공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18046l 85
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안전, 질서 문제로 입소식 당일에 방문은 자제해달라고 부탁했었는데, 진짜로 모든 멤버 입소식 현장에 다들 찾아가지 않고 질서를 지킴… 배웅은 래핑버스, 현수막 등으로 대신함

[정보/소식] 방탄 입대 당일날 약속대로 정말 안 찾아간 아미들 | 인스티즈

[정보/소식] 방탄 입대 당일날 약속대로 정말 안 찾아간 아미들 | 인스티즈

[정보/소식] 방탄 입대 당일날 약속대로 정말 안 찾아간 아미들 | 인스티즈[정보/소식] 방탄 입대 당일날 약속대로 정말 안 찾아간 아미들 | 인스티즈

추천  85

이런 글은 어떠세요?

익인1
💜
5개월 전
익인2
💜
5개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인4
시* 우리방탄이들이 부탁하는데 당연이 해줄수잇지
5개월 전
익인33
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인61
아 미춋나 진짴
5개월 전
익인74
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인78
ㅋㅋㅋ아 멋져
5개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인84
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인96
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인108
화끈하시네요 아미님
5개월 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 울다가 이 댓 보고 웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인120
이거 가불밈ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 갱 웃겨
5개월 전

익인5
💜
5개월 전
익인6
칭찬받아 아미들아💜
5개월 전
익인7
👍💜
5개월 전
익인8
💜
5개월 전
익인9
잘했다 아미들아!!
5개월 전
익인10
💜 잘해따 아미들
5개월 전
익인11
ㅡ오
5개월 전
익인12
잘해따 아미들
5개월 전
익인13
💜
5개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인19
타돌비교 X 칭찬만 해주라~!!
5개월 전
익인30
타돌 비교하지말아주라…
5개월 전
익인35
고마운데..비교도 x ㅠㅠ
비교당하려고 그런거아니고
탄이들 사랑해서 약속지킨거니까

5개월 전
익인46
저기요~ 요기서 이러시면 우리가 곤란합니다~
5개월 전
익인47
타돌 사진까지 가져와서 비교를 왜 하노 ㅋㅋ 이러면 기분이 좋나
5개월 전
익인56
-방탄팬의 의견이 아닙니다-
5개월 전

익인15
💜
5개월 전
익인16
잘했다 아미들아💜🥹🫳
5개월 전
익인17
잘했다ㅏㅏ!!!
5개월 전
익인18
💜
5개월 전
익인20
잘했다💜 이제 개같이 기다린다!!!!
5개월 전
익인21
잘해따 아미들아
5개월 전
익인22
💜
5개월 전
익인23
내심 걱정했는데 다행임 .... 조심히 잘 다녀와 얘두라 🥹💜
5개월 전
익인24
💜
5개월 전
익인25
잘했어 우리 팬들💜
5개월 전
익인26
💜
5개월 전
익인27
👍
5개월 전
익인28
역시 우리 휀걸들 최고임 아미 사랑해 방탄 사랑해💜
5개월 전
익인29
💜
5개월 전
익인31
💜
5개월 전
익인32
진짜 너네 너무 멋져 ㅠㅠ 감동이야 진짜
5개월 전
익인34
멋지다 성숙한 사람들
5개월 전
익인36
아미들 다 잘했다ㅜㅠ
5개월 전
익인37
진짜 휑한거 개멋있다 대견하다
5개월 전
익인38
크 끝까지 약속 지켜줬네
5개월 전
익인35
오히려 애들도 진짜 맘 편하게 잘 들어갔을거임
5개월 전
익인39
므찌다 우리 아미ㅜㅜㅜㅜ얘들아 건강하게 잘 다녀와
5개월 전
익인40
와 아미 센스 미쳤네
5개월 전
익인41
💜
5개월 전
익인42
💜
5개월 전
익인43
💜
5개월 전
익인44
이게 맞지 멋지당
5개월 전
익인45
타팬이지만 아미들 진짜 멋있다 !!! 💜
5개월 전
익인48
진짜 아미들 넘 잘해따 난 믿고 있었다구!! 이제 애들 제대일만 기다리면 된다!!!!💜
5개월 전
익인49
💜
5개월 전
익인50
애들 이 무릎까지 꿇자나 ㅠㅠㅠ 지켜야지 당연 💜💜💜💜
5개월 전
익인51
💜
5개월 전
익인52
💜
5개월 전
익인53
💜
5개월 전
익인54
귀여워ㅋㅋㅋㅠㅠ
5개월 전
익인55
💜
5개월 전
익인57
끝까지 잘했다
5개월 전
익인58
멋지다 우리 아미들🫶🏻
탄이들 건강히 복무 마치고 돌아올 때까지
팔짱 끼고 기다리자!!! 아포방포💜

5개월 전
익인59
역시 킹미들💜
5개월 전
익인60
💜
5개월 전
익인62
💜
5개월 전
익인63
💜
5개월 전
익인64
💜
5개월 전
익인65
💜
5개월 전
익인66
💜
5개월 전
익인67
💜
5개월 전
익인67
자래따 자래따 우리 킹미드라💜
5개월 전
익인68
💜
5개월 전
익인69
💜
5개월 전
익인70
💜
5개월 전
익인71
💜
5개월 전
익인72
💜
5개월 전
익인73
💜
5개월 전
익인75
멋있다 진짜 우리 아미들ㅜㅜ💜
5개월 전
익인76
💜
5개월 전
익인77

