모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얼평같아서 이런글 쓰기 싫었지만,, 숨쉬기 불편해서 치료 목적으로 교정술했다는데 못받아들이는 이들을 위해 정리해봄!

원래 높고 뾰족했고, 점점 코 끝이 휘어지는게 보여 애초에 한소희 이름 알렸던 쀼세랑 지금 코가 제일 비슷해

데뷔 전[잡담] 한소희 코 변천사 | 인스티즈[잡담] 한소희 코 변천사 | 인스티즈

쀼세[잡담] 한소희 코 변천사 | 인스티즈[잡담] 한소희 코 변천사 | 인스티즈

알고있지만 - 이때부터 각도따라 코가 조금 휜게 보임[잡담] 한소희 코 변천사 | 인스티즈[잡담] 한소희 코 변천사 | 인스티즈

마이네임[잡담] 한소희 코 변천사 | 인스티즈

사운드트랙[잡담] 한소희 코 변천사 | 인스티즈

헤이딜러 광고[잡담] 한소희 코 변천사 | 인스티즈

그리고 올해 여름[잡담] 한소희 코 변천사 | 인스티즈[잡담] 한소희 코 변천사 | 인스티즈

추천  17

익인1
근데 ㄹㅇ 많이 휘었네 잘한거같은데 정병들은 진짜 왜 저럴까..
7개월 전
익인2
수술 후 교정된 사진은 없더??
7개월 전
7개월 전
익인2
이러나 저러나 이쁘구먼..
7개월 전
익인144
지금도 개말랐지만 최근에 진짜 말랐던시절에 비해 살도 좀붙은거 같다 ㅜㅜ다행
7개월 전
익인3
좌우로 휜 게 아니라 안쪽으로 휜 건가??? 말리듯이??
7개월 전
익인4
맞아 한소희 원래 이랬다구 .. 이게 원래 한소희 코라고 ㅠㅠ
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인30
비중격만곡증 걍 매부리처럼도휘고 안에 연골도 휘어서 한쪽코 막아버림
7개월 전
익인6
원래 비염 심해지면 코가 겉으로 휘는거야?? 미친 나 조심해야겠다...
7개월 전
알레르기성 비염이 아니라 아마 비중격만곡증 때문이라.. 알레르기 비염만으로는 저렇게 안될거야
7개월 전
익인7
ㄹㅇ 어느 순간에 한소희 당연히 이쁘지만 아무것도 안 건들였는데 왜 얼굴이 달라보이지 했는데 코 휘어서 그랬구나 비염수술 잘했다 내가 알던 데뷔 초 한소희로 돌아온듯
7개월 전
익인8
비염으로 코 휘었다길래 옆으로 휜줄 알았는데 아래로 휜거였어? 신기하네
7개월 전
7개월 전
익인9
헐 나도 저래서 휜건가???? 나 옛날에는 안 휘었었는데 갑자기 휨...비염수술 알아봐야겠다
7개월 전
익인4
원래 이랬어.
매부리코도 아니었다구

