공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 32141l 19
이 글은 6개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
위버스에 떴어ㅠㅠㅠ 

[정보/소식] 헉 방탄 병역 이행 관련..! | 인스티즈

추천  19

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인2
아 에바야
6개월 전
익인3
개오바 한꺼번에..
6개월 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인5
하...
6개월 전
익인6
슬픔이 4배.....
6개월 전
익인7
헐 거의 동시에 가나보네..
6개월 전
익인8
가디마....
6개월 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인10
아고...
6개월 전
익인11
헐 정국씨도 일찍 가네...?
6개월 전
익인151
그니까 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인12
🥹
6개월 전
익인13
오늘 소주까야겠다 하......
6개월 전
익인14
🥲
6개월 전
익인15
하아..............
6개월 전
익인16
ㅠㅠ 그래도 2025 날짜 정해져 있으니 지금부터 카운트~
6개월 전
익인17
얘들아.....안돼.... 나 아직 마음의 준비가....
6개월 전
익인18
한꺼번에…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인18
아 슬퍼…
6개월 전
익인19
한번에... 빨리 완전체보고싶다..
6개월 전
익인20
아 한번에 4명 개오바야....ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인21
25년이라고 계속 그랬는데 타이밍 맞추려면 솔직히 한번에 다 가는 수 밖에 없다고 생각하긴 했음..시간상..
6개월 전
익인22
헐 한번에???
6개월 전
익인23
정국 27살인데 지금가??
6개월 전
익인309
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인24
슈가는?!??!?! 갔어?!?!??!?
6개월 전
익인20
얼마전에 갔어
6개월 전
익인24
세상에...ㅠ
6개월 전
익인29
웅 2달 지남
6개월 전
익인87
헐 진짜 몰랐어 헐 너무 튱격아야
6개월 전
익인266
헐 나도 슈가 군대간거 지금 알았어....
6개월 전
익인25
한꺼번에 ㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와 얘들아ㅠㅠ
6개월 전
익인26
ㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인27
다같이 완전체로 활동하려나부다
6개월 전
익인28
끄흡
6개월 전
익인30

6개월 전
익인31
나 꿈꾸나?
6개월 전
익인31
와 오늘 일 손에 안 잡히겠는데..
6개월 전
익인32
와 진짜 25 완전체 되겠구나… 타팬으로서 뭔가 부러우면서도 대단하시다..
6개월 전
익인33
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ25년 완전체는 보고싶은데 지금 다같이 보내는건 너무 마음이ㅠㅠㅠㅠ 헝...
6개월 전
익인34
와 진짜 제발 정국이도 간다고,.??
6개월 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인36
정국 벌써.,?
6개월 전
익인1
25년에 모이려면..
6개월 전
익인309
지금 안가도 정국이는 25년에 모일수 있어.. 서른 넘어서 가도 충분한데..
6개월 전
익인1
다시공백기생기잖음
6개월 전
익인309
그년차에.. 다시 각자 솔로하고 있음 되지
6개월 전
익인1
309에게
완전체의 의지가 강한데 뭐어쩌겠음

6개월 전
익인37
아 진심으로 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인38
아이고 정국 큰 결정 했네...
6개월 전
익인39
비슷하게 갈 거라 생각은 했지만 공지가 동시에 뜰 줄은 몰랐네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인39
와 진짜 25년 완전체 보겠다 좋다
6개월 전
익인40
아니 정국이 까지… 하나
6개월 전
익인41
아잠만... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인42
하 너무 슬프다...
6개월 전
익인43
정국은 너무 어려서 아꺄운데....0
6개월 전
익인44
에바야….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인45
그 25년 맞추려고 그러나보네
6개월 전
익인46
그럼 정국 97중에 스타트인건가..?
6개월 전
익인15
하.. 정국이 지금 가는 거 너무 아까운데.. 완전체 생각하면 또 좋고... 너무 아깝지만.. 좋고..... 모르겠다..
6개월 전
익인47
오마갓...
6개월 전
익인48
아니 4명이 한 번에 공지에 뜨다뇨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인49
25년 가보자고🥹🥹
6개월 전
익인50
아 욕나올뻔ㅠ
6개월 전
익인51
헐....
6개월 전
익인52
정국은 쪼금 아깝다..
6개월 전
익인53
헐 한꺼번에…?
6개월 전
익인54
아......개우울되
6개월 전
익인55
25년 완전체라 올해 안에 다 갈 줄 알았는데
6개월 전
익인56
ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인57
정국 너무 빠르다... 내가 다 아깝네ㅜㅜ
6개월 전
익인58
헐 다 가네
6개월 전
익인59

