공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5086l 3
이 글은 5개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
....하ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인1
처음이고 뭐고 모르겠고 예쁘지 않아요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인135
댓좀 빌릴게... 나띠 13살때부터 봐왔는데 ㅠㅠ 지금 저 짤 말고도 수두룩 하고 이미 성희롱 당하는중이라 넘 속상함
저거 하나가 아님
걍 노출 겁나 심한거 다입혀

4개월 전
익인3
헙.......
5개월 전
익인4
누구야…?
5개월 전
익인1
나띠 아냐?
5개월 전
익인4
코디 미친거 아님?
5개월 전
익인5
과하다...ㅜㅜ 꽁꽁 싸매도 예쁜애를...
5개월 전
익인7
패션화보 아닌이상...과하다
5개월 전
익인8
아니 저 가운데 부분이 에반데? 저기만 묶어도 훨 낫겠다
5개월 전
익인9
헐 깜짝놀람
5개월 전
익인10
와 오바여..
5개월 전
익인11
화보찍는건가?
5개월 전
익인12
헤에ㅔㄱ...
5개월 전
익인13
키오라 멤들 파인거 많이 입히더라,,
5개월 전
익인14
헉 ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인17
헐 노출 너무 심한데
5개월 전
익인18
아니…대체 왜
5개월 전
익인19
아니........
5개월 전
익인20
아니 명치부분만 작게 뚫린 줄 알았는데 왜이렇게..
5개월 전
익인21
와...뭐야
5개월 전
익인22
근데 키오라 코디가…가끔 좀 엥싶을때있는듯
5개월 전
익인23
원래도 노출 있는 옷들 많던데 이건 좀 ㅠㅠ 왜입힌거야
5개월 전
익인24
아니 근데 평소에 나띠 무대의상이나 옷도 좀 짧고 파이고 그렇던데
5개월 전
익인24
글고 좀 이때싶이긴한데 바이럴도 뭐 노래 유출, 노출 이런걸로 하던데 노래 엄청 좋고 퍼포도 엄청 잘하는 애들인데 마이너스같음...
5개월 전
익인25
어우
5개월 전
익인26
?? 나띠라니 충갹
5개월 전
익인27
오마오마갓....
5개월 전
익인28
이쁘긴 한데 진짜 키오프 쌩신인 아닌가 아 키오프가 아니라 키오라구나 잘 몰라서
5개월 전
익인37
키오프가 공식 맞아! 이해인님도 계속 키오프로 불러달라고 했음...
5개월 전
익인29
키오라 데뷔 땐 저런 스타일 없고 청량 풋풋섹시였는데..
5개월 전
익인30
엥?ㅜㅠ화보여도 모델도 아닌데 이건 ㅠ
5개월 전
익인31
너무심해..
5개월 전
익인32
와 이건 아니다;
5개월 전
익인33

5개월 전
익인34
나ㄸ 몸매가 좋아서 더 과해보임 ㅠㅠ
5개월 전
익인35
이건 좀 그런데 옛날에 그 마리오네트 부른 애들 생각남
5개월 전
익인38
나만 골저스하다고 생각했나.....?
5개월 전
익인79
나두 ㅋㅋㅋ 저렇게만 보면 좀 노출과해보일 수 있는데 무대영상으로 보면 걍 예쁨
5개월 전
익인105
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ나두... 댓보고 살짝쿵 놀랐우
5개월 전
익인130
나도 ㅋㅋㅋ 나띠 몸매 너무 워너비고 부러워서 잘어울린다 생각함..ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인142
나도좋은디
3개월 전
익인39
앞만보면 그래도 괜찮은데.. 옷이 떠서 노출이 너무 심해보인다
5개월 전
익인40
충분히 이쁜옷많은데 종종 저런거 입히는거 아쉬움 데뷔곡부터 노출한다 뭐 이런거로 바이럴 돌리던고도 기억나는데 이런거 아니어도 다 실력좋고 잘하는데 ㅠㅠ
5개월 전
익인41
외국은 10대 20대 이런 옷 많이 입음
5개월 전
익인53
여긴 코리아
5개월 전
익인41
외국인이 옷 입은 걸로 뭐라 하는 거 인종차별이야..
5개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 외국인임? 몰랐어
근데 너 너무 커뮤찐따 같아 ㅋㅋ