7개월 전
이걸 잊었다니,, 추가해야겠당
7개월 전
익인10
예쁘면 그만이여
7개월 전
익인4
(내용 없음)
7개월 전
피셜로 이렇게까지 말해줬는데🥹
7개월 전
익인4
(내용 없음)
7개월 전
익인11
헐 너무 불편하겠다 ㅠ 다시 징징이가 된다면 증상도 같이 다시생겨??
7개월 전
응 그런가봐.. 몇년 지나면 다시 돌아가기도 한대ㅜ
7개월 전
익인11
헐 쉣 ㅠ
7개월 전
익인12
뭔들 예쁜 걸 어째
7개월 전
익인13
나도 비염인ㄴ인데 코 엄청 휘었다고 수술 얘기하더라 ㅜㅜ
7개월 전
익인14
와 휜게 잘보이네 스트레스받겠다 수술해도 다시 돌아온다니..
7개월 전
익인15
근데 다시 돌아간다는게ㅜ
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
익인20
나도 비염심해서 고민중인데 왜 후회중인지 알수 있을까?ㅠㅠㅠ
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
익인20
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 하면서 연골 좀 넣을까 고민했는데...그렇구나 자세히 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ 비염인들 화이팅...
7개월 전
익인28
혹시 신경쓰이는 거 말고 다른 부작용은 없어...?
7개월 전
익인29
나도 부작용이 궁금해ㅠ
7개월 전
익인45
읭?? 한소희 피셜 뭐 넣은것도 아니고 불편해서 했다는데..부작용도 없는데 왜 연예인이라 어쩔수 없이했다함..?
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
익인45
자기 후회하는 점이 어쨌든 성형이라 후회한다고 하면서 어쩔수 없이 했을거다 하면 다들 어쩔수 없이 성형했다고 받아들이지
7개월 전
익인17
같은 비염환자로서 너무 공감된다
7개월 전
익인18
나도 알있때부터 봤는데 약간 휜거 느껴졌음 얼평이라 그냥 속으로만 생각했는데 비염 때문이구나 연예인들 얼굴관리 엄청하고 신경쓸텐데 힘들겠다
7개월 전
익인19
근데 휜 것도 매력적이다 한소희라..
7개월 전
익인22
22.. 오히려 저게 찐 내추럴이구나 하면서 좋았어 콧대가 워낙 높아서 매력적으로 보였음
7개월 전
익인21
와 나도 그래서 그런건가 옛날보다 내려간 느낌
7개월 전
익인23
와 근데 이러나 저러나 그냥 예쁘네...
7개월 전
익인24
아 대박이다 어쩐지 뿌에서 진짜 인상깊었는데 다음작부턴 뭔가 달라졌나..?뭘까 했는데 아 코 때문이었구나....대박
7개월 전
익인25
유튜브 쀼세로 한소희 처음 보고 마이네임 바로 봤는데 느낌이 좀 달라서 스타일링 차이인가.. 했는데 진짜 이렇게 비교해보니까 다르넹
너무 잘하셨다!! 뭔들 다 이쁘지만ㅎㅎ
근데 저렇게까지 본인이 말한 거 보니까 인스타 댓글에서 계속 코 다르다 하는 사람들 졸라 열받네ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인을 가만히 못 냅두냐..어휴

7개월 전
익인26
와 근데 진찌 점점 코 끝이 내려갔구나 스트레스였겠다ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인27
와 비염이 코가 휘는지 몰랐음 휜거 교정했드길래 전에도 이쁜데 뭐 교정했나 했는데 진짜 불편했겠다
7개월 전
익인31
어케 코도 이뻐
7개월 전
익인32
근데 저 정도로 휘려면 비염이 얼마나 심한 거야? 비염 때문에 코가 휠 수 있다는 걸 처음 알았다…
7개월 전
익인30
저수술 똑같이했는데 저거랑 아마 부비동 절제도 한걸거야 근데 부비동은 금세 다시 차올라서 비염 금방 도짐 ㅎㅋㅋ.. 그래도 안한것보단 나아..숨쉬는건..ㅋ
7개월 전
익인30
그래도 한소희는 붓기 금방빠졌네 나는 진짜 호빵이었는데 ㅠㅋㅋ
7개월 전
익인163
다시 휠 수도 있다는 거 ㄹㅇ이야??
7개월 전
익인30
연골이라 휠수있음 ㅠㅠㅋㅋ 무한의 굴례 내생각에 비염은 완치가없어..조금 나이지게만할뿐이야..그래도 안한것보다는 나아 ㅠㅋㅋ
7개월 전
익인33
그냥 다 너무 예쁘고 솔직히 차이 따지는 게 의미 있나 싶은 외모라...
7개월 전
익인34
뭘 해도 이뻐 소희
7개월 전
익인35
넘 예뽀 근데 비염수술해도 또 다시 돌아간다니 격충
7개월 전
익인36
진짜 데뷔전에도 코 오똑하고 예뻤는데 정크..
7개월 전
익인36
(내용 없음)
7개월 전
익인36
이러나
7개월 전
익인50

7개월 전
익인36
저러나 다 예쁨 ㄹㅇ
7개월 전
익인106
이 사진 레전드다 진짜
7개월 전
익인37
헣 난 저런 코가 한소희 트렌디함?을 살린다고 생각했음..ㅠ 근데 비염때문에 수술한 건 몰랐네
암튼 개이쁨