6개월 전
익인60
잠깐만.. 후
6개월 전
익인61
분단국가임을 덕질하며 느껴야 되네
6개월 전
익인82
6개월 전
익인62
정국아....그냥 이런거 조차 방탄다움
6개월 전
익인63
아 미침 진짜 네명이 다같이 아니 이게 맞는거야? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인64
와 정국 97 아니야? 대박이네
6개월 전
익인65
25 완전체 보려고 진짜 한 번에 다가네...예상은 햇는데 얘기나오니까 싱숭생숭해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인66
이거 뜨면 금방 가잖아.. 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인67
헐 정국 활동끄 닛어?
6개월 전
익인68
아니 잠깐만요.. 한명 한명보낼때도 정병올거 같았는데 한꺼번에 4명은 나 어떠카라고 씨앙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인68
25년 개가티 기달릴게 우리 그때보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인61
돈벌자 돈모으자
6개월 전
익인69

6개월 전
익인69
안돼
6개월 전
익인69
어딜가
6개월 전
익인69
가지마
6개월 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐
6개월 전
익인71
완전체 금방할거라고 내내 말하지 않았나..?? 정국 금방 가는건 당연한 수순인듯 .. ㅠㅠ
6개월 전
익인72
하...안돼...저 강쥐들을 어케 보내 ㅣ😭😭😭😭😭
6개월 전
익인73
미치겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 잘 다녀와😭
6개월 전
익인74
왜 다 정국얘기야?
6개월 전
익인75
정국이는 지금 활발하게 활동할 시기라 그런듯..?
6개월 전
익인77
가장 어리고 최근 반응이 뜨겁잖아
6개월 전
익인78
막내라 그런거 아냐? 일찍 땡겨 가니까??
6개월 전
익인79
지금가면 아이돌치고 빨리가는편이라
6개월 전
익인80
어리니까? 97중에 처음 아님?
6개월 전
익인106
97은 보통 지금 안가니까? 아이돌로 치면 되게 빨리가는거임
6개월 전

