공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/20) 게시물이에요

[정보/소식] 배우 서지혜, '하트시그널' 꼬리표 완전히 지웠다…JTBC 신작 캐스팅 | 인스티즈

배우 서지혜가 JTBC ‘조립식 가족’에 캐스팅됐다.

매번 빛나는 존재감을 보여준 서지혜가 청춘 로맨스로 돌아온다. 서지혜는 JTBC 새 드라마 ‘조립식 가족’(극본 홍시영·연출 김승호·제작 하이지음스튜디오, 베이스스토리, SLL)에 출연을 확정 짓고 새해에도 열일 행보를 이어간다.

내년 첫 방송하는 ‘조립식 가족’은 피 한 방울 섞이지 않았지만 가족으로 우기며 10대 시절을 함께했던 세 남녀가 10년 만에 다시 만나 펼쳐지는 청춘 로맨스 드라마다. 앞서 황인엽, 정채연, 배현성이 캐스팅된 가운데, 다양한 작품을 통해 라이징 스타로 발돋움한 서지혜까지 합류 소식을 전하자 드라마 팬들의 열렬한 관심을 받는 중이다.

서지혜는 극 중 윤주원(정채연 분)과 끈끈한 우정을 자랑하는 박달 역으로 분한다. 그가 맡은 박달은 평생을 엄마의 기대에 맞춰 살아온 인물. 하루하루를 숨 막히게 살아가던 중, 강해준(배현성 분)을 짝사랑하게 되며 흥미로운 전개의 한 축을 담당할 예정이다.

서지혜가 그릴 박달은 엄마의 뜻에 따라 살아온 착실한 모범생이었지만 사랑과 우정을 통해 성장하며 변화하게 될 모습에 궁금증이 모이고 있는 상황. 그가 선사할 풋풋한 설렘과 재미에도 벌써부터 수많은 기대가 쏟아지고 있다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000641483

익인1
아니 근데 ㄹㅇ 원작 배우랑 닮음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐스팅 되게 잘됐어

7개월 전
익인31
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 역이지 하고 봤는데 여주 친구랑 이미지 완전 잘 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인2
근데 하트시그널 다 까먹을 시기에 자꾸 기자들이 제목에 끌올을 함
7개월 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
7개월 전
익인7
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자기들이 끌올하능구만.. 이러고 들어옴ㅋㅋ 이전 작품할 때 사람들은 이미 다 저 사람이 하트시그널 걔였어?? 이러는뎈ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인32
6개월 전
익인5
하트시그널 나오신 줄도 모름
7개월 전
익인33
6개월 전
익인6
연기 ㄱㅊ더라 어마그 잘 봄
7개월 전
익인8
22 순애였나? 난 걍 신인배우인줄..핫시 엄청 봣ㅁ는데ㅋㅋ못알아봤어..
7개월 전
익인11
33 어마그 때 괜찮았어
7개월 전
익인15
444 신인배우인줄 알았음
7개월 전
익인18
5555 어마그 때 처음 봤는데 마스크 좋길래 저 배우 누군가 했음 사실 핫시 출신인 것도 지금 암ㅋㅋㅋ 너가속에서도 연기 잘하던데
7개월 전
익인9
난 하트시그널 나온 사람인줄 몰랐음 안봐서 어마그에서 신인이 연기잘하네하고 봄
7개월 전
익인10
방금 다시 붙은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인12
그 사랑의 불시착 나온 다우니 모델 그분이야?
7개월 전
익인12
몬가 저 기사 사진 내가 알던 얼굴이랑 다르다?
7개월 전
익인13
ㄴㄴ 다른 사람
7개월 전
익인16
아니 그 분은 연기경력 오래되셨고 저분은 하트시그널 1 출연하면서 배우 활동하심
7개월 전
익인17
연기 잘하던데 앞으로 더 잘되길!!
7개월 전
익인19
하트시그널 안보고 어마그에서 첨 봤는데 잘하던데
7개월 전
익인20
헐 이 분 어마그 나온 분이구나
7개월 전
익인21
기사가 다시 꼬리표 붙이는 구만ㅋㅋㅋㅋㅋ..
7개월 전
익인22
이분이 이동욱님 나온 타임슬립 드라마 그거에서 엄마 어린시절 역할로 나오신 분인가요? 그 드라마에서 엄청 예쁘게 나오셨는데
7개월 전
익인23
마자유 김동욱 나왔던 드라마에서 어린순애역
7개월 전
익인22
아 김동욱님이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인24
핫시 나온지 처음 알았어요..!
7개월 전
익인25
언제 나왔어??
7개월 전
익인26
이 분이랑 배윤경님 진짜 잘해서 까먹을 정도인데 진짜 기사가 계속 끌올 함
7개월 전
익인27
와 근데 핱시 같은 연애 프로그램 나오고 거의 다 방송이나 인플루언서쪽 배우쪽으로 돌리네
6개월 전
익인28
헐 하트시그널 나온 사람이야????
6개월 전
익인29
어마그가뭐지
6개월 전
익인30
어쩌다 마주친 그대
드라마

6개월 전
익인34
어쩌다마주친그대에서 너무좋게봤어요ㅠㅠㅠ
6개월 전