7개월 전
익인38
다됐고 본인이 아니라는데 꾸역꾸역 이거니 저거니 하는거 개웃김 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인39
허억 저렇게까지 휜다고? 비염 진짜 무서운 애구나?
7개월 전
익인40
코가 저렇게 몇년만에 휠 수 있어?? 뼈 아녀?
7개월 전
익인43
코뼈는 중간까지만 있어
7개월 전
익인40
그래? 무슨 원리로 휘는 건지는 모르겠지만 비염 무섭네 겉으로 속으로 다 영향 주는구나
7개월 전
익인49
코뼈가 끝에가 물렁뼈라 그래 연골
7개월 전
익인41
쀼세때 넘 이뻐서 충격적이였는데 묘하게 달라서 뭘까했더니 그랬구나 스트레스 많이 받았겠다 숨쉬기힘들어서 ㅠㅠ
7개월 전
익인42
헐ॱଳ͘ 코 휜거 스트레스였겠다ㅜㅜ
7개월 전
익인44
쭉 뻗은 코든 휜 코든 교정 수술로 다시 펴진 코든
뭐든 예쁘고 분위기 있음

7개월 전
익인46
우리언니도 비염 수술했는데 일년만에 다시 돌아옴…. ㅠ
7개월 전
익인47
헐 생각보다 많이 휘었네 불편했겠다..
7개월 전
익인48
저래도 이래도 넘예뻐
7개월 전
익인50
나만 뭐가 달라진지 모르겠나…별 차이 없는거같은데
7개월 전
익인51
나도 코 엄청 휘어있다가 비중격만곡증 수술 하고 휜 거 많이 교정됨,, 난 당시에 돈 없어서 미용수술 1도 안 하고 실비 받을 수 있는 비중격수술+물혹 제거 수술만 했는데도 교정 됐슈
7개월 전
익인79
혹시 얼마 들었슈
7개월 전
익인51
250이유
7개월 전
익인93
250이 보험 적용된 비용이야?
7개월 전
익인51
ㄴㄴ 저기서 90퍼는 실비 받음,,,
7개월 전
익인93
51에게
우와 부담 없네 나도 할까 ㅠ 삶의 질 향상돼?

7개월 전
익인52
오 알고있지만에서 미묘하게 예전얼굴 느낌 안난다고 생각했는데 비염때문에 그렇구나
7개월 전
익인53
계속 보이는 직업인데 스트레스 받았었겠다... 잘 수술했네
7개월 전
익인54
작은 변화라도 본인은 스트레스였을 듯
7개월 전
익인121
22 이러나 저러나 내가 보기엔 둘 다 예뿌지만
7개월 전
익인55
근데 진짜 이러나저러나 다 예뿌다
7개월 전
익인56
징징이 코 무슨 말인가 했더니 이해가네
그래도 예전이랑 똑같이 예쁘지만 본인은 속상할 듯..ㅠㅠ