익인75
앨범 이렇게 뽑아놓고 콘서트가 없다고 진짜로? 아.. 진짜 에바야
6개월 전
익인75
이게 맞는건 알지.. 빨리 완전체 보여주고싶어하는애들이니까.. 근데 콘서트는 주고가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인76
아 한 번에 다 보내는 건 생각도 못했는데 미치겠다
6개월 전
익인81
어딜가 가지마ㅠㅠ
6개월 전
익인83
정국 너무 아깝다... 나 타팬인데 리스너로 잘듣구있어서 이제 관심가기 시작했는데..
6개월 전
익인84
한번에 완전체로 보니까 기분은 좋은데 한꺼번에 다 가는건 진짜 생각도 못했다…ㅠㅠ
6개월 전
익인85
정국아 한국어노래내주고가줘……
6개월 전
익인86
이렇게 한꺼번에는 생각도 못했는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이들 이제 다 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하게 다녀와ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인87
헐 슈가 군대 언제 갔노 헐
6개월 전
익인89
하.....
6개월 전
익인90
정국이 뭔가 아깝다 ㅠㅠㅠㅠ 지금 한참 물 올랐는데 ㅠㅠ 그런데 방탄 완전체에 대한 애정이 그만큼 큰 것같아 정말 고맙기도 해 ㅠ
6개월 전
익인91
그래도 한 번에 같이 무대 설 날이 더 빨리 올 거니까
6개월 전
익인92
헐 정국 엄청 일찍 가네..
6개월 전
익인93
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인94
와...방탄 완전체 의지 개멋져 진짜
6개월 전
익인95
RM아직 안 갔었어!?
6개월 전
익인96
와 정국 대단하다 진짜 정국다움
6개월 전
익인90
그치 ㅠ 5천만 팔로우 인스타 탈퇴한 정구기 다워 ㅠㅠ 아깝고 고맙고 미안하고 속상하고 기특하고 ㅠ
6개월 전
익인170
마자 멋있고 기특하고 안쓰럽고 대단해!!ㅠㅠ
6개월 전
익인97
안되 못보내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉
6개월 전
익인98
헐 정국 미주투어 짧게 한번 돌 줄 알았는데
6개월 전
익인99
7번이 아니라 4번만에 군입대 공지 받는 기분,,, 쌉에바…
6개월 전
익인100
아 정국아.
6개월 전
익인101
갈꺼같긴했지만 한번에 갈거라고는 ㅠ
6개월 전
익인102
오메 동반입대 하려나ㅠㅠ
6개월 전
익인103
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에바아ㅜㅜㅜㅜㅠ
6개월 전
익인104
한꺼번에 가서 완전체로 컴백하려나보네
6개월 전
익인105
이렇게 된 이상 25년 개가티 기다린다...
6개월 전
익인170
🔥🔥🔥
6개월 전
익인107
25년에 완전체로 온다고 해서 그런가… 팬들 맘이 헛헛하겠다
6개월 전
익인108
건강히 잘다녀와.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인109
^,^ ............................. ㅠ
6개월 전
익인110
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인111
정국이 대단하네 방탄한테 애정이 엄청나니깐 할 수 있는 결정이지
6개월 전
익인205
얜 뭔 헛소리야
6개월 전
익인111
? 왜 시비
6개월 전
익인289
뭐가 헛소리야? 지금 딱 솔로로 엄청 잘되고 어찌보면 한창 노 저을 시기인데 완전체 생각하고 일찍 입대하는거보면 팀에 애정이있으니까 할수있는 결정 아님?..
6개월 전
익인112
헐…..네?? 한번에 가는건 아니죠..?
6개월 전
익인113
미친미친 일어나자마자 이 얘기를 보다니
6개월 전
익인114
왜 한번에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인115
25년 기다린다,,,,,,,,
6개월 전
익인116
ㅎ ㅏ…..어차피 갈꺼 빨리가야 하루라도 빨리 오니까…ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인117
헐..건강히 잘 갔다오길🥲
6개월 전
익인118
25년 개같이 기다린다ㅜㅜㄱ
6개월 전
익인119
아니 넷이나 뜨길래 너무 놀랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인120
악.... 안돼ㅜㅠㅠ
6개월 전
익인121
헐..정국 97인데 완전체 위해서는 한 번에 가는게 좋긴한데 아깝긴하다.. 투어 좀 돌다가지
6개월 전
익인122
아 제발... 눈물난다 당연한 거 알지만 그래도...
6개월 전
익인123
25년 개가티 기다린다 완전체 칠방탄 오라
6개월 전
익인124
아...😭😭😭😭😭
2025 기다릴 수 밖에.....

