공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
유하민 버블 어떠냐 만족? 

찍먹이라 가볍게 보고 있었는데 공카에 적은 글들 보니까 생각이 깊어보이더라고 

수능 끝나고 진지하게 인생 조언하면서 다독이는거나 추석 연휴 때 가족 안 만나는 사람까지 배려하는 말 하고 

이러기 쉽지 않은데 사람이 멋지더라 

그래서 유하민 버블 구독해볼까 하는데 어떰? 

자기 일상 보고하는 식으로 버블한다는 건 봤는데 맞음? 

그리고 매일 와? 갓생 산다던데

플둥1
애들 다 자주 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 하루 일과 보고 해주는 격이라 버블 해두면 재밌엉
10개월 전
플둥2
버블 자주 와! 매일은 기본이지~!!
10개월 전
플둥3
하민이 귀여워~
10개월 전
플둥4
예준이랑 투탑으로 많이와 굿모닝이랑 자는시간에 자주오고! 하면할수록 내면이 단단하고 진중하단거 느껴 ㅋㅋㅋ 오빠같은데 아기모먼트도 있고
10개월 전
플둥4
하민이 레전드 버블이 추석때인데... 아기고양이가 쏘아올린 큰 공
10개월 전
플둥5
매일 와 아침에 일어나면 이모티콘으로 인사해줘 운동가면 운동간다고 인사해줘 밥 먹을 때 되면 밥 먹자고 인사해줘 연습가면 연습 간다고 인사해줘 애긴데 가끔 오빠처럼 말해줘 진짜 귀여워
10개월 전
플둥5
자러갈 때도 자러간다고 인사 해주고 늦을 것 같으면 늦는다고 먼저 자라고도 해주고 늦게오면 (소곤소곤이야기해줘)
10개월 전
플둥6
애들 진짜 맨날 와... 요즘 컴백 때문에 바빠져서 줄은건데 그래도 마니와... 하미니 기여워 손주같애 평소에는 일상보고형식이고 한번씩 버블컨텐츠 만들어와 어제는 밸런스게임 같이함... 추석에는 첫인상썰 풀어줘서 그거 멤버들한테 퍼져서 릴레이로 다같이 했어ㅋㅋ
10개월 전
플둥6
마쟈 글고 늦은 시간에 보내주는 버블이 젤로 기여움 괄호안에 하고 싶은 말 보내는건데 소곤소곤 말하는거 표현하는건가바 지짜 짱 기여움
10개월 전
플둥7
하민이 진짜 버블잘해줘 하민이부터 해보고 좋으면 플레이브 다같이도 해보는거 추천해
플레이브 거의다 하루에 한번씩 오고 컴백준비라거나 해서 바쁘면 이틀에한번씩은 와줘

10개월 전
플둥8
근데 유하민이라고 하면 안돼 하민이라고 해야 돼 .......(소근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하미니 평소에 일상보고 하다가 자컨 만들어와서 놀아죠ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
플둥9
우리 하미니 버블 진짜 하루도 안 거르고 매일와!! 아침인사 점심인사 저녁도 챙겨주고 운동간다고 보고하고 자기전에도 인사오고 밸런스게임도 해주고 그냥 일상 공유 그 잡채야 ㅋㅋㅋㅋ
하민이 뿐만 아니라 애들 다 거의 매일 와 진짜루 후회가 있다면 빨리 버블 안 한거…

10개월 전
플둥10
하민이 ㄹㅇ 일어나면 일어났다고 오고 밥먹으면 밥먹는다고 오고.. 운동하러가면 운동한다고 말하고 끝나면 끝났다고 씻고 밥먹고 온다고 하고
연습하면 연습한다고 하고 ㄹㅇ 다 말해줌ㅋㅋㅋㅋ
1시 지나면 플리들 자야한다고 (괄호쳐서 말함) 자기 나름대로의 작게 말하는거인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋ 버블에서 ㄹㅇ 자기만의 컨텐츠를 또 만들어서 오고 ㅋㅋㅋ
추석에 2시간동안 버블 할 수 있게 컨텐츠 만들어줌

10개월 전
플둥11
하민이 매일 와
10개월 전
플둥12
하민이 하루루틴이 아침인사 밥 모하세요? 운동 저녁인사 이야기<이거야
10개월 전
플둥13
근데 또 자기닮은 고양이 이모티콘만 써서 귀여움 두 배
10개월 전
플둥14
애들 다 자주와서 잠깐 안보면 40~60개씩 쌓여있엌ㅋㅋ 할거면 5인 다 구독 해봐 다 캐릭터 달라서 보는 재미가 쏠쏠해!!
10개월 전
플둥15
요즘엔 가끔 밸런스 게임도 함
10개월 전
플둥16
본문 말투 뭔가 비장해보여서 700ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하밍이 버블로 생활보고 자주 해주는 바른생활 깜장고양이야!!!! 밥먹는거 챙겨주고 연습, 운동, 청소한다구 알려주고!!! 그리구 하민이는 유빼고 그냥 하민이라고 불러주는 거 좋아한다🤭
이 댓글쓰는 와중에 하민이 버블 옴ㅎㅎ
함플리지만 솔직히 5인 구독 추천드림,, 애들 다 자주 오고 짱잼이야

10개월 전