7개월 전
익인57
몇년만에 저렇게 휠 수 있다니 무섭다 비염ㅠ 나도 비염있는지 미리미리 체크해야 하나ㅠ
7개월 전
익인58
휘어있었구나 몰랐네
7개월 전
익인59
소희씨 엄청 친절하시당,,,
7개월 전
익인60
와 ㄹㅇ 휘네
7개월 전
익인61
아 나도 비염인데 무섭다..진짜 많이 휘네..
7개월 전
익인62
아 나도 요즘따라 코가 휜게 잘 보인다 했더니 비염때뭉에 저렇게까지 휘기도 하는구나..신기하다
7개월 전
익인63
나도 대학병원가서 찍어봣을때 비중격이라 하라그랫엇는데ㅠㅠ 무서워서 안했는데 차이나는거보니까 하고싶기도 하구.. 근데 또 수술하고 피 한바가지 흘리고 코에서 알낳는느낌이라는 친구얘기듣고 개무서움 흑흑
7개월 전
익인64
전혀 몰랐어..그냥 진짜 항상 너무 이뻐서
7개월 전
익인65
언니 이뻐서 휜 줄도 몰랐어... 우런니 행복해..
7개월 전
익인67
좌우로 휜다는 건 줄 알았는데 매부리 모양이 된다는 거구나
7개월 전
익인68
휘어도 예쁨..
7개월 전
익인69
보는 입장에선 그저 항상 이쁘다ㅠ이러고 있었는데 이렇게보니 본인은 매일 거울보고 촬영하고 모니터할텐데 스트레스가 엄청 컸겠는데..ㅜㅜ비염까지 불편하고..
7개월 전
익인70
헐 저렇게 되기도 하는구나
7개월 전
익인71
나도 코가 약간 휘었는데 실제로뷰면 티안나구 사징찍으면 각도에따라 엄청 부각대 ㅠㅠ
7개월 전
익인72
헐 병때문에 점점 휘는거구나... 첨알았다
7개월 전
익인73
이러나저러나 한소희는 한소희.. 글고 비염 때문이면 기능적으로 문제가 있고 불편해서 했을 텐데 그거가지고 이러쿵저러쿵 하는 거 진짜ㅠㅜ.. 왜 그러는 거야 울소히절대지켜
7개월 전
익인74
난 보는눈이 없나봐 휜다고 하는데 잘 모르겠음.. 걍 이쁨 .
7개월 전
익인76
나도 같은 수술했는데 어릴때부터 뼈가 많이 휘어진 상태라 성인까지 거의 한쪽 코로만 냄새맡고 잘때도 입으로 숨쉬고 그랬는뎈ㅋㅋㅋ 작년에 병원가니까 다시 하라더라ㅜ
7개월 전
익인77
코가 엄청 높은 사람들은 휘기도 하고 그러는구나… 내코는 조그매서 휘지도 못할듯…
7개월 전
익인78
싱기하다
7개월 전
익인80
지금 다시 복구한거도 시간 좀만 지나먼 엄청 내츄럴하게 될듯?
7개월 전
익인81
예뻐....🥹💚
7개월 전
익인82
나도 하고 싶은데 다시 돌아간다는 말 보고 엥함.....ㅠ 아니 비싼 돈주고 고생해서 수술해도 다시 돌아간다니...
7개월 전
익인84
하 진짜 개예쁘다.....
7개월 전
익인85
헉 저렇게 몇년만에 휘는거면 실생활에 진짜 불편했겠다...뭘해도 예쁜 사람이니 안불편한게 최우선이지
7개월 전
익인86
헐 나는 이때까지 코 휜다는 게 옆으로 휜다는 건 줄 근데 짧은 기간 동안 이렇게 확 휘기도 하는구나... 진짜 불편했겠다 나도 숨 한쪽으로만 쉬고 이런 거 똑같아서 가능하면 수술 하고 싶었는데 돌어온단 말 보니 무섭기도 하고 ㅋㅋ큐ㅠ
7개월 전
익인87
나두 비염심해서 축농증까지 갔는데 수술해도 안된다고한거 몇년간 매일 코세척해줬더니 완치됐음 소희언니두 코세척해봐요ㅠ
7개월 전
익인88
신기하네 다 성장하고도 저렇게 휘고
7개월 전
익인89
수술전도 이쁘고 해도 이쁨
7개월 전
익인90
와 진짜 많이 휘었었네... 불편했겠다ㅜ
7개월 전
익인91
이러나 저러나 이쁜데 보여지는 직업이가도하거 본인이 불편해서 했다는데 뭐를 넣었니 마니 ... 아휴
7개월 전
익인94
22 진짜 짜증 .. 본인들 인생이나 잘 사세요
7개월 전
익인92
나만 저 모든사진이 다 비슷해보여…? 어디가 다르다는거지
7개월 전
익인95
엥 점점 휘는거 잘보이는데?
7개월 전
익인96
난 초반엔 잘 모르겠는데 헤이딜러 광고부터 확 보임
7개월 전
익인99
코끝을 봐바
7개월 전
익인92
그니까 코 중반이 아니라 코끝이 밑으로 쳐지는? 신ㅎㅈ님같은 매부리코 얘기하는건가…
7개월 전
익인97
헐 코가 휘어서 그랬구나 이미지 달라보인다 싶었는데..
그래도 언니는 다 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