6개월 전
익인125
그만큼 25년에 함께 활동하려고 하는 의지가 강한거라고 생각하니까........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다린다
6개월 전
익인126
진짜 눈물날것 같음 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인127
25년 열버🥹🥹
6개월 전
익인128
하......25년만 기다려........
6개월 전
익인129
아니..한명 공지 뜨는것도 심장 철렁인데ㅠㅠ 잘 다녀와 25년 기다릴게ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인130
2025년 얼른 와라🥺
6개월 전
익인131
아니 정국아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인132
이렇게 막내가 빨리 갔다오면 완전체로 모이기 정말 좋더라고 큰 결정하셨네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인133
😭 눈물나ㅠㅠ 2025년 완전체 기다리고있을게ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인134
아... 눈물이...ㅠㅠㅠㅠㅠ25년 기다릴께
6개월 전
익인135
조심히 잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게
6개월 전
익인136
기다리고있을게
6개월 전
익인137
정국이 방탄 엄청 사랑하는구나...잘갔다와 얘들아 ㅠㅠ
6개월 전
익인138
군백기는 최대한 짧은게 최고임 부럽다....
6개월 전
익인139
얘드라..............🥹
6개월 전
익인139
2025 완전체 개가티 기다릴게...........
6개월 전
익인140
25년 완전체한다고 했으니까 다들 슬슬가겠네 했는데 와...이렇게 다 같이 간다고 하니까 철렁하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠ25년 금방이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게
6개월 전
익인141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인142
하씨 다같이 뜨는 건 마음의 준비를 못 했는데....
6개월 전
익인142
그치만 마지막 멤버 입소식 때 혼자 들어가는 것보다는 같이 들어가는 게.. 더 안 슬플 것 같다...😭
6개월 전
익인143
아...올게왔구나 ㅠㅠㅠㅠ 2025년 빨리와 제발
6개월 전
익인144
에고ㅠㅠㅠ 잘 다녀와!!!
6개월 전
익인145
많이 사랑해 얘드라 울것 가터
6개월 전
익인146
이건아니지예........
6개월 전
익인146
이렇게 된 이상 24년도 절에 들어가겠습니다
6개월 전
익인147
2025년만 기다린다💜💜💜💜💜💜💜
6개월 전
익인149
25년기다린다💜솔직히 현생살면 금방시간 지나더라ㅎㅎ
6개월 전
익인150
잘다녀와…ㅠㅠㅠㅠ 기다릴께
6개월 전
익인151
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인152
눈물이 앞을 가린다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인20
방탄 건강히 잘 다녀오고 얼른 보자 ㅜㅜ
6개월 전
타팬153
잘 다녀어세요..!!!
6개월 전
익인154
엉엉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘드라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몸만 조심해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 다녀와ㅜㅠㅠ기다리고있을게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인156
내세상이 무너졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인157
잘다녀와 얘들아... 정국아...군대 적성 잘 맞는다구 말뚝박지 말구.... 군대가면 지금보다 쉬는 시간 많으니까 하고싶은 자기계발도 하고.... 2025년 기다릴게 그 전에 개같이 벌어서 그때 열심히 덕질할게 ㅜㅜ
6개월 전
익인158
눈 뜨자마자 본게 군대 공지라 심장 철렁했는데 동시에 갈줄은... 이렇게 된거 25년 열버한다ㅠㅠㅠㅠ 몸 조심히 잘 다녀와 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인159
건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ 굳건히 잘 기다리고 있을게!!!
6개월 전
익인160
ㅜㅜ 이럴줄알았음 다들 무사히 잘 댕겨오길
6개월 전
익인161
건강히 갔다와 오늘은 조금만 울게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 잘 다녀와🥲🥲
6개월 전
익인163
25년 개같이 기다릴게💜💜💜💜💜💜💜 건강하게 잘다녀와😭😭😭😭
6개월 전
익인164
ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인165
이렇게 한번에ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ25년만 기다린다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
6개월 전
익인166
슈가는 면제야?
6개월 전
익인167
두달전에 들어감 공익으로
6개월 전
익인166
아하 유튭 활동하고있는 줄 알았어 알려줘서고마워
6개월 전
익인29
아 그건 미리 찍어둔거
6개월 전
익인167
정국이 애초에 간다고 얘기 했었어 모르는 사람들 있는 것 같아서 얘기한다
6개월 전
익인168
아 마음이 공허함
6개월 전
익인169
정국이는 25년 완전체 활동 한 번 하고 갔어도 됐을텐데 아쉽다 ㅜㅜㅜ
6개월 전
익인309
완전 ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인171
잘 다녀와 기다릴게
6개월 전
익인172
군백기 짧은게 낫다고 봄 ... 멋있다 부러워 다들 조심히갔다오세여
6개월 전
익인172
오히려 이러면 팀 완전체 의지 강해보여서 더 믿고 기다릴거같움
6개월 전
익인173
멋있다 완전체 의지 커보이네
6개월 전
익인174
석진님이 젤 먼저 갔지?? 언제 오셔??
6개월 전
익인177
내년 6월!
6개월 전
익인174
감사합니다!
6개월 전
익인102
근ㄷㅔ 동반입대 하면 같은 부대로 갈수있어?
6개월 전
익인172
웅웅
6개월 전
익인102
오 좋네
6개월 전
익인175
기다려용용용 7강쥐들 💟
6개월 전
익인176
정국 아깝다
6개월 전
익인177
강쥐드라 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인179
25년... 빨리 와라..올해도 얼마 안 남아서 25년 금방 올거 같음 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인180
벌써 23년 다 감 25년 금방이다 조심히만 다녀와💜
6개월 전
익인181
방탄은 진짜 팀을 엄청 중요시하는 게 보임 다들 건강히 다녀오시길
6개월 전
익인182
사랑해
6개월 전
익인183
아 지금 봘다 하 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인184
정국도 2024년에 가...?????? 아는사람 답좀
6개월 전
익인177

