공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5271l 2

[잡담] 와 아이돌이 여친 몰카 18번 찍었대 | 인스티즈

[잡담] 와 아이돌이 여친 몰카 18번 찍었대 | 인스티즈

미쳤다….

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게뭐야???
3개월 전
익인1
저 모자이크처리한 아이돌이래????
3개월 전
3개월 전
성관계 영상 찍어서 소장하다가 고소 당하구
조사하는데 바람피운 여자 몰카도 찌금..

3개월 전
익인1

3개월 전
익인71

1개월 전
익인2
누군디....
3개월 전
익인3
???
3개월 전
3개월 전
익인38
저돌이 대체 뭐가 유명함 ..
3개월 전
익인63
저 아이돌 그룹이?
다 이 사건으로 알게 된 사람들만 있는데 뭐가 유명해

3개월 전
익인69
처음보는데...?
3개월 전
익인4

3개월 전
익인4
뭐야? 모자이크한 아이돌이면
3개월 전
익인5
누구지
3개월 전
익인6
누군데 ?이정도면 뉴스 실명 까고 나오겠는데
3개월 전
3개월 전
익인36
첨 들어본다
3개월 전
익인54
안유명한디 걍 듣보임 저정도면
3개월 전
익인7
일급비밀이라고 좀 일찍 해체한 돌 있어
3개월 전
익인8
누구 기준 유명임 근데...?
3개월 전
익인8
플 태우려고 용쓰는 법도 가지가지
3개월 전
익인9
일급비밀이 유명해? 첨듣는데
3개월 전
익인9
6인조가 아니고 5인조라는데
3개월 전
익인31
한명이 성추행으로 탈퇴했음
3개월 전
익인10
안유명한데 뭔....
3개월 전
익인11
위에서 말한 아이돌 맞아?!
3개월 전
익인12
처음들음…
3개월 전
익인13
뭐야 이거 찐이야 드립이야 뭐가 일급비밀임?
3개월 전
익인15
그룹명이..
3개월 전
익인13
아 난 이유를 일급비밀로 하고 해체했다는 줄
3개월 전
익인14
안유명한데
3개월 전
익인16
일급비밀 들어봄…
3개월 전
익인17
뉴스 뜬거야??
3개월 전
익인23
ㅇㅇ 뉴스 뜬 거
3개월 전
익인18
누구여 그래서
3개월 전
익인9
일급비밀 최우영
3개월 전
익인21
헐 진짜야 그럼?
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 아 일급비밀이 그룹 이름이었나ㅋㅋ 자꾸 일급비밀 일급비밀 뭔가했네
3개월 전
익인60
아 ㄱㅇㄱ
3개월 전
익인19
안유명한디..
3개월 전
익인20
첨들어봄.. 나힌테일급비밀이였던건가
3개월 전
익인21
진짜 처음들어; 일급비밀....? 아니그래서 저게 진짜야 가짜야;
3개월 전
익인24
지나가다 들어 보지도 못했는데....
3개월 전
익인25
으…..
3개월 전
익인26
진짜 바람피는 사람들 개많구나
3개월 전
익인70
몰카 + 바람이야?
2개월 전
익인27
처음 들어본다 유명 하지 않은 돌이 사고 치면 유명한 돌이 되는구나
3개월 전
익인28
..... 일급비밀이 유명한 아이돌임?
3개월 전
익인29
진짜 처음 들어봄
3개월 전
익인30
첨듣는돌인디.. 유명한건 아닌데
3개월 전
익인32
왜 유명하다고 구리침? 익예에서도 거의 처음 듣는 그룹인데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
마치 뉴스에서 어그로 끄는 거 보는 거 같네
3개월 전
익인33
유명 하지도 않은 것 같은데?
3개월 전
익인34
언제터졌어??
3개월 전
익인35
엄... 그룹은 처음 들어봐
3개월 전
익인37
일급비밀ㅋㅋㅠ 미안한데 나 덕질 진짜 깊게 하는데 첨들어...
3개월 전
익인39
그룹 이름은 들어봄
3개월 전
익인40
나는 그냥 지나가는 머글인데 이 그룹 아는 이유가 한 멤버가 모 배우 닮은꼴로 좀 화제됐었어서 알고있었어
3개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀송인줄
3개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
쓰니네 집에서 유명함?
3개월 전
익인43
안 유명한데 한번 누구 닮은꼴로 화제되긴 했음 돌판 사람들이면 그룹 이름 자체는 들어본적있을법함
3개월 전
익인44
배우닮은꼴로 옛날에 화제됐는데 그 멤이 병크터뜨리고 나락간건 알고있음
3개월 전
익인46
아 일급비밀이래서 안가르쳐주는줄 ㅋㅋㅋㅋ1루수가 누구야냐고
3개월 전
익인72
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓보다가 빵터짐 시크릿 뜻이 뭐야? 비밀이야 이거 같음
1개월 전
익인47
예전부터 덕질 했다면 알 수도 잇음 배우 닮은꼴로 유명한 멤버 있었어서 그런데 그 멤도 병크멤
3개월 전
익인48
아니 뭐 유명하든 안 유명하든 그게 핀트가 아니잖아 댓글들 왜 다 안 유명하다는거에 꽂힘?
몰카 개오바임