7개월 전
익인98
이러나 저러나 예쁘다 그냥 이목구비만 예쁜게 아니라 분위기가 너무 예쁨
7개월 전
익인100
헐 힘들었겠다...
7개월 전
익인101
나는 휘어있는지도 몰랐다 그냥 예뻐서 ㅠㅠ
7개월 전
익인102
이러나 저러나 너무너무 예뻐 웅니 사랑해!!!!!🤍
7개월 전
익인103
어쩐지 쀼때보다 뭔가 더 부드러워보였는데… 저 정도면 진짜 힘들었겠는데……?? 비염이 심한데 발성이 좋아서 몰랐어..
7개월 전
익인104
근데 20 몇년 정상적으로 살던 코가 갑자기 저렇게 주저앉아..? 성형 정병 아니고 ㄹㅇ 저렇게 오똑하던 코가 한번에 주저앉으면 진짜 화날듯 .. 인체의 신비란
7개월 전
익인105
뭔들이긴하네....
7개월 전
익인106
다시 돌아간다니 그건 그거대로 엄청 스트레스겠네 무슨일이야...고생이네
7개월 전
익인107
하 코 막히는거 세상 불편한데 코 뻥 뚫리면 얼마나 시원할까
난 코로나 걸리고 비염 더 심해져서 너무너무 괴로움...아아악

7개월 전
익인108
근데 저건 진짜 살려고 하는 거지 비염 심하면 일상생활도 안 됨... 수술로 나아지면 그게 무슨 수술이든 할 사람 한트럭이야 수술로 해결도 안되는 비염 달고 사는 사람들은 남들보다 삶의 질 디버프 받으면서 산다고 보면 됨 (내 얘기)
7개월 전
익인109
미용 목적이든 치료 목적이든 본인 몸 알아서 하겠다는데 음침하게 까는 사람들 이해 안 가
7개월 전
익인110
나도 코모양 맨날 달라지는데 할까나..
7개월 전
익인111
와... 교정해도 또 휘는구나...... 인체란 무섭구나
7개월 전
익인112
나였으면 ㄹㅇ억울했을듯.. 전에도 반듯하고 예쁜데 자꾸 아래로 쳐지고 힘들어서 수술하니까 루머 만들고... 원래도예뻤는데 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인113
진심 뭘해도 예뻐 걍
7개월 전
익인114
이렇든 저렇든 걍 개예쁘고 아름다움...
7개월 전
익인115
소희여신님
7개월 전
익인116
헐 비염 심하구나... 힘들었겠다ㅠㅠ
7개월 전
익인117
비몀으로 저렇게 될수있구나 근데 진짜 어느모습이든 이쁘다
7개월 전
익인118
와 근데 난 지금까지 보면서 눈치 못챘는데 ..
7개월 전
익인118
다른말이지만 나도 코높은데 매부리고 비염심한데 같은케이스일수도잇으려나 .. 병원가봐야겠다 ㅠㅠ
7개월 전
익인119
이러나 저러나 존.예. 그것만 기억하세요 한소희씨 혹시 보고 있다면(안 보겠지만)
7개월 전
익인120
헐 비염 그냥 코만 좀 막히고 계절에 따라 불편한 거라고 생각했는데...
7개월 전
익인122
하던 말던 원래 예쁨
7개월 전
익인123
진짜ㅡ점점 휘어지네 사진 비교해서 보니까 알겠다... 개불편할 듯
7개월 전
익인124
근데 하던말던 예쁜데.. 뭐에 난리인거람,,
7개월 전
익인125
어쩌다보니까 한소희 작품은 쀼세 밖에 안봐서 코 휜거 전혀 몰랐네,,,사진으로 모아두니까 많이 휘었다ㅜㅜ스트레스 컸을듯
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
익인149
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인128
걍 원래도 완전 높고 예쁜 코라 휜 것도 모르겠고 수술해서 달라진것도 모르겠음 그냥 예쁨...
7개월 전
익인129
그러네 비염이면 비중격 만곡증을 의심해봐야 하는데 이 경우 성장하면서 코가 휘어지거나 매부리가 된다고 함.. 나도 비염인데ㅠㅠ
7개월 전
익인130
맞네.. 아이고 힘들었겠다
7개월 전
익인131
잉? 나도 1이였는데 다른 사진처럼 변했는데 나도 비염 있는데 비염때문에 그런 거라고는 생각도 못했는데 진심 비염 때문이야? ㅠㅠ
7개월 전
익인155
7개월 전
익인156
병원가봐바!!
7개월 전
익인158
3 진짜.. 나도 놀람 ㅠㅠ
7개월 전
익인132
ㄹㅇ 이러나저러나 한결같이 예쁘네
아무래도 보여지는 직업이라 본인은 신경 쓰이긴 했을 듯