6개월 전
익인185
눈 뜨자마자 본 게... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인186
하ㅏㅏ...............
6개월 전
익인187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인36
헉 정국 97아니야? 빨리가네
6개월 전
익인188
와 멋있다...
6개월 전
익인189
ㅠㅠㅠㅠ💜
6개월 전
익인190
25년 딱 대
6개월 전
익인191
정국 진짜 대단하다... 타팬인데 정국은 지금 타팬인 나도 찾아볼 정도로 엄청 핫하고 남은 분들 군대 가있을 동안 충분히 솔로로 입지 굳히고 대성공 거둘 가능성 충분하다고 생각하는데 단체를 위해서 큰 결심하신듯
6개월 전
익인192
와 정국이 개빨리 갔다오네 완전체 기간 줄이려 그런갑다ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인193
25년 개같이 기다린다ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인194
정국 멋있다..
6개월 전
익인195
헐 정국은 27살아닌가
6개월 전
익인196
와 ... 얘들아 ... 잘 다녀와 ......
6개월 전
익인198
25년 개같이 기다림
6개월 전
익인199
한번에 뜨는게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인200
25년 . . 🧎‍♂️
6개월 전
익인201
정구가ㅜㅜㅜㅜㅠ 애기들아ㅠㅠㅠ 기다릴게ㅜㅜㅜ
6개월 전
익인202
ㅠㅠ
6개월 전
익인203
25년 방탄 온다
6개월 전
익인204
뭔가 마음이…뭔가 복잡하다 하아🥲 잘다녀와 25년에 보자
6개월 전
익인206
히발..욕나오지만 이왕 가는걸로 결론난거 몸 다치지 말고 건강하세 다녀오세요 오라버니들
6개월 전
익인207
기다릴게 방탄 사랑해!
6개월 전
익인208
건강히 잘 다녀오길!
6개월 전
익인209
다들 원기옥 모아놔🥹
6개월 전
익인210
군백기 맞추고 돌아와서 길게 활동하려나보다 그래서 재계약 빨리했나보네ㅜ.... 다치면 절대 안돼
6개월 전
익인211
25년만 기다릴게 건강하게 잘 다녀와🥲
6개월 전
익인212
잘다녀와요…
6개월 전
익인213
몸조심 하고 잘 다녀오길
6개월 전
익인214
기다릴게💜
6개월 전
익인215
멤버 한명한명 뭘해도 열심히해서 끝장보는 그룹이라 응원하고 기다릴수 있음!! 잘 다녀오길🥹
6개월 전
익인216
25년까지 기다릴게 얼른 완전체 콘서트 가고 싶당ㅠㅠ
6개월 전
익인217
사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
6개월 전
익인218
돈 많이 벌어놓을게
건강하게 우리 다시 25년도에 만나자
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6개월 전
익인219
돈벌면서 개같이 기다린다
6개월 전
익인220
근데 나 궁금한게 있는데 내가 알기론 제이홉하고 알엠하고 동갑아니야..?근데 제이홉이 두번째로 왜 갔어..? 형인 슈가가 제이홉보다 늦게가지 않음? 걍 갑자기 혼자 궁금..
6개월 전
익인221
어차피 다 연기한거 취소하고 가는거라 순서는 상관없었음 본인 계획에 맞춰서 들어간거
6개월 전
익인220
ㅇㅎ~나이 순대로 가는줄..
6개월 전
익인222
7방탄 넘 사랑하고 25년만 바라보면서 산다💜
6개월 전
익인223
25년 개같이 기다릴게 얘들아
6개월 전
익인224
기다릴게💜
6개월 전
익인225
기다릴게💜
6개월 전
익인226
ㅠㅜ 잘 다녀와 ㅠㅜ💜
6개월 전
익인227
멋지다 방탄 25년 기다릴게 💜
6개월 전
익인228
방탄 사랑해 나 당연히 기다릴거고 너넨 건강만 해라!!
6개월 전
익인229
잘다녀와💜
6개월 전
익인230
건강히 잘 다녀와 25년에 만나🥺💜
6개월 전
익인231
아미분들 모두 군대 가셔서 섭섭하시겠지만 타팬이보기에 너무 멋진거같아요 ㅠㅠ
6개월 전
익인232
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인233
25년 기다릴게.......
6개월 전
