공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14225l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 메모리즈🥹
5개월 전
익인2
오 샤이니가 엔딩이네
5개월 전
익인2
근데 야외무대팀은 제베원 더보이즈 엔하이픈만 보여주나보네 옴걸은 없는거보니
5개월 전
익인18
옴걸은 가요대제전이 아니라 서울시행사라던데
5개월 전
익인2
아 아!! 고마워❤
5개월 전
익인54
엠씨해도 사녹이라서 엔딩 가능했던듯
5개월 전
익인3
헐 잇지 벳온미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인4

5개월 전
익인5
와 폴킴 화이트!!!!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
익인5
헐 127 마천루
5개월 전
익인6
스테이씨 꿈빛 파티시엘 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
익인6
개같이 기대중 😇
5개월 전
익인7
헐 127 마천루 하네 !!!!!!!
5개월 전
익인8
제베원 12시 넘어서 나오는거야?헐
5개월 전
익인9
길다
5개월 전
익인10
오마이갓 데식
5개월 전
익인11
학 재밌겠다...🤤
5개월 전
익인12
헐 스테이씨 꿈파라니!!
5개월 전
익인13
헐 샤이니 아이덴티티뭐야
5개월 전
익인14
아 빨리 8:30 오면 좋겠다
5개월 전
익인15
마천루!!!
5개월 전
익인16
아니 근데 이거 몇시 까지 할 예정이지. 새벽 2시 넘어서 끝날거 같은데
5개월 전
익인4
12시 59분 저거인듯??
5개월 전
익인16
아 그렇네 지금 봄. 다들 저때 까지 대기라니 개 피곤 하겠다
5개월 전
익인17
마천루 와라....
5개월 전
익인19
마천루🥹🥹🥹
5개월 전
익인20
달리기 개같이 기대중,,, 라브뜨🧡
5개월 전
익인21
오잉 근데 12시 정우 왜너오지?
5개월 전
익인21
엠넷 출연자 인트로가 뭐지
5개월 전
익인21
아멘트구나 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인22
좀 늦게시작하는거같더라니 늦게까지하는구나
5개월 전
익인23
꿈을 모아서가 ses 꿈을 모아서인가
5개월 전
익인24
오 샤이니 엔딩
5개월 전
익인25
혹시 이거 생중ㄱ메같은거 볼수있어??
5개월 전
익인2
티비 엠비씨
폰은 웨이브 mbc온에어

5개월 전
익인26
데식이 2023년도 기준 엔딩인 건가???
5개월 전
익인27
와 마천루ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인28
원래 타종이후에 몇개안하고 끝났던거같은데 이번에 유독긴느낌…?
5개월 전
익인2
ㅁㅈ 원래 12시반쯤에 끝나고 sbs 연기대상 보고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버텨보자
5개월 전
익인29
아 내돌 저때 하고 계속 기다리는거 개힘들겠다ㅠ
5개월 전
익인30
헐 기범이 새해 카운트다운할 때 멘트하나보네
5개월 전
익인31
보고 잘 수 있을까
5개월 전
익인32
헐 배기진스
5개월 전
익인33
오 몇시에 시작해 ?
5개월 전
익인37
8시반
5개월 전
익인34
샤이니 새벽1시..?
5개월 전
익인35
와ㅠ 빡센대... ㅜㅜㅜ하지만 비델포미마천루랔위젓멧 못참아
5개월 전
익인36
스테이씨 꿈빛파티시엘???
5개월 전
익인36
개귀엽겠다
5개월 전
익인37

5개월 전
익인38
아 시작과 끝이네,,,버텨야지
5개월 전
익인39
데이식스 가보자고
5개월 전
익인40
헐 루시!!
5개월 전
익인41
머글이라 미안한데 뉴진스는 안나오네ㅠㅠ
5개월 전
익인2
응 홍백가합전 스케있어서
5개월 전
익인41
ㅜㅜ 고마워
5개월 전
익인42
한페될 끝나고 카운트다운이라니 개좋더
5개월 전
익인43
드림💚💚
5개월 전
익인44
배기진🥹🥹🥹🥹🥹❤️
5개월 전
익인45
마천루 미친
5개월 전
익인46
꿈을 모아서 기대된다
5개월 전
익인47
와 시간도 나와있메 좋다
5개월 전
익인48
마크 진짜 바쁘다.. 화이팅
5개월 전
익인49
왕자 개피곤하겟는데
5개월 전
익인50
세종대로 출연팀이랑 팬들은 대박이네..시간보고 기절할뻔
5개월 전
익인51
흑흑 윤아 민호 민현 셋이 무대 하길 바랐는뎀
5개월 전
익인52
달리기ㅠㅠㅠㅠㅠ 라브뜨🧡
5개월 전
익인53
제베원 화이팅🥺
5개월 전
익인55
이적씨는 마지막 곡 하러 오시는 건가 ??
5개월 전
익인56
마천루🥹🥹
5개월 전
익인57
어ㅏ 볼거개많네
5개월 전
익인58
영지 나오는데 왜 스모크 무대 안 하지??
5개월 전
익인72
222 그냥 단순 궁금
5개월 전
익인59
아이덴티

!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 샤이니!!!!!!

5개월 전
익인60
마천루!!!!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
익인61
헐 엔믹스 꿈을모아서!!!!++++
5개월 전
익인61
데식 노래 선곡 미쳤네ㅠㅠ 아 개조아
5개월 전
익인46
무대 구성 좋다
5개월 전
익인62
우와 데식 기대된다
5개월 전
익인63
헐 마지막에 전 출연자들이 또 나와? 다들 힘들겠다
5개월 전
익인64
와 겁나 많아
5개월 전
익인65
있지 밷온미 한다!!! 좋다
5개월 전
익인66
근데 전 출연자가 야외무대팀도 해당되는거야? 일산에서 사녹 안한 돌도 있는데 광화문 누락인가? 아니면 팬들 모르게 사녹 한건가? 끝까지 봐야할지 고민됨.
5개월 전
익인67
원래 타종치고 오래했나? 너무 긴데????
5개월 전
익인68
르세라핌 안나와???
5개월 전
익인69
민현아 동호야 나 떨려
5개월 전
익인70
엔믹스 있지 너무 기대된당🫶🫶🫶
꿈을 모아서, 벳온미 의상 예뻤으면!!!!

5개월 전
익인71
오고마버
5개월 전
익인73
헐ᜊ̊ ̊ 윤상 라이즈..? 신기해
5개월 전
익인74
오 샤이니 엔딩이구나
5개월 전
익인75
가요대제전이 제일 다양하게 나온다