공지가 닫혀있습니다 l 열기
인포에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1637l
이 글은 6개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
반성하고 간다..걍 내가 타팬이라 몰랐던 거구나.. 

인포보고 개놀라서 큰방옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인포?뭐 떴어?
6개월 전
익인2
오늘 정국 타임스퀘어!
6개월 전
익인1
아~보고 와야지
6개월 전
익인3
빌보드 핫백 10주 1위에 미국시상식에서 대상받는거 보면 주류가 아닐 수가 없음…
6개월 전
익인5
222 게다가 2명이나 솔로로도 핫백 1위함
6개월 전
익인4
방탄은..
6개월 전
익인5
음원 내면 무슨 노래가 됐든 빌보드 핫백 진입은 무조건 한다는거부터가 코어력 개쎄다는 증거야 ㅋㅋ
6개월 전
익인6
핫백1위를 한다는것 자체가,,, 주류가 아닐수없지,, 솔로로도 하는데,,, 너무 높아서 감이 안잡히는건 맞는듯
6개월 전
익인7
이번에 정국이 무대들 해외 머글 리액셔너들이 처음 본다면서 리액션하는 것도 겁나 늘었음.. 유입 계속 있어
6개월 전
익인8
그냥 커리어부터가 넘사인디
6개월 전
익인9
방탄은 걍 다 주류임..일본도 주류 한국도 주류 미국도 주류..ㅇㅇ
6개월 전
익인11
6개월 전
익인12
6개월 전
익인13
6개월 전
익인17
6개월 전
익인24
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인26
6개월 전
익인29
6개월 전
익인35
6개월 전

익인10
방탄은 케이팝 범주 떠난지 오래됨
6개월 전
익인16
22 케이팝은 솔직히 메이저 아닌데 방탄은 벗어남
6개월 전
익인14
미국 사는데 나 한국인이라고 하면 방탄 아냐고부터 물어봐 진짜 진심으로ㅋㅋㅋㅋㅋ한국인이면 다 방탄 지인인 줄 아나봐..ㅎ 케이팝은 몰라도 방탄은 아는 애들 진짜 많움
6개월 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 방탄 지인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인23
서울에 산다하면 부러워한닼ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
서울산다고 방탄 못봐 친구들아ㅠ

6개월 전
익인38
이탈리아두 ㅋㅋㅋ
6개월 전
이제 알았다..정국님 노래 전곡 듣고 있는데 다 좋다
6개월 전
익인18
나도 맨날 큰방에서 댓글로 방탄도 미국에서 비주류다 좋아하는 사람만 좋아하는 장르다 이러길래 걍 그런줄 알았는디..그런 댓글 다는 사람들 뭐지
6개월 전
익인21
알못이거나 정병어그로… 방탄 메인스트림 들어간 지 오랜데 아직도 그러는 건 걍 정병일 듯?
6개월 전
익인18
나 진짜 맨날 이런 해외인기같은거 묻는 글 보면 한두명이 그런 댓글 다는게 아니길래 진짜 그런줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 다 본인들 미국 사는척 하더니 뭐야 진짴ㅋㅋ
6개월 전
그니까!! 나도 그래서 걍 흘려보고 그런갑다 함..비주류라이팅이었나봄..
6개월 전
익인18
그니까 나같은 사람은 걍 믿는다구..
6개월 전
익인10
여기 방탄 정병 많잖아 사실 모든 커뮤에 많긴한데.. 열심히 정치질한게 방탄 관심 없는 사람들한텐 먹혔을수도
6개월 전
익인19
마쟈...
6개월 전
익인20
이런 생각을 한게 신기한데...? 다른 그룹도 아니고 방탄이 주류가 아니면 어디가 주류란 말임?
6개월 전
익인22
드라마?시트콤 이런것만 봐도 방탄멤 이름 걍 나오더라 소개 필요없이 그만큼 다 아는 정도임
6개월 전
익인25
... 케이팝은 이미 넘어선지 오래 된 것같햐 ㅜㅜ 진짜 월드스타임...
6개월 전
익인27
방탄은 주류인지 한참돼서 미국 선거때도 지표로 종종 씀 주별 많이 들은 가수리스트랑 정당성향 비교 분석할때
6개월 전
익인28
방탄은 주류 된지 오래됐는뎈ㅋㅋㅋㅋ미국 시상식 대상받고 빌보드 핫백 1위 10주연속하고 1번도 어려운 그래미노미 다섯번한게 아무나하는거 아님.....
6개월 전
익인30
백악관도 다녀왔으니 말 다했지 모..
6개월 전
익인31
주류 주류 하니까 술먹고싶네
6개월 전
익인32
나 3년전 유럽여행때 방탄 스티커 붙은 캐리어끌고다니니까 유럽인들이 유노 비티에스? 이랬어ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ한국인이라니까 ㄹㅇ 아는사이냐거 물어보더라
6개월 전
익인33
내주변 유학생들 다 도움 많이 받았다고 좋아함
6개월 전
익인34
유럽여행할때 서울 산다고 하니까 방탄봤냐고 물어봄 허ㅏ면이랑 똑같냐고 물어보더라 …나도 화면으로밖에 못봤는데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6개월 전
익인36
메인스트림이 아니면 바이든이 안불렀겠지
6개월 전
익인37
아직도 이런 글이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전