공지가 닫혀있습니다 l 열기
인포에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 251l
이 글은 6개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
어차피 매번 주어까고 얘기하는 데다 인포 글까지 올린 거 보니까 진짜 개어이가 없어서 나도 누구 한명이라도 더 보라고 이렇게 글 씀 

진술서 얘기 적당히하고 진술서가 있는지부터 확실하게 밝히라는데 그걸 왜 다른 사람한테 난리야 지가 제왑한테 부탁을 하시던가ㅋㅋㅋ 아무런 근거도 뭣도 없는 캡쳐글 하나 들이밀고 소식 뜨기만하면 말벌 아저씨마냥 달려와서 진술서진술서거리고 pdf 땄다고만 하면 글삭하고 진짜 웃긴다 방금 전에도 와놓고선 pdf 딴다니간 바로 삭제하고 인포에 글을 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 논리는 1도 발전을 못하고 그대로 캡쳐짤만 가져와서 징징대는 꼴 진짜 같잖음 정신병이 있으면 치료를 받아  

리아 정정글 : https://www.instiz.net/name_enter/86241272

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 리아 좀 냅둬 진짜 ㅠㅠ
6개월 전
정병아 설마 내 글에 댓글 달고 감? 아니 당당하면 왜 삭튀를 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개등신같다 인생 그렇게 살지마라
6개월 전
당연히 거절 당하겠지 진술서 자체가 있는지도 불확실하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 지 보고싶은대로만 이해하려고 아득바득하는 우기는 거도 어떤 의미론 대단한듯
6개월 전
또 달고갔네 등신이 당당하면 삭튀 왜하냐니까?
6개월 전
익인2
공공기관의 정보공개에 관한 법률 제9조(비공개 대상 정보) ① 공공기관이 보유ㆍ관리하는 정보는 공개 대상이 된다. 다만, 다음 각 호의 어느 하나에 해당하는 정보는 공개하지 아니할 수 있다.
4. 진행 중인 재판에 관련된 정보와 범죄의 예방, 수사, 공소의 제기 및 유지, 형의 집행, 교정(矯正), 보안처분에 관한 사항으로서 공개될 경우 그 직무수행을 현저히 곤란하게 하거나 형사피고인의 공정한 재판을 받을 권리를 침해한다고 인정할 만한 상당한 이유가 있는 정보
6. 해당 정보에 포함되어 있는 성명ㆍ주민등록번호 등 「개인정보 보호법」 제2조제1호에 따른 개인정보로서 공개될 경우 사생활의 비밀 또는 자유를 침해할 우려가 있다고 인정되는 정보 (이하 중략)

팬이나 일반 대중 같은 아무런 이해관계가 없는 제3자는 정보공개 포털에서 신청해도 저 법조항에 의해 있는지조차 안알려줌ㅋㅋㅋ

피고소인(폭로자)이나 제왑(이해관계 있는 제3자)은 받을 수 있긴 한데 개인정보와 사생활 관련 내용은 삭제된 채로 받아야 함ㅋㅋㅋ 그마저도 거절하면 이의제기-(여기부터 돈깨짐)-행정심판-행정소송까지 거쳐야함ㅋㅋㅋ

6개월 전
애초에 법원이 가지고 있는지조차 확실하지도 않죠?ㅋㅋ 증거도 근거도 없는 걸 누가 왜 믿고 공개 요청을 해달라고 함ㅋㅋㅋ 그러는 사람이 등신이지ㅠ
6개월 전
익인2
글쓴이에게
진술서 갖고 있는 건 수사기관, 즉 검경인데ㅋㅋㅋ 법원에는 기소가 되어야 전달되지ㅋㅋ

6개월 전
진술서를 갖고 있는지조차 확실하지가 않은데 멍소리ㅋㅋㅋ

6개월 전
익인2
글쓴이에게
그리고 그 정정글은 피해자 추후문에 대한 반박은 단 한 마디도 없는데ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
진술서가 있지도 않다는 말은 반박 못하죠? 견적 나온다

6개월 전
익인2
글쓴이에게
제왑이 이해관계 소명하는 서류(ex:전속계약서) 첨부하고 정보공개 신청하면 돼잖아?

부존재 결정 받아내면 역공할 수 있고ㅋㅋ

6개월 전
그니까 그걸 뭐하러 하냐고 아 진짜 머리가 돌인가

6개월 전
익인2
글쓴이에게
그러면 어쩔때 정보공개를 신청하고 때로는 돈들여서 행정심판과 소송을 진행해야 하냐고?