3개월 전
익인62
뉴스도 인기돌 유명돌이라고 보도 했다가 아니면 욕 먹어ㅋㅋㅋ 누군지 얘기 안하고 유명돌 이러면 타돌들 머리채가 얼마나 잡히는데 유명돌 이래놓고 사라졌으니까 반응이 안좋지
3개월 전
익인65
22 돌판 처음임? 댓글에서 누군지 바로 나와서 궁예판 안 된거지 처음부터 얘가 그룹 이름을 썼으면 될 일
3개월 전
익인68
332 유명돌이라고 하면 찐 유명돌들 머리채 겁나 잡히니까 예민하지ㅋㅋㅋㅋ 원래 매체에서 유명 연예인 했다가 듣보라고 알려져도 욕먹음 전형적인 기자 어그로 끄는거 같은 멘트인데
3개월 전
익인48
애초에 모자이크 된 사진까지 나와있는데 뭐...
다들 몰카보다 지 돌 머리채 잡힐까봐 빡쳐하는게 정상이 맞나싶어 ㅋㅋ

3개월 전
익인49
저팀은 그전에도 한명 개더러운 일 있지 않았나
3개월 전
익인50
일급비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
관심 없고 그냥 누군지만 궁금
3개월 전
익인52
와 여기 노래 낙원 돌판에서 꽤 입소문 타지 않았었나 멤버 사망해서 추모 의미로 돌팬들이 차트 순위 올려주겠다고 스밍 품앗이하고 그랬던걸로 기억하는데 왜 이런 일이....
3개월 전
익인53
누구지...? 소름돋네
3개월 전
익인55
그룹 이름이 뭐야?
ㄴ 일급비밀
그룹 이름이 뭐냐고
ㄴ 일급비밀이라고

3개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인64
??: 아니 자꾸 일급비밀 일급비밀거리지 말고 이름을 알려달라고
3개월 전
익인66
??: 일급비밀이라니까
3개월 전
익인59
윗댓 ㄱㅇㄱ
그나저나 바람까지 피웠다? 에바

3개월 전
익인61
지금은 잊혀졌지만 나름 알려지긴 했었음.. 누구 닮은꼴이네 하면서 엄청 나오고 해당 멤버가 사건 터지고 탈퇴한 담에 또 다른 멤버가 사망해서 이래저래 계속 오르내렸음.. 약간 라이징일뻔 했던 그룹
3개월 전
익인67
헐 멤버 사망한 일도 있었어??? 나름 알려졌다고 하는 거면 3세대돌이야?저 돌 그룹이 4세대돌 같아보이진 않아서
3개월 전
익인61
3세대 맞아!
3개월 전