공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13896l 3

[정보/소식] 피프티피프티 전멤버 3인 근황 | 인스티즈

새 소속사 찾는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 정씨네
5개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인2
왜 선하지 않은 사람들이 자꾸 선한 영향력에 집착하지? 다른 세상에 살고있네
5개월 전
익인3

5개월 전
익인4
수요 없는 공급인가요…? 편지 기다리신 분?
5개월 전
익인5
근디 다 정씨네 신기
5개월 전
익인6
ㅋ..
5개월 전
익인7
본인들이 차려서 활동해야 할 듯 한데
5개월 전
익인8
뭘 믿고 저 셋을 데려가나
5개월 전
익인9
새 소속사..? 그때 당시에 법적인것보다 엔터사 여론이 훨씬 더 안좋지 않았나?? 받아주는데가 있으려나…
5개월 전
익인10
또 통수맞으면 어칼려고 데려가겠노
5개월 전
익인11
팬이 있어??
5개월 전
익인13
새 그룹명은 정트리오 해라 딱이네
5개월 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
어트랙션 말고 저 셋이랑 같이 공모한 그 회사한테도 쟤네 팽 당한겨??
5개월 전
익인19
돈이 안되는데 팽당하죠 그럼 ㅋㅋ
5개월 전
익인14
대본도 써주고 똑같이 행동하더니 결국... 투자하고 통수 맞을까봐 누가 데려가ㅠㅠ
5개월 전
익인96
더 기버스로 가게 되면 템퍼링의도가 확실해지는 거라서 현재 소송에 불리해지니까 그리로는 못 가는거래요
4개월 전
익인15
그 프로듀서 오빠네 회사 냅두고 왜 딴데찾아?
5개월 전
익인16
하는짓이 무서운데
누가 데려갈려고 할까?????? 굳이???

5개월 전
익인17
아니 아직도 자기들이 머 되는줄아는거 어이가없네ㅋ 광고 무대 돈되는거 할수있는게 하나 없는데 130억
몇년걸릴지모르는 소송당한애들 누가데려가 소송도 질거같은데 확실한 위약벌만 삼십억임

5개월 전
익인18
혹시 자기네들 실력으로 피프티피프티가 떴다고 생각하는 건가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인19
쟤네 데리고 기려는회사가 있을까 ...
5개월 전
익인20
지금 130억 소송중인데 어떤 소속사가 데려가려거 하냐...
5개월 전
익인21
Fight for fifi는 뭔가요? 팬덤명인가요??
5개월 전
익인19
피피는 지들이름이요
5개월 전
익인22
돈 때문에 외부 유혹에 홀랑 넘어가서 자신들 가수의 꿈을 위해 투자해주고 중소라 없는 처지에도 든든하게 지원해준 소속사를 배신했으면서 누가 너네들을 믿고 받아주겠어?
5개월 전
익인23
왜 그 프로듀서한테 안 감??
5개월 전
익인25
5개월 전
익인19
그 사람도 쟤네가 빌보드갔고 돈이 될게 보이니 빼돌렸는데 이젠 돈안되니까 오라고 하지않겠져...
5개월 전
익인17
그 사람도 민형사 소송걸려있고 템퍼링 아니라고 했는데 같이할수가없으니까 뒤로 저러고있는거임
5개월 전
익인17
연예계도 너네 벼르고있어 너네가 템퍼링 대표가 된거 몰라서저러는거야? 오라는데도 없고 소송당했는데 소송비도 없으니까 저런 입장문이나 내고있는거네 소송비 위약벌 손배 물어줄 호구 어디없나요!!!!
5개월 전
익인25
빚만 잔뜩에 통수 친 애들을 누가 받아주지 진심 지능이 딸리나
5개월 전
익인26
두 군데서 버림받았구나
5개월 전
익인27
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5개월 전
익인28
컴활부터 따라니까..
5개월 전
익인29
또 누가 뒤통수 칠줄알고 쟤내랑 계약하겠어
5개월 전
익인30
다 정씨네
5개월 전
익인31
그 프로듀서 한테 가지 왜
5개월 전
익인32
누가 데리고 감...ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인33
배은망덕 아이콘인데 참도 데려가겠다
5개월 전
익인34
지금 130억 소송 걸렸는데 누가 손잡우려고 할까
5개월 전
익인35
있겠냐고...
5개월 전
익인36
그래도 전한길쌤은 제자로 받아주실텐데 거기로 가보지
5개월 전
익인37
누가 받아줄지..
5개월 전
익인37
심지어 키나말고 셋다 이름도 안알려졌을듯
5개월 전
익인38
새소속사를 어케들어감ㅋㅋㅋ 누가 받아준대? 진짜 생각이 없나봄
5개월 전
익인39
엥 그 프로듀서 쪽에 있는거 아니었나
5개월 전
익인40
ㅋㅋ다른데가서는통수안칠까?
5개월 전
익인17
그 프로듀스랑 같이함 백퍼 소송 짐 어짜피 공범들이니까 뒤에선 머하는지몰라고 앞에선 같이 함 공범빼박됨 그프듀한테도 민형사 걸어놨음
5개월 전
익인41
누가 델고 가겠니…
5개월 전
익인42
무서워서 누가 데려갈 수나 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인43
데려갈리가 없지
130억 소송 걸려있는 애들을 왜...?

