05.23 21:07858 0

정보/소식 [단독] 유재석, 압구정현대 24년째 보유... 평가차익만 80억69 50분 전 1605 2
정보/소식 [속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형61 11시간 전 1132 0
정보/소식 [단독] 성심당 "대전역점 문 안닫겠다"…월세 3억5000만원 '4차 입찰' 참여68 13시간 전 2524 0
정보/소식 같은 날 뜬 하이브 걸그룹 아일릿 원희 프로미스나인 지헌 행사 스케줄 불참 기사 수.j..69 6시간 전 2991 16
엥 에스파 씨디플레이어까지 앨범 구성으로 판다 ㅋㅋㅋㅋ59 14분 전 1018 1
아니 스벅머냐고 키링보고 음 얘네 돈부족하나 수금한다고 난리네 했는데ㅋㅋ70 14시간 전 2860 1
마플 수퍼노바가 진짜 좋음..?60 15시간 전 765 1
정보/소식 민희진 말에 상처받은 아이돌 '줄소송' 가능성도 배제 못해67 17시간 전 3151 1
정보/소식 결국 터졌다…아일릿 원희, '뉴진스 아류' 굴욕→"개뚱뚱" 저격 논란史 [엑:스레이]67 3시간 전 3373 0
제베원 성한빈군51 5시간 전 833 29
정보/소식 스포티 오토플레이 불법 아니고 뉴진스도 함86 14시간 전 2007 3
정보/소식 "이 노래 안 듣고 싶은데, 계속 스트리밍 돼요"…100억 바이럴의 힘55 13시간 전 2494 16
에스파는 근데 이수만나가고 타이틀 타율이 진짜지리는데85 47분 전 1958 2
지코 엄마가 올린 미니홈피 글 대박이다64 11시간 전 2754 0
오늘 사녹에 뿌려진 에스파 찌라시49 9시간 전 3368 4
와 이 코가 자연이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ50 9시간 전 3251 0
정보/소식 하이브 뉴진스 아일릿 안무 표절 인정62 1시간 전 4029 29
킴카다시안 인스스 배경음에 에스파 드라마 ㅋㅋ51 5시간 전 1475 13
정보/소식 [단독] '논란 중심' 유튜버 피식대학에 7200만원 쓸뻔한 군위군46 10시간 전 2703 0
정보/소식 뉴진스 데뷔앨범 161억vs르세라핌 40억 이하 투자...'홀대'는 사실무근 ('연예뒤..51 7시간 전 1334 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위