6개월 전
진술서를 갖고있는지 조차 불확실한데 누가 그걸 공개해달라 요청을 하니 제발 말도 안되는 논리로 우기기 그만하고 병원가서 치료받아

6개월 전
익인2
글쓴이에게
자기 이해관계가 걸려 있는 정보공개를 괜히 돈들이면서 행정심판과 소송으로 불복절차 밟는게 아니에요ㅋㅋㅋ

6개월 전
예 계속 우기세요 pdf 딸게요

6개월 전
익인2
글쓴이에게
나나 너나 행정사 변호사 찾아가봐야 팬 일반대중과 같이 사건과 아무런 이해관계가 없는 제3자가 정보공개 받아들여질 가능성 전혀 없다면서 안 맡음ㅋㅋㅋ

6개월 전
뭔 당연한 소릴 하네…

6개월 전
익인2
글쓴이에게
그러면 제왑은 정보공개에 대해 '법률상' 이해관계가 있어?(경제상, 사실상, 감정상 x)

6개월 전
아니 그걸 애초에 왜 따져야 하는지 모르겠다고 진술서 자체가 있는지 없는지도 확실하지 않은 인증도 없는 인터넷글 하나믿고 공개요청을 하라고 제왑에 요청하라고? 이게 뭔 등신같은 논리야 동창 인증도없는 판글 하나가 근거라기엔 너무 빈약하다고 생각 안함? 그걸 누가 믿을만하다고 생각을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 믿고 싶은 거면 그냥 리아가 싫어서 그 글 내용이 팩트이길 바라는 거겠지

6개월 전
익인2
글쓴이에게
추후글 반박하는 사람 한명도 못봤네ㅋㅋㅋ

5개월 전
며칠을 생각해서 가져온 반박에 결국은 도돌이표네ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그 추후글 자체가 신빙성 1도 없는데 뭘 반박함~ 그냥 니가 리아 싫어서 이악물고 몰아가려고 하는 거라고 인정을 해ㅋㅋㅋ 한심하게 자꾸 우기지 말고ㅋㅋ 진짜 개 추하네

5개월 전
익인2
글쓴이에게
그리고 정보공개? 제왑은 승산이라도 있지 일반 대중이 제3자 진술서 내용 얻어내는 걸 이상하게 여길듯ㅋㅋㅋ

5개월 전
응 정보 자체가 존재하는지도 불확실한데 그걸 누가 공개를 해달라고함~ 추하다 정병아

5개월 전
익인2
글쓴이에게
정보부존재 결정 얻어내면 진술서 존재하지 않는다고 역공할 수 있잖아ㅋㅋㅋ

5개월 전
응 진술서 하는 글 자체가 노인증~ 가짜뉴스로 피해입은 사람한테 가짜인 거 증명하라고 살 애네ㄷㄷ 무섭다ㅠ

5개월 전
익인2
글쓴이에게
진짜 어이없네ㅋㅋ 진술서에 대한 정보공개를 청구할 권한조차 없는 제3자한테 진술서 내용이 뭔지 알려달라고 하는 귀신 씨나락 까먹는 소리 하고ㅋㅋㅋ

5개월 전
진술서 내용 알려달라고 한적 없는데 난독있음?

5개월 전
익인2
글쓴이에게
제왑은 정보부존재 결정 나면 저거 온갖 언론사에 동네방네 떠들 수 있는데 왜 그렇게 안함?
걔네들 그러고도 남겠다ㅋㅋㅋ

제왑이 사건과 무관한 제3자라고 했는데 제왑은 그일로 손해배상 청구받을 수도 있고 아티스트를 보호해야 할 의무가 있는 '이해관계를 소명한 제3자'고

팬 대중 여기 회원 등등은 '이해관계 없는 제3자'임

그게 제왑과 일반인의 차이야ㅋ

기대가능성이 없는 사람한테 진술서 존재여부를 알려달라는 게 말이 된다고 생각해???????????

5개월 전
제왑은 정보부존재 결정 나면 저거 온갖 언론사에 동네방네 떠들 수 있는데 왜 그렇게 안함?
걔네들 그러고도 남겠다ㅋㅋㅋ
>인증도 안된 글을 믿고 존재가 명확하지도 않고 문제삼는 거 너 한명뿐인 걸 뭐하러 굳이?

제왑이 사건과 무관한 제3자라고 했는데 제왑은 그일로 손해배상 청구받을 수도 있고 아티스트를 보호해야 할 의무가 있는 '이해관계를 소명한 제3자'고

팬 대중 여기 회원 등등은 '이해관계 없는 제3자'임

그게 제왑과 일반인의 차이야ㅋ
> 그걸 누가 구분을 못함? 애초에 제왑이 그걸 할 이유가 없다고 도돌이표 ㄹㅈㄷ네

기대가능성이 없는 사람한테 진술서 존재여부를 알려달라는 게 말이 된다고 생각해???????????
> 너한테 알려달라고 한적도 없는데 헛소리ㄴ 니가 맨날 가지고 오는 판 캡쳐 글쓴이한테도 알려달라고 한적없음 본인이 당시 상황 관련자거나 관련자의 지인이라는 인증을 하지도 않는 사람인데ㅋㅋㅋㅋ 인증이 먼저지 인증도 안한 사람의 주장을 뭘 믿고 진술서 존재유무를 따짐? 애초에 글쓴이가 당시 일의 직접적이든 간접적이든 관련자인지 인증도 안했다는 점에서 따질 문제가 아닌데 논점 한참 벗어난 진술서 가지고 우기는 니가 이상한거임

5개월 전