5개월 전
익인42
헐....
5개월 전
익인43
....
5개월 전
익인44
나띠 어린거아니야..?
5개월 전
익인45

5개월 전
익인46
헐...
5개월 전
익인47
어..
5개월 전
익인48
02년생인데…. 물론 성인이지만…
5개월 전
익인49
에?
5개월 전
익인50
ㅇ,,아,, 지금까지 잘 해왔잖아
5개월 전
익인51
내가 볼 땐 괜찮은데... 핫걸
5개월 전
익인52
설마 저거 입고 춤추는 건 아니지???? 너무 예쁘지만ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 아기 지키라고
5개월 전
익인155
아기 아니고 23살이야. 뭔 아기ㅋ
3개월 전
익인54
미친 왜이래 슈속사
5개월 전
익인55
뭐 얼마나 심하겠어 했는데...
5개월 전
익인56
옷 자체는 모델들이 입었으면 예쁘다고 생각했을 것 같은데 너무 어린 친구가 입은 것 같아서 좀 그러네.. 본인이 입고싶어서 입은게 맞는지가 중요할듯
5개월 전
익인57
나는 되게 예쁘다고 생각하는데 신인여돌한테는 좀…
5개월 전
익인57
어디껀지 아는익 있어? 모델이 입으면 예쁘겠다
5개월 전
익인58
설마 미자는 아니지?
5개월 전
익인63
슴두살임ㅋㅋ
5개월 전
익인59
근데 뒷 배경이 촬영장 같은데 사진만 찍는거면 입을만하다 생각함 저거 입고 춤 추는건 아니니까.. 난 끈없는 탑 하나입고 격한 춤 추는 여돌들이 더 아슬아슬해보이더라공,, 캐주얼한 크롭티 같은 옷에 갑자기 언더붑< 이러면 엥스러운데 나띠가 입은건 특별한 날에 입는 드레스 같이 생겨서 괜찮아보여
5개월 전
익인60
약간 여기 추구미가 미국 핫걸 이런 거 닽음.. 그래서 의상듀 엄청 힙하고 파격적이던데 이건 쫌......
5개월 전
익인62
오모
5개월 전
익인64
진짜 심하네
5개월 전
익인63
멋진데
5개월 전
익인65
와 누군지 모르겠지만 진짜 댕오바
5개월 전
익인66
걍 외국 스타일 같음...
5개월 전
익인67
엥...
5개월 전
익인68
아니 진짜 저건 좀 아니지 않냐..
5개월 전
익인69
해외 쪽을 겨냥한 스타일링인가.. 저건 너무 과한거 같음
5개월 전
익인70
가슴 다보여요 ㅠ
5개월 전
익인71
헉...노출 너무 과하다 해외활동은 몰라도 한국은..성희롱 엄청날텐데
5개월 전
익인72
저걸 어디서 입은거야?
5개월 전
익인74
나띠 몸매가 워낙 좋아서 그런가 난 솔직히 이뻐보이는데 신인이 입기엔 좀 과하긴 해 꽁꽁 싸매라는 게 아님 걍 좀 나중에 입어도 될 옷임
5개월 전
익인75
뭐 뜨려면 안타깝지만 어쩔수 없지 바이럴도 열심히 하던데 ㄹㅇ 요즘 시장 과포화인게 안타까워
5개월 전
익인76
??? 아니 너무 심한데
5개월 전
익인76
인터넷 방송인줄 알았어.....
5개월 전
익인77
몸매 좋아서 일부러 입히는 것 같긴 한데...저건 너무 심해ㅜㅠㅠ
5개월 전
익인78
너무 다 보이는데 언더붑이랑 다를게 없네
5개월 전
익인80
저거 입고 무대하는건 상상안가긴함 시상식 이런데서 입으면 개쩔듯
5개월 전
익인81
오 근데 잘어울린다 나띠가 입으니까 이쁨
5개월 전
익인82
깜짝이야..
5개월 전
익인83
여기 소속사는 좀 노출있는거 많이 입히더라.. 가끔 너무 외국 따라가려고 하는거같고 그럼 굳이 안 그래도 이미 멤버들만 봐도 다 좋은데
5개월 전
익인84