5개월 전
익인44
데려가는 곳이 있..을까?
5개월 전
익인17
난 애네가 주제파악 못하고있는게 더 신기함
5개월 전
익인45
그래서 뭐.. 어쩌라는거예요..
4개월 전
익인46
근데 얘네 데려갈 소속사가 있나? 배은망덕한 애들이라고 업계에 소문 쫙 났을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인47

4개월 전
익인48
어이구......
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인50
다 정씨 맞는데 왜그래
누가 정씨 싸잡아 욕해?

4개월 전
익인51
그냥 신기해서 한 말들일텐데 너무 과몰입하지마...
4개월 전
익인52
이런거에 화낼시간에 잠자러 가자
나도 잘게 화풀고 자러가자

4개월 전
익인53
핀트가 어긋난 애들은 대체 뭐가 문제지..?
4개월 전
익인54
피해의식 쩐다..
4개월 전
익인56
정씨 과몰입은 너만 하고있는 것 같은데
4개월 전
익인58
네 다음 정씨
4개월 전
익인63
엥 일반화가 아니라 ㄹㅇ 그냥 성이 정씨라서 다 정씨라고 하는건데
4개월 전
익인66
관련없는 성씨 끌고오는 너나 일반화 조심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 지가 똑같은 짓 하고 있으면서
4개월 전
익인67
네 다 정
4개월 전
익인82
얘도 정씨네ㅎㅎ
4개월 전
익인83
익인 49친구의 발언은 모든 정씨의 공통된 의견이 아닙니다.. 전 아무 생각 없어요ㅠ -정씨
4개월 전
익인21
믿거조 이런 것도 아닌데 화내지마러
4개월 전
익인98
정익인49
4개월 전
익인107
믿거정이라고 한것도 아니고 셋다 정씨라고 신기하다는데 왜 이래?
4개월 전
익인111
아 진짜 개웃겨서 빵 터짐
3개월 전

익인55
진짜 문의한 팬들이 있긴한거야?
4개월 전
익인57
너희가 소속사 만들어서 운영해 소속사 믿지도 않는 사람들이잖아 어떤 소속사가 너희랑 계약 하자고 하겠니?
그냥 니들이 원하는대로 움직일 수 있는 소속사 만들어~