익인234
ㅜㅜㅜㅜ 왜이렇게 빠른데 왜 왜
6개월 전
익인235
기다릴게💜
6개월 전
익인236
그저 눈물만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥
6개월 전
익인237
잘 다녀와 진짜 25년도만 보고 산다
6개월 전
익인238
난 타팬이지만..방탄 분들 친근하기도 하고 울 애들도 곧이라 뭔가 더 내 일 같네ㅠㅠ 건강하게 잘 다녀오시길!
6개월 전
익인239
💜
6개월 전
익인240
슬픈가...? 차라리 한꺼번에 다녀오는게..좋은거 아닌가
6개월 전
익인177
약간 좋은데 슬프고 좋은데 슬픔 뫀쥬알지
6개월 전
익인241
잘 기다리고 있테니 건강하게 잘 다녀와! 사랑해 방탄💜
6개월 전
익인242
어차피 가는거 한번에 보내는게 더 나을지도....ㅠㅠㅠㅠ몸건강히 다녀와 적금 들어놓을게
6개월 전
익인243
건강히 잘 다녀와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인244
타팬인데 다들 건강히 잘 다녀오시고 군대 보내는 팬의 심정이 어떤지 잘 알기에 팬분들도 힘내셨음 좋겠어요
6개월 전
익인245
네명 한번에라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 기다릴께💜
6개월 전
익인246
건강하게 잘 다녀와💜
6개월 전
익인247
정국 선택 존경스럽다
6개월 전
익인248
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인249
그래도 이게 서로 마음이 맞으니까 할 수 있는 결정이라.. 오히려 좋아.... 기다리는건 나의 몫..ㅜㅜ 그 사이에 취뽀해서 지갑이 튼튼한 어른이 되어 있을게.. 잘 다녀와ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인250
25년 기다릴께 건강히 잘 다녀와💜
6개월 전
익인251
ㅠㅠ
6개월 전
익인252
아까 4명이 동시에 뜬 거보고 얼마나 슬프던지...정국이는 최근에 솔로앨범도 내고 해서 조금은 늦게 갈 줄 알았는데, 그래도 25년을 기대하며 기다리고 있어야지!
6개월 전
익인253
2025년 합채니까 같은시기에 갈것같더라니
6개월 전
익인254
그럼 25년 하반기에나 다같이 전역하려나?
6개월 전
익인255
애초에 예상했던 거라! 몸 건강히 잘 다녀와 25년 기다릴게 💜
6개월 전
익인256
타팬인데 진짜 다들 너무 대단하시다..... 몸 건강히 잘 다녀오시길!!!
6개월 전
익인257
하....... 잘 다녀와ㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인258
25년에 건강한 모습으로 다시 만나자
6개월 전
익인259
💜
6개월 전
익인260
💜
6개월 전
익인261
25년에 다시 만나자 완전체 홧팅!
6개월 전
익인262
떴네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인263
25년 완전체 맞추려는거 넘 좋은데 슬퍼 하 잘다녀와 애들아ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인264
잘다녀와!!!💜
6개월 전
익인265
아 벌써 .... 아 ㅠㅠ
6개월 전
익인267
💜
6개월 전
익인268
다치지만 말자 25년에 봐🥲💜
6개월 전
익인269
띠바 개큰울음 😭😭😭😭
6개월 전
익인270
건강히 다녀오길💜
6개월 전
익인271
멋있다 진짜 팀을 위한게 이런거구나
6개월 전
익인272
정구가..ㅜㅠㅠ 아이돌로서 군대를 지금 만 26살에 가는거 진짜 쉽지 않은데 그만큼 정국이 의지가 크다는 거겠지 건강히 다녀와ㅡㅜㅜㅠ 간 김에 그냥 불면증도 나았으면
6개월 전
익인273
ㅠㅠ 다치지 말고 잘 다녀와 기다릴게💜
6개월 전
익인274
기다릴게 애들아💜
6개월 전
익인275
기다리고 있을게 진짜루ㅠㅠㅠ 조심히 다녀와 얘들아
6개월 전
익인276
💜
6개월 전
익인277
기다리고 있을께 건강하게 다녀와🥺💜
6개월 전
익인278
그럼 넷이 같이 들어가는거야?
6개월 전
익인279
다치지 말고 아프지 말고 밥 잘 먹고 그렇게 다녀와
기다릴게💜💜💜💜💜💜💜💜