5개월 전
익인85
근데 나는 또 나띠 너무 잘소화해서 괜찮고 그렇넹..?
5개월 전
익인86
헐 왜 이런 걸???
5개월 전
익인87
그룹 자체가 원래 약간 도발적?인 컨셉인 것 같고 외국인이고 성인이면 문제될 건 없어보이는데.. 국내 방송이나 무대하는 것도 아니고 tpo에 맞으면 뭐. 솔직히 몸매 자신있으면 최대한 젊었을 때(성인) 저런 옷 많이 입고 싶을 거 같기도 함..
5개월 전
익인88
성인이면 먼상관? 멤버가 직접 고른거일수도있고 이쁘기만 하구만...
5개월 전
익인89
근데.. 이미지도 좀 잘 어울리고 외국인이고 성인인데.. 본인도 되게 잘어울려서 좋아하는 것 같은데..?
선정적이지 않고 되게 예뻐 그냥..! 막 야해보이진 않음..
나만 그런가????

5개월 전
익인90
어우 와우 나띠니까 입지...
5개월 전
익인91
가슴을 저렇게 다 까야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여돌 살려
5개월 전
익인92
그냥 좀 유하게 봐도 될거 같음 이제는..
5개월 전
익인94
난 살짝... 굳이 왜 입혔지 싶긴 하다 ㅠ
5개월 전
익인95
음.... 굳이 싶긴 함
5개월 전
익인96
아니ㅋㅋ솔직히 난 옷도 예쁘고 뭐 우아하다고 생각하고 성인이고 그룹 자체 색이면ㄱㅊ다고 생각하는데 (글고 본인이 입고싶었는지 아닌지 그런건 다 궁예아닐까,,) 근데 거기서 멈추는게 아니라 저런 짤들 다 슬로우 걸어서 온갖 사이트에 ㅇㅇ밑가슴 이럼서 다 박제시키는 사람들이 있으니까 문제 아닐까 싶음...음지 얘기? 왜하냐 싶을순 있는데 난 진짜 여돌 구글링할때 걍 그런 글이 대놓고 개많이떠서 흐린눈 할수가없던데 업계 사람들이면 그걸 모를리도 없고 하물며 그런쪽으로 바이럴까지한다? 이게 여돌 의상 검열로 싸잡을일이 아님ㅠ글고 쌩신인에 저 노출이면 좀 쎈것도 맞고...그냥 유하게만 바라볼일은 아닌듯 굳이굳이싶달까
5개월 전
익인98
5개월 전
익인100
5개월 전
익인149
3개월 전
익인150
3개월 전
익인151
3개월 전

익인97
이거 입고 춤추는건아니지??
5개월 전
익인99
이런글에 딱 홀터만 보여서 십겁하고 들어옴
5개월 전
익인101
예쁜데 사람들이 성적으로 바라보는게 싫다..
5개월 전
익인102
난 이거 보고 개예쁘다고 생각했음 뭐가 잘 어울리는지 아는듯
5개월 전
익인103
오반데....
5개월 전
익인104
학생 가슴다보여..여며
5개월 전
익인106
오우..
5개월 전
익인107
와 몸매가
5개월 전
익인108
저런 옷 안 입어도 성희롱하는데 굳이 싶긴 함
5개월 전
익인109
돌마다 의상 반응 갈리는 거 진짜 개신기하다...... 몸매의 차이인가? 저거 입고 춤추는 것도 아니고 오바 떨 필요 없는 듯
5개월 전
익인110
아메리칸 스타일 추구하는 건 알겠는데 의상이 너무 저렴해보여 안 예뻐.. 진짜 그냥 천쪼가리 가위로 잘라놓은 것 같은데
5개월 전
익인111
몸매도 예쁘고 옷자체는 잘어울리는데 신인이고 인터넷에 이상한 사람들도 많아서 좀 연차차고 입히거나하지ㅠ
5개월 전
익인112
잘어울린당
5개월 전
익인113
일본앤가...
5개월 전
익인114
몸매 좋다
5개월 전
익인115
핫하다.. 근데 좀 놀랍긴하네
5개월 전
익인116
본인이 괜찮으면 문제 없다 생각함
5개월 전
익인117
예쁨 저걸로 슬로우걸어서 성희롱하는 인간만 x이면됨
5개월 전
익인118
권ㅇㅂ 워터밤 이후로 인기 더 많아진 이후로 노출하는 여돌들 많아진듯...
5개월 전
익인119
헉..
5개월 전
익인120
다른 몸매좋은돌들은 딱 그 멤버라서 옷이 부각되는 느낌이었는데 이건 그냥 옷이 노출이넘심하네..
5개월 전
익인121
가운데만 막혀두 예쁠 의상인데ㅠㅠㅠ 나띠 저렇게 안 입어도 핫한 거 다 안다고.. 언플로 보일까봐 싫다
5개월 전
익인122
미자도아니고 성인이고 방송물도 먹은앤데 이런거 억지로입겠냐.. 냅둬..댄서들이 파인옷입으면 멋지다하면서 아이돌이입으면 고나리질이네
5개월 전
익인123
엄마아빠 보면 너무 속상하겠다.
5개월 전
익인124
저 드레스는 시상식에 입어도 기자들이 어그로 끄는 제목 쓸 정도다… 언더붑을 넘어섰잖아…
5개월 전
익인126
나띠 미성년자 아니지?
근데 분위기가 되게 성숙해서 잘어울리고 예뿌