4개월 전
익인59
아직까지 건강 회복 타령.. ㅋㅋㅋ 아니 뭘 했다고 건강 악화야ㅋㅋ 아 요즘 보면 코미디가 따로 없네
4개월 전
익인61
ㄱㄴㄲ 저 정도로 몸들이 약하면 가수 활동은 어케 하려고ㅋㅋ그냥 일반인으로 살면서 틈틈히 요양이나 하시지
4개월 전
익인60
11일전 소식인데 지금은 또 어떨지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인62
일단 이 세명 선하지 않잖아
4개월 전
익인64
음악 협회도 관여하고 대중들도 등 돌렸는데 어떤 사장이 망하려고 쟤네를 받아줘...ㅋㅋㅋㅋㅋ 토익공부나 하라고...
4개월 전
익인65
같이 공모한 그 회사로 소속된 거 아니었음? 거기서 다른 계약 추진하고 그런 내용도 있었잖음 서로 아무 관계 아닌데 그게 가능한가
4개월 전
익인68
키나는 골디가서 신인상 받던데 ㅋㅋ 2기에서 더좋은멤 찾아서 키나랑 새로운 피프티 더잘됐음 좋겠다
4개월 전
익인69
아니 다른 소속사가 받아 주겠냐고
4개월 전
익인70
있음? 팬이? ㅋㅋ
4개월 전
익인71
그러니까 키나가 설득할 때 같이 왔어야지 왜 어려운 길을 가는 거지 이해 불가
4개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인72
키나 더 잘되길~~
4개월 전
익인73
근데 이미 대중이미지 극한으로 나락갔는데... 현실자각이 안되나봄
4개월 전
익인74
ㄹㅇ 수요없는 공급이네
4개월 전
익인75
컴활따시길
4개월 전
익인76
니네 알아서 하세요…
4개월 전
익인77
또 통수 칠려고 무서워서 계약 하자고 하는 곳이 있을까요
4개월 전
익인78
자각ㅇㅣ 안된거같은 느낌이랄까
4개월 전
익인79
그렇게 소속사 불신하더만 그냥 소속사 차리지...
4개월 전
익인80
어느 소속사에서 받아주겠냐고....
4개월 전
익인81
케이팝 판에 오지 마세요 ㅜㅜ
4개월 전
익인84
나 이제 선한영향력~이러는 사람들한테 편견 생기려고 함
4개월 전
익인85
다들..... 이런거 올려봤자 좋은 반응 못 얻을텐데... 괜히 올려서 자꾸 상처만 받지 말고 그냥 조용히 자기들끼리만 했으면 왜 자꾸 이런거 올리는거여
4개월 전
익인86
얘네 팬이 있긴 한건가 그냥 빨리 2기 뽑아서 활동해서 얘네 소식 안들려왔음 좋겠어
4개월 전
익인87
얘네는 연습생 생활을 아예 안했나 어떻게 현실을 이렇게 모르지
4개월 전
익인90
2 어린나이도 아니고..초등학생이면 몰라
4개월 전
익인88
너네랑 누가하겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋ개호구아닌이상
4개월 전
익인89
으휴
4개월 전
익인90
소속사찾으면 설마 소속사가 빚도 갚아줘야돼? 법적으로
4개월 전
익인91
ㅋㅋㅋ 저것도 혹시나 자기네들 데려갈 소속사 구하는 느낌으로 올린 것 같은데 장난하나
4개월 전
익인92
과연 저러고 분탕치고 나갔는데 누가 받아줄까?
지금이라도 자격증 따서 빚 갚을 생각하세요

4개월 전
익인93
아니 대국민 소속사 통수3인방으로 제일 이름알린애들을 어느소속사에서 데려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인95
선한 영향력 아무데나 갖다붙이넼ㅋㅋ
4개월 전
익인97
누가 데려감?통수돌로 알려졌는데
4개월 전
익인99
키나 화이팅!
4개월 전
익인100
선한 영향력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인101
이분들 관심 1도 없고 찾아볼 가치도 없고 몰라서 그러는데 ㅋㅋㅋ 지금 돌아온분? 이랑 같이 돌아올 기회가 있었어 아니면 전혀 없었어?
4개월 전
익인102
지금 돌아온멤버가 계속 설득한걸로 알고있음
4개월 전
익인109
계속 기회주고 기다려줬는데 자기들이 걷어참
4개월 전
익인103
오옹..
4개월 전
익인104
본인들이 회사를 차리는게 더 빠르겠네
4개월 전
익인105
오 며칠 된 글인데 왜 뜬 거야??
4개월 전
익인106
아직 팬이 있나..
4개월 전
익인108
선한 ㅋㅋㅋㅋ아휴 개가 똥을 끊지
4개월 전
익인110
셋이 가족은 아니겠찡?
4개월 전
익인111
진짜 몇백억을 걷어찬..