5개월 전
익인78
킹미💜💜💜
5개월 전
익인79
탄이들도 아미들도 예뻐 죽겐네~~~~~~~~~~~~~~~ 전부 다 사랑해💜💜💜
5개월 전
익인80
💜 믓지다 잘해따!!!!
5개월 전
익인81
💜💜💜
5개월 전
익인83
정말 대단하다
5개월 전
익인85
💜
5개월 전
익인86
역시 아미휀걸들
5개월 전
익인87
멋있다
5개월 전
익인88
💜
5개월 전
익인89
💜
5개월 전
익인90
💜
5개월 전
익인91
애들이 무릎까지 꿇고 부탁하는데 당연하지..!!!!!!! 가면 팬아님 사람아님
5개월 전
익인92
팬덤 규모가 크면 사람수 비례해서 말 안 듣는 팬이 있을법한데
진짜 안 갔더라
말 잘 듣고 단합 잘 되는 팬덤 대단해
팬들 하나도 안 가서 기자들이 자기네들끼리 인터뷰 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인93
난 진짜 서로 배려하는 방탄이랑 아미들이 너무 좋아 💜
5개월 전
익인94
💜
5개월 전
익인95
💜
5개월 전
익인97
풍선 플카ㅌㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인97
힞해
5개월 전
익인98
진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜👍
5개월 전
익인99
예뻐라 말도 잘듣구
5개월 전
익인100
💜
5개월 전
익인101
💜
5개월 전
익인102
💜
5개월 전
익인103
짜랬다
5개월 전
익인104
💜
5개월 전
익인105
💜참 잘했어요💜
5개월 전
익인106
💜
5개월 전
익인107
하 진쨔 너무 걱정했다구!!!!! 넘다행야 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인109
💜
5개월 전
익인110
💜
5개월 전
익인111
💜
5개월 전
익인112
💜
5개월 전
익인113
💜
5개월 전
익인114
💜
5개월 전
익인115
멋져ㅜㅜ
5개월 전
익인117
💜
5개월 전
익인118
방탄 건강만해... 🔍⍤⃝🔎
5개월 전
익인121
💜
5개월 전
익인122
💜
5개월 전
익인123
💜
5개월 전
익인124
버스로 배웅하는거 좋은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜💜
5개월 전
익인125
💜
5개월 전
익인127
아니 이기적인 팬들도 되게 많은데(아미중에이기적인팬이많다는말아님) 어떻게 이렇게 약속을 잘 지키지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지쨔 대단해.. ㅠㅠㅠㅠ 애들아 건강하게 잘 다녀와!~~
5개월 전
익인128
기특해요 💜
5개월 전
익인129
💜
5개월 전
익인130
💜
5개월 전
익인131
💜
5개월 전
익인133
💜
5개월 전
익인134
💜
5개월 전
익인135
💜
5개월 전
익인136
💜
5개월 전
익인137
와..팬들도 멋있네요
5개월 전
익인139
💜
5개월 전
익인140
💜
5개월 전
익인141
💜
5개월 전
익인142
💜
5개월 전
익인143
💜
5개월 전
익인144
💜
5개월 전
익인145
5959착하네
5개월 전
익인147
💜
5개월 전
익인148
💜
5개월 전
익인149
아미들은 안갔는데 기자가 갔네
5개월 전
타팬150
와 근데 진짜 말안듣는 팬들 많은데 아미들은 진짜 신기하게 말 잘듣는다 부럽다
5개월 전
익인151
💜
5개월 전
익인152
💜 우린 이미 서로의 의지야
5개월 전
익인153
💜
5개월 전
익인154

5개월 전
익인155
기특해 아미들
5개월 전
익인156
💜
5개월 전
익인157
💜
5개월 전
익인158
💜
5개월 전
익인159
므쪄💜
5개월 전
타팬160
아미도 믓찌네!
5개월 전
익인161
💜
5개월 전
익인162
와 진짜 멋있다
팬덤이 그렇게 큰데도 단합이 이렇게 잘 되다니... 타팬 놀라고 가유

5개월 전
익인163
💜
5개월 전
익인164
💜
5개월 전
익인165
아미 최고야💜
5개월 전
익인166
💜
5개월 전
익인167
💜
5개월 전
익인168
💜
5개월 전
익인169
와 대박 타팬 감탄하러 들어옴 쉽지 않을텐데.. 역시 팬덤도 월클이구나
5개월 전
익인170
💜
5개월 전
익인171
💜
5개월 전
익인172
💜
5개월 전
익인173
잘했따!!!! 강쥐들아 얼른 다시 만나쟈💜
5개월 전
익인174
💜
5개월 전
익인175
오 근데 뷔랑 알엠 같이 가고 제이홉 따로 가고 정국 지민 같이 갔어?? 그럼 훈련소 각각 같이 하나??
5개월 전
익인30
제이홉은 이미 입대한지 8개월됐엌ㅋㅋㅋ정국 지민 동반입대 뷔 알엠은 그냥 입대 날짜만 같은거
5개월 전
익인177
💜
5개월 전
익인178
짱짱
5개월 전
익인179
멋져
5개월 전
익인180
💜
5개월 전
익인181
💜
5개월 전
익인182
💜
5개월 전
익인183
머글이지만 넘 멋있슴다 다들 ,,,
5개월 전
익인184
와 타팬인데 대단하고 멋있다..
5개월 전
익인185
💜
5개월 전
익인186
💜
5개월 전
익인187
💜
5개월 전
익인188
💜