5개월 전
익인127
성인이라 자기가 입기 싫었던 거 아니면 노 상관
5개월 전
익인129
그냥 이쁜데
조심하자 성희롱안했음좋겠다 이정도고 엄빠언급은 선넘는듯 저거 컨셉티저촬영인가 그거 의상이잖아

5개월 전
익인131
우리같은 정상인들이야 '골져스하다' 하고 넘기지만.. 다른 이상한 사람들이 희롱하는게 더 파급력 심해서 저런거 좀 안했으면 좋겠다.. 옛날에 나인뮤지스도 그렇고 알고보니 반강제나 억지로 저런 옷 입은 경우 많기도 했고.
4개월 전
익인132
인정 심지어 난 남돌들도 좀 그런거 안 입히면 좋게던데 이상한 사람들이 움짤찌고 슬로우 걸로 침 질질 흘려서 더러움
4개월 전
익인133
예쁜데..
4개월 전
익인136
엥 아니 미친거아녀..? 옆밑이 다보이는데 이게 걍 골져스하다고???? 뭔 여기 코디 왜이래 적당히를 모르나
4개월 전
익인137
미자도 아니고 예쁜데 뭔 상관
4개월 전
익인138
예쁘고 자시고간에 여돌은 예쁘다 섹시하다<< 이걸로 안 끝나니까 문제된다는 거잖아ㅋㅋ환멸 제발 노출 좀 버렸ㅇ면
4개월 전
익인131
4개월 전
익인139
잘어울리고 예쁘고 외국인인걸 떠나서 한국에서는 과한 노출인거잖아... 소속사 왜저래 나띠 노출로 핫걸 이러면서 바이럴하더만...
4개월 전
익인140
근데 걍 몸매가 좋아서 과해보이는 거 같긴 함
4개월 전
익인161
3개월 전
익인164
3개월 전
익인143
외국인같다
3개월 전
익인144
저거 무대의상이었어? 아님 화보의상?
3개월 전
익인145
보자마자 와너무예쁘다생각했는데 내가너무나이브햇군
3개월 전
익인146
너무 예쁘다고 생각했는데..
3개월 전
익인147
왐마야..
3개월 전
익인148
가슴 모양이 너무 적나라해
3개월 전
익인152
와 이 분 한국인 아니야??????? ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인153
ㄴㄴ태국사람
3개월 전
익인154
근데 나띠 왜케 달라졌지? 너무 달라져서 진짜 못 알아봄
3개월 전
익인156
3개월 전
익인155
노출 많은 여배우 시상식 드레스같네.
3개월 전
익인157
너무 예쁘고 핫한데 어딘가에서 슬로우 걸고 말 나올 거 생각하면 신경쓰인다....
3개월 전
익인158
다른연옌인줄 알았음
3개월 전
익인159
근데 이쁘다 잘어울려 몸매도그렇고 분위기도 완잔 내스탈 나띠
3개월 전
익인160
너무 예쁘고 걍 뭘 입어도 좋지만 요즘 여돌 옷들 트렌드라는걸 빌미로 점점 짧아지고 노출이 심해지는것같음 (남돌 제외라는거 아니고 남돌은 걍 내가 잘 몰라요) 윗 댓들처럼 예쁘다 섹시하다에서 안끝나는걸 아니까 좀 노출없게 입혀줬으면 하는 바람임
3개월 전
익인162
어우 깜짝이야
3개월 전
익인163
핫걸이네 나띠 애기 때부터 봐서 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 컸넹
3개월 전