6개월 전
익인280
연예인치고 본 나이보다 일찍 가는 멤도 있네.. 절대 쉬운 선택은 아니었을텐데 팀 생각 엄청 했나보다 ㅜ 다들 건강하게 잘 다녀오시길 !!
6개월 전
익인281
완전체 너무 기다린다...
6개월 전
익인282
💜
6개월 전
익인283
💜
6개월 전
익인284
눈물이 나는데... ㅜ ㅜ
다치지말고 금방 또 보자
기다릴께

6개월 전
익인285
ㄹㅈㄷ 상남자소년단
6개월 전
익인286
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ얘들아 몸 건강히 다녀와 기다릴게ㅠㅠㅜ💜💜💜💜💜💜💜
6개월 전
익인287
정국아 ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
6개월 전
익인288
건강하게 곧 만나자 기다릴게💜
6개월 전
익인290
와 4명 한꺼번에 뜨니깐 정신이 혼미하네ㅠ 잘다녀와애들아ㅠ
6개월 전
익인291
하 저렇게 갑자기 4명 우르르 뜰 줄 몰랐어
이제 진짜로 다 군대가네
안 다치고 건강하게 잘 갔다오길

6개월 전
익인292
건강히 잘 다녀와! 나도 건강하게 기다리고 있을게 항상 사랑해 방탄소년단 일곱명 모두!
6개월 전
익인293
💜
6개월 전
익인294
사랑해 기다릴게💜
6개월 전
익인295
다 가면 무슨 낙으로 사나…..
6개월 전
익인296
헐 다 12월 입???
6개월 전
익인297
나름 마음의 준비를 하고 있긴 했었는데 막상 이렇게 되니 넘 슬프구만 ㅠㅠ 다들 건강히 다녀와라~ 아포방포♡
6개월 전
익인298
🥺💜
6개월 전
익인299
헐 아랫집에서 왔슴미다 .. ! 네분 다 동반입대 ?! 화이팅임미다 .. !! 2025년도에 완전체로 좋은 음악 많이 들려주세요 기다리겠습니다 !!!! 🥹
6개월 전
익인305
💜💜💜
6개월 전
익인300
와…
6개월 전
익인300
제발 건강하게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인301
잘 다녀와! 추운데 감기조심하고 따뜻하게 입고다녔음 좋겠다ㅜㅜ
6개월 전
익인302
건강하게ㅜ잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울에 가는데 많이 춥지 않았으며뉴ㅠ
6개월 전
익인303
이게 무슨 일.......
6개월 전
익인304
💜기다릴게💜
6개월 전
익인306
나애 세상이 문어짐…25년 딱 대
6개월 전
익인307
다음달에 다 입대해도 공백 반년만 지나면
한명씩 돌아오는거니까 우리는 25년도까지 건강잘챙기고 다치지말고 기다리면된다🫶🏻💜

6개월 전
익인139
2025년만을 기다려🥹
6개월 전
익인308
팬도 아닌데 다시 올 거 기다려진다...진짜 같이 와서 앨범 내면 대박 날듯......
6개월 전
익인310
잘 다녀와 25년 기다리고 있을게
6개월 전
익인311
흐어어어어어ㅓ어어엉
6개월 전
익인312
기다리고 있을테니까 아프지말구 다치지말구 무사히 잘 다녀와💜
6개월 전
익인313
잘다녀와 기다리고 있을게💜
6개월 전
익인314
기다릴게 💜 아포방포 💜 25년 와라
6개월 전
익인315
25년까지 열버할께💜
6개월 전
익인142
25년 개같이 기다릴게🥺💜💜💜💜💜💜💜