공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4586l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 또 재계약? 대박이다
5개월 전
익인2
와 4번짼가?
5개월 전
익인3
네번째 재계약이네
5개월 전
익인4
와 대박
5개월 전
익인5
앺스 멤 중 나나만 남아있나?
5개월 전
익인6
와우
5개월 전
익인7
플디의 어머니
5개월 전
익인8
와 4번째
5개월 전
익인9
오...
5개월 전
익인10
다른 곳에서 제의 많이 왔을 거 같은데 대박이네
5개월 전
익인11
와...
5개월 전
익인12
나름 잘해주나봄
5개월 전
익인13
와 배우 전문 회사에서 콜 많이 들어왔을텐데...의리 있다
5개월 전
익인14
와 대박..
5개월 전
익인15
와 나나가 플레디스 제일 고참인가?
5개월 전
익인27
그럴듯
5개월 전
익인16
ㅘ 의외네
5개월 전
익인17
와 벌써 4번째네
5개월 전
익인18
잘해주나보네
5개월 전
익인19
와 대박
5개월 전
익인20
플레디스는 재계약 많네 회사가 잘해주나보당…
5개월 전
익인21
오 근데 별 마찰 없으면 계속 가는 게 익숙하고 편하긴 할듯
5개월 전
익인22
와 재재재재계약임?
5개월 전
익인23
와 쩐다..
5개월 전
익인24
약점잡앗나 왜 여기에 이렇게 오래잇으시지..?ㅠ 충분히 다른좋은곳 갈수잇는데
5개월 전
익인26
좋은글에 뭔 약점 이러네
5개월 전
익인28
?
5개월 전
익인24
그정도로의문이란뜻…
5개월 전
익인32
그들의 관계에 실례될 수도 있을 것 같음..
5개월 전
익인33
개무례
5개월 전
익인34
뭐래
5개월 전
익인41
이런 발언은 나나님에게도 실례될 것 같은데
5개월 전
익인47
빈거 티내지마
4개월 전

익인25
나나 정도면 배우 소속사에도 제의 많이 왔을텐데..오
5개월 전
익인29

5개월 전
익인30
와 대박이다
5개월 전
익인30
그래도 아티스트한테 잘해주나봄 재계약 하는거 보면
5개월 전
익인31
와 대단하다 잘 맞나봐
5개월 전
익인35
근데 요즘 플디 하이브 레이블도 됐겠다 나같아도 재계약 할둣 그래도 네번째는 ㄹㅇ 대단하긴하네
5개월 전
익인36
우와 대박이네,,
5개월 전
익인37
우와 근데 저 정도면 플디가 아티스트한테 진짜 잘해주는거임..
5개월 전
익인38
플디랑 사이 좋은가봐 저렇게 네번째 까지 재계약 하는 경우 ㄹㅇ드문데
5개월 전
익인39
와 대박이네
5개월 전
익인40
플디가 잘해주나봄
5개월 전
익인42
플디돌 파는데 플디가 좀 빡칠때는 있어도 고인물이 많아서 그런지 아티스트들한테는 잘하는 것 같음 내돌도 재계약 관련으로 편하다고 언급한적 있어서
5개월 전
익인48
내돌이 누군지 물어봐도 될까
4개월 전
익인43
우와
5개월 전
익인44
와 대박
5개월 전
익인45
나나 전담팀이랑 사이도 좋고 플디가 나름 잘해주니까 재계약 안할 이유는 없어보임ㅋㅋ근데 배우 회사 가는것도 나쁘지 않을 것 같은데 갈수록 의외긴 함ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인46
플디벗어날이유가 딱히 없긴하지
아직 중소정도면 모를까 이젠 하이브이기도하잖아

4개월 전
익인49
플디가 잘해주나봄..내본 직원들도 엄청 오래됐음
3개월 전
익인50
헉 아직 플디셨구나,, 오캬 좋아했는데 👍🏻
3개월 전
익인51
플디인 김에 곡 내주셨으면 ㅠㅠ 나나 보컬 좋아했던 사람으로서ㅠㅠ
2개월 전