7개월 전
익인133
개이쁨진짜
7개월 전
익인134
난 다른지도 모루겟는뎅ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인135
이러나 저러냐 걍 짱예임
7개월 전
익인136
비염 심하면 코가 휘는구나..ㄷㄷ 숨쉬기 힘든것도 빡센데 억울할듯
7개월 전
익인137
솔직히 심하게 휜거잖아.. 그리고 진짜로 성형을 해도 뭔상관.. 진짜.. 원래 코도 예쁜데 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인138
워낙 이뻐서 코만 따로 떼놓고 본 적이 없는데 저렇게 변했었구나 ㄷㄷ
7개월 전
익인139
또 휘는거면..평생 저 수술을 계속 해야돼..? 어우..ㅠㅠ
7개월 전
익인140
와 알고있지만 보면서 왜 코가 저러지? 원래 저랫나? 했는데 비염땜에 갑자기 변한거엿구나 신기하다
7개월 전
익인142
헐 모아서보니까 확 느껴지네,, 근데 코가 휘어져도 이뻐.... 당연 지금도 이쁨
7개월 전
익인143
뭐가 달라졌다는 건지 전혀 몰랐는데 이렇게 보니 확실히 좀 달라졌구나 근데 달라져도 여전히 예쁘다
근데 데뷔전 코 진짜 예쁘다 워너비코야

7개월 전
익인144
근데 코휘어도 예쁠사람은 예쁘네...
7개월 전
익인145
코가 저렇게 휘는구나 신기
7개월 전
익인146
원래 나이 먹을수록 코 쳐지기도 함...
7개월 전
익인147
근데 진짜 얼굴 전체 구경하느라 코에 시선이 안 감 전체 조화 볼 시간도 없다고요
7개월 전
익인148
타투 진짜 잘어울린다 개힙해..
7개월 전
익인150
코가어디가바뀐겨
7개월 전
익인151
이러나 저러나 이쁘다
7개월 전
익인152
턱은 나이들어서도 변한다고 들었는데 코도 그렇구나 ㅋㅋㅋ 한소희는 언제나 이쁘고 진짜 신기한 사실이다!!
7개월 전
익인153
헐 비염때문에 저렇게 바뀔수도 있구나...
7개월 전
익인154
수술 할만 했네..
7개월 전
익인157
심지어 데뷔 전이 너 높아 보리네..
7개월 전
익인159
콧대 달란트 미쳤다
7개월 전
익인160
우리 사촌도 몇 년 사이에 콧대 휘는 거 보여서 비슷한 수술 했는데 ㄹㅇ 수술하고 숨 쉬기 편하다 하드라
7개월 전
익인161
데뷔전에 저렇게 예쁠수가 역시 연예인이 될 운명이었나ㅏ여신
7개월 전
익인162
걍 둘다 예뻐서 아무 생각도 안듦
7개월 전
익인164
.....뭐가 달라진거지...........나만...몰라...?
7개월 전
익인169
콧볼 각도
7개월 전
익인165
어우 나 비염인데
한소희가 양쪽콧구멍으로 숨쉴수있대서
나도 비염 수술찾아봄

7개월 전
익인166
코모양은 즁요하느게아니구나....
코수술고민햇는데
생각을 접다....
그냥 이쁜게이쁜거구나...

7개월 전
익인167
글 ㄱㅅ 한소희 억까 너무심해 어쩐지 언젠가부턴가 느낌이 다르다싶더니 코가 휘어서 그런거였네
7개월 전
익인168
아니 너무하네 하 비염으로ㅓ 저렇게된느거였어? 내 코ㅠ
7개월 전