공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l 1
이 글은 7개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
별안간 세벽에 오랜만에 뉴이스트 영상 보다가 눈물 흘리는중 진짜 오랭만에 울었다 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
늉보싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
아 나 진짜 심장이 너무아파 지금 하 ㅠㅠ
7개월 전
익인2
울디마...... 봄 올거라그랬잖아 ㅠ 봄 올거야..........
7개월 전
그치??ㅠㅠㅜ 나 열심히 살고있을게..
7개월 전
익인2
응 나 죽어도 발 한발자국도 안떼고 여기 그대로 있을거야! 우리 열심히 살면서 기다리다보면 언젠가 봄 올거야... 다들 떠나지말자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
나 안떠나 ,, 벌써 좋아한지 7년이 다되어가네 ,,, 말도안된다
7개월 전
익인2
그냥 늘 그랬듯이 계속 사랑하고 있자... 나 얘네 아니면 안돼 ㅠ 얘네 말고는 없어... 진짜야 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
엉엉 ㅠ 나도 진짜 얘네가 찐사랑인갑다 언제라도 돌아오면 바로 반겨줄 자신이 있다

7개월 전
익인3
난 해체하고 입덕했었어.. 영상 다 찾아보고 나중에 볼거없어지니까 마음이 허해짐ㅠ
7개월 전
7개월 전
익인21
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인4
나도...늉보싶 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
너무너무 보고싶어 .. 미치겠다 ㅠ 괜히영상들 찾아봤나..? 심장이 너무아파
7개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ나도요즘생각낫는데...
7개월 전
나 요즘 추워져서 그런가 오랜만에 노래듣는데 너무 ㅎ슬퍼.. 밤새랑 라이들으니까 눙물나옴 ㅠ 럽미의 계절 ,,,,
7개월 전
익인6
나 최근에 다시봄 뮤비틀고 그냥 울어버렸다 5명 전부 보고싶어서
7개월 전
ㅜㅜㅜ 다섯명 함께있는 모습이 너무 그립다 난 다시봄은 들으면 바로 눈물나와서 절대못듣게씀 .. 그날 진짜 전남친이랑 술먹으면서 엉엉 울었던 기억나서 ㅋㅌㅌ케
7개월 전
익인6
사실 그냥 울려고 튼 뮤비라서 그냥 울음 나머지 노래도 들으면 눈물나긴하지만....
7개월 전
ㅜㅜ,, 오랜만에 영상들 다 복습 하고 와야지,,
7개월 전
익인7
나도….ㅠㅠ
7개월 전
7개월 전
익인8
ㅠㅠ 나도... 넘 그리워그냥.....
7개월 전
너무 그리워서 노래듣고 영상들 보고 예전에 오프뛰던거 찾아보고 그러는데 참 슬프다 난 코로나가 너무 야속해 ㅜ ㅜ
7개월 전
익인8
그니깐... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 돌이켜보면 19년이 정말 힘들기도했는데 행복했던거같아 세뇨콘.. 러브페이지..... ㅜㅜ
7개월 전
나도 19년이 너무 행복했음 힘든것도 있었지만 행복한게 더 큰듯 ,, 어떻게 완전체되고 일년만에 코로나때메 계속 오프는 못가고 운좋게 마지막콘사트 갔는데 마지막일줄 상상도못했고 하아 ㅜㅜㅋㅋ
7개월 전
익인8
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 마지막일줄은진짜... 제대로 응원법도못하고 하나둘셋사랑해도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 괴롭다... 우린 영원한 겨울 속에서 살아야하는걸까 하
7개월 전
아 진짜 진짜로 ㅋㅋㅋ 응원법도 못하고 함성소리도 못들려줬는데
그게 마지막으로 보는 다섯명이였다고??? 진짜 ㅠ 말안됨 .. 너무 괴로워 나 아직도 세뇨콘 영상 돌려본다 지금도.. 진짜 영원한 겨울 속에 살갇힌거같다

7개월 전
익인9
야나도…….어제 밍기 생일이라 더
7개월 전
구니까 .. 날짜보자마자 밍기생일이다 ,, ㅜ 시간빠르네 했다
7개월 전
익인10
나도 그립다 5명
7개월 전
너무그리워 다섯명 더 오래보고싶었는데
7개월 전
익인11
진짜 허함
7개월 전
7개월 전
익인12
진짜 너무보고싶어..
7개월 전
7개월 전
익인13
무대 보고싶다 ㅠㅠ
7개월 전
오랭만에 베이스 무대랑 막 다 보는데 말안된다 ㅜ
7개월 전
익인14
나도그립다. .가끔 무대찾아봄
7개월 전
진짜 나두 ㅋㅋㅋㅌㅋ 돌아오는 주기가 있음
7개월 전
익인15
나도...요즘 밤새듣는중..
7개월 전
진짜 요즘 밤새 엄청 듣는거같음 ㅋㅋㅌㅌ 다 똑같구나
7개월 전
익인16
가끔씩 힘드네.. 너무 공허해
7개월 전
그치 ㅜ ㅜ 공허한 주기가 계속 돌아와 미치겠어
7개월 전
익인17
나도 어제 영상보다 잠…ㅠㅠ
7개월 전
ㅜ . ㅜ 나 오늘 영상보다가 밤샐각이어
7개월 전
익인18
보고싶다
7개월 전
7개월 전
익인19
나도 너무 보고싶다... 요즘 밤새 들으면 내가 뉴이스트 그리워하는 마음 대변해주는거 같아서 더 슬퍼져ㅠㅠ
7개월 전
뜬금없이 어느날 니가 생각 날 때면 ㅜ ㅜ
7개월 전
익인20
나도 요즘 너무 보고 싶어ㅠㅠㅠ 날이 추워지면 연말스트 기대하면서 두근거리고 그랬는데 이젠 마냥 설레지가 않으니 속상해ㅠㅠㅠ 안그래도 최근에 연말무대랑 시상식 무대 싹 다 돌려봤는데 이젠 더 볼 게 없어서 눈물나더라.... 이젠 적응된거 같다가도 뉴이스트 영상만 보면 눈물나서 잘 찾아보지도 못하겠어
7개월 전
나도잔짜ㅏ.. 오늘도 보고싶어ㅓ 눈물흘림
7개월 전
익인21
나도 뉴이스트 정말 항상 보고싶어...ㅠㅠ 진짜 코로나만 아니었어도 더 많이 볼 수 있었을텐데 하......
7개월 전
7개월 전