공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2347l
이 글은 5개월 전 (2023/12/21) 게시물이에요

[잡담] 2023년 스케줄 가장 많이한 아이돌 멤버 | 인스티즈

+ 집계내용 추가했어

[잡담] 2023년 스케줄 가장 많이한 아이돌 멤버 | 인스티즈

열심히 하는건 좋은데 다들 건강 챙기면서 활동하길 ..

익인1
저거 구라같음 그룹으로는 슈주가 1위래
5개월 전
그룹은 따로 올라옴 ! 추가해줄게
5개월 전
익인1
그니까 신빙성 0이라고
5개월 전
5개월 전
익인15
슈주 고정 프로 많아서 맞을걸
매주에도 몇개씩 쌓이는건데

5개월 전
익인18
슈주 방송 갠활만 해도 몇백개나옴
5개월 전
익인18
한달에 방송만 이만큼씩 나옴
5개월 전
익인2
장원영이 없네
5개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ 원영이가 옶다니
5개월 전
익인3
말이 안되는데?
5개월 전
익인4
아닌 거 같은데 누가 뽑는 거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
익인5
이거 걍 머리 비우고 가볍게 재미로 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
“블립 앱 서비스 중인 아티스트의 축하, 방송, 발매, 구매, 행사, 기타 스케줄의 합계”
이렇게 적혀 있는데 블립 어플 깐 사람들은 알겠지만 럭드 예판 엠디 공지 공계에서 뜨는 것도 잡히고 럭드 기간도 잡히고 뭐 팝업 스토어 오픈 기간도 잡히고 그래서 그냥 재미로 보는 게 맞음

5개월 전
익인8
이거 팬들이 광고 해주는것도 들어가는건가?
그럼 이해가는데

5개월 전
익인23
ㅇㅇ
5개월 전
집계내용 본문 추가함 다들 재미로 보길~~
5개월 전
익인9
여기서 내는 집계? 다 기준이 이상함
5개월 전
익인10
아닌거같음
5개월 전
익인11
팝업 럭드 이런건 또 왜 들어갘ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인12
에 … 엔시티 겸멤인 해찬이가 저기에 없는게 …..
5개월 전
익인12
그리고 원영이 스케줄 ….. 진짜 만만치않는데
아이브에서 젤 많지않아 ?

5개월 전
익인13
말이안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인14
블립 쓰는데 공식적인 스케줄은 기본이고 투표 열린거, 굿즈 뜬거 구매 일정, 팬들 이벤트 카페 이런거 다 스케줄에 포함되는거임 신빙성 0야
5개월 전
익인16
엥 좀 으이ㅚ
5개월 전
익인17
아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ 쓰니 말고 블립 저 사이트 ㅋㅌㅋ
5개월 전
익인19
장원영이 없다니
5개월 전
익인20
원영이일줄
5개월 전
익인21
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케줄이 아니라 광고 생카 포함이구나
5개월 전
익인22
장원영이 없는게 말이 안되긴하다
5개월 전
익인23
이거 찐 스케줄 아니야 팬들이 해주는 광고랑 생카도 다 포함인거야~~
5개월 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ투표나 굿즈 뜬거같은 것도 포함하면 스케줄이 아닌디
5개월 전
익인25
원영이가 없는게 이상하네
5개월 전
익인26
오잉 샤이니 530개나 스케줄 있었구나... 이번년도에 많이 보긴 했지만 진짜 많았넼ㅋㅋㅋㅋ 기범이 고정프로그램 영향이 크려나
5개월 전
익인27
원영이 없는 게 이상하네
5개월 전
익인15
저거 라디오 디제이나 고정 프로 있으면 많이 나옴 스케줄이 뭐 행사 음방 이런것만 있는게 아니라...
5개월 전
익인28
신뢰도가 걍 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인29
? 장원영이 왜 없지 신뢰도 훅 떨어진다
5개월 전
익인30
팬들 광고도 포함이면 장하오는 그냥 인기로 3위인가보네
5개월 전
익인31
우리가 보통 생각하는 스케쥴 아냐 이거..
5개월 전
익인32
나 이 어플 쓰는데 저거 재미로 보는 느낌임 블립 어플에서 스케줄 많았던 아이돌 이런 거라... 위에도 말했지만 저 어플에 업로드되는 거 다 집계라
5개월 전
익인33
이거 그냥 재미로만 봐 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인34
장원영 없는거보니깐 개구라네ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인35
원영이 없어서 거른다
5개월 전
익인36
장원영임 ㅅㄱ~