공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] Yg 신인걸그룹 직원들은 곡 스타일 맘에안들어했나보네 | 인스티즈 

[잡담] Yg 신인걸그룹 직원들은 곡 스타일 맘에안들어했나보네 | 인스티즈 

애초에 뉴진스나 라이즈처럼 진짜 이지리스닝 생각도 있던거같던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 양현석 손떼면 된다는 말밖에 안보이는데 이지리스닝 생각있었다는 말은 어디에 있음?
3개월 전
익인1
그리고 저건 이지리스닝이 문제가 아니라... 뭐든 노래 좋으면 장땡인데...
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인11
그거 모집한다고한 작곡가 와쥐소속 아님
3개월 전
익인24
원래 있었는데 그 글뒤로 삭제됨
3개월 전
익인2
선공개곡에다 정식 앨범엔 다르겠죠 어차피 해외 노리고 12시 발매한거라 큰 의미는 없을듯
3개월 전
익인7
정식데뷔곡 아님..?
3개월 전
익인3
아 선공개구나 찐데뷔곡인줄 알고 엄청 실망했는데
3개월 전
익인5
찐데뷔곡 맞는디… 앨범이 아닌 디싱일뿐
3개월 전
익인6
너무 별로야.. 2012년정도로 회귀한듯
3개월 전
익인9
양현석이 직접 작사·작곡·편곡에 모두 이름을 올리며, 프로듀싱을 총괄 지휘했다.

왜 구린가 했는데 바로 납득함

3개월 전
익인13
양씨는 왜 회사를 안나가는가
3개월 전
익인10
선공개 아니고 데뷔곡 맞음
3개월 전
익인12
묘하게 촌스러움 그리고 아현..ㅃㄹ 나왔으면
3개월 전
익인14
양ㅎㅅ 센스가 없구아
3개월 전
익인15
진짜 별로임 양씨 나가세요 그냥..
3개월 전
익인16
Yg핵심은 테디였다는걸 다시 한번 깨닫게 해주는 곡임
3개월 전
익인17
제발 그만 나왔으면 그게 회사에도 좋을거라고,,,
3개월 전
익인18
어느 회사나 대표가 자기 전성기때 못 버리고 나이 먹어서까지 실무하면 그회사 망함
3개월 전
익인26
1개월 전
익인19
아이고
3개월 전
익인20
진짜 너무 기대했는데 너무 실망했음. yg의 정체성은 테디였던것같음
3개월 전
익인21
양씨 총괄이었구나..
3개월 전
익인22
가사가 양씨 냄새 솔솔난다했더니 양씨도 참여했다는게.. 다른건 손대도 가사는 왜손대는겨
3개월 전
익인23
양씨가 참여한다고 대대적으로 홍보했는데 양씨 나가서 그런거냐는 첫글 보고 순간 띠용했던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 베몬 잘되려면 양씨가 손 떼야함 자꾸 지를 앞장 세워서 홍보하지 말고
3개월 전
익인25
아 양씨 진짜 뭐냐 나가
1개월 전