공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5157l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 라이즈 소희의 디자인 전공자 괴롭히기 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 소희의 디자인 전공자 괴롭히기 | 인스티즈

한가지 폰트도 아닌 무려 세가지 폰트와 물결밑줄에서

그가 나름 신경을 쓰고 있다는게 보임

(+)

그의 소리만 잘 들리면 되는 인이어

추천  25

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4개월 전
익인2
세상에
4개월 전
익인3
진심 이소희답고 기여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
애기 인이어 디자인도 첨부해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 쓴거라구요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ다양한시도중
4개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 mz 력 이라구요
4개월 전
익인9
이소희 볼 때마다 웃김 ㅜㅜ
4개월 전
익인10
아 정말 매력있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
초딩이냐 할랫는데 인이어 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 나이를 거스름 ㅠ
4개월 전
익인12
첫짤에 윗줄 길어서 다음줄로 넘어간게 ㄹㅇ
4개월 전
익인13
요즘 진짜 좀 감김 이런게 덕몰멤인가
4개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ그런가봐 나 덕몰이 처음당해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ개신기하게 안으로 계속 감기는중ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
인이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠지맞아여
4개월 전
익인16
아니 저거 무슨 할머니 돌침대 같음….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
ㄱㅇㅇ...
4개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
아 너무 귀야워 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인20
아 인이엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 언제 봐도 웃기고 귀여움
4개월 전
익인21
귀여워죽겟다고젠장
4개월 전
익인22
이소희 그만 귀여워
4개월 전
익인23
4개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
4개월 전
익인26
사실상 진정한 y2k...
4개월 전
익인27
굿모닝 브리즈
뭔 시리얼 같애ㅋㅋ

4개월 전
익인28
해주세여 세여 줄 넘어간 게 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30
아 초면에 개웃기네 ㅠㅜㅜ
4개월 전
익인31
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
이것도 있어 ㅋㅋ 나름 경사까지 넣음
4개월 전
익인61
아낰ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인32
귀여워ㅠㅠ
4개월 전
익인33
근데 또 힙해지면 묘한 배신감 들 듯
4개월 전
익인33
이 감각 유지해줘
4개월 전
익인34
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인35
타팬인데 인이어 디자인 본인이 정한구야??
짱귀

4개월 전
익인37
응ㅋㅋㅋㅋ 본인이 한 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인38
기본이면 아하 관심 없구나 할텐데 나름 열심히 꾸민 티 나서 괴로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인37
진짜 이또리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인39
인이어가 젤웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인40
인이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인41
인이어 ㄹㅇ 혼자 심플함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오히려 간지나...
4개월 전
익인42
아 근데 좀 힙한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인43
저는 그의 이런면이 너무나 좋아여…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인44
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야으ㅡㅕ워
4개월 전
익인45
마지막 폰트 진짜 무슨 감성이야 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인46
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통러웤ㅋㅋㅋ악의가 없어서 더 웃김
4개월 전
익인47
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인48
이게 소희야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인49
4개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 매력이 끝이없다.. 이소희씨
4개월 전
익인51
인이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인53
인이어 받고 예쁘다 이것도 아니고 이제 라이브를 더 잘할수 있겠는 걸! 한게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜슥..
4개월 전
익인54
ㅇㄴㅇㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
4개월 전
익인55
또리 볼때마다 뭔가 구동방시절 시아준수 생각남
4개월 전
익인56
아 어째서 저렇게 할아버지집 소파같은 인이어를
4개월 전
익인57
인이어 저거 할머니 옷장 재질인데
4개월 전
익인58
아 귀여워
4개월 전
익인59
인이어 무슨일이야 ㅇㅁㅇ
4개월 전
익인60
인이어 미치겠다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4개월 전
익인62
나 소희가 증말 좋다
3개월 전
익인63
그럴 수 있지 하다가
인이어보고 터짐

3개월 전
익인64
인이어가 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인65
소희는 인이어도 그렇고 나무야.. 은석이가 돌이라면 소희는 진짜 나무야..성걱이 그럼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인66
와 특이하닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인66
또 보러 옴… 빈 처럼 모자쓰기<~ 이게 제일 킹받아 하
2개월 전
익인67
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희 진짜 은근 독특해
2개월 전
익인69
소히의 이 미감이 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
다른 건 알겠는데 인이어는 왜…?? 예쁜데
2개월 전
2개월 전
익인70
이렇게 봐도 모르겠어ㅠㅠㅠㅋㅋ 약간 다른 멤에 비해 심플하게 해서 그런가??
2개월 전
익인71
기엽다...
2개월 전