공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26772l 137
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 쿵소리나서 나가봤느데 ㅈ집앞에 사람이쓰러져잇엇음 신고바로하고 어쩌지하는데 쓰러진사람 얼굴이 이상하게낯익은거야 그래서 자세히들여다봤는데 진짜개소름돋앗다

그사람은 바로 어제의 나였기 때문. 어제까지의 나는 죽었다... 오늘부터 난 다시 태어난다 goodbye2023'

추천  137

이런 글은 어떠세요?

익인1
yeah~
4개월 전
익인2
가보자고
4개월 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
어제의 쓰니:???
4개월 전
익인5
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
ㄱㅂㅈㄱ
4개월 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고
4개월 전
익인9
(내용 없음)
4개월 전
익인10
???: 이 말 좋은데? 메모 좀 할게
4개월 전
익인11
와악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 내 자취방 앞에 쓰러져있던 사람있었어서 놀라서 호다닥 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2024 가보자고!!!

4개월 전
익인12
아미친ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4개월 전
익인13
댐~~~~~~~~~~~~
4개월 전
익인14

4개월 전
익인15
뿌이뿌이
4개월 전
익인16
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㄱㅂㅈㄱ
4개월 전
익인17
정성추
4개월 전
익인18
아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
쉐에에엣 쓰껄 뿌이뿌이뿌이
4개월 전
익인21
호우~!~!~!~! 대엠~!~!~! ㄱㅂㅈㄱ~^^
4개월 전
익인22
시작
4개월 전
익인23
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데엠!!!! 이번 연도 찢어버리자
4개월 전
익인24
Szzzzzzzzzzz
4개월 전
익인25
이 밈은 볼때마다 터짐 하…
4개월 전
익인26
GIF
(내용 없음)

4개월 전
익인27
ㅇㄴ 어이없네 근데
ㄱㅂㅈㄱ

4개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
(내용 없음)
4개월 전
익인30
가보자고 2024년의 나
4개월 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보자고
4개월 전
익인33
ㄱㅂㅈㄱ
4개월 전
익인34
이거지예
4개월 전
익인35
ㄱㅂㅈㄱ~~~~
4개월 전
익인36
Yeeeeh~~~~~
4개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쒸
4개월 전
익인38
가보자고
4개월 전
익인39
개웃겨ㅜㅜㅜㅜ 해피뉴이어
4개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 보내준다
4개월 전
익인41
뿌뿌뿌이~~~~~~~~~~~~~~
4개월 전
익인42
아미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽고 있었다고 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인45
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고
4개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인47
와 나 진짜 개킹받네
4개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인49
가보자고 2024~~~!!
4개월 전
익인50
이야 찢었다
4개월 전
익인51
이거지예
4개월 전
익인52
ㄱㅂㅈㄱ ~~~~
4개월 전
익인53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받는만큼 ㄱㅂㅈㄱ2024
4개월 전
익인54
미쳤나봐진짜 아
4개월 전
익인55
대앰~~~~~~~~
4개월 전
익인56
뿌뿌뿌뿌이ㅣㅇ이이ㅣ
4개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받아 쓰니
4개월 전
익인59
갓대애애애애애애애앵앰~~~!!!!훠ㅓ우!
4개월 전
익인60
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ미첫나
4개월 전
익인61
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4개월 전
익인62
skrrrrrr~~~~~~~~~~
4개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인64
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받아 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인65
뿌뿌뿌뿌이이ㅣㅣ
4개월 전
익인66
ㄱㅂㅈㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인67
가보자고 2024!!!
4개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4개월 전
익인69
뿌이뿌이뿌~~~~~
4개월 전
익인70
가보자고~~ 2024년!
4개월 전
익인71
애썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해복많이받아 쓰니~
4개월 전
익인72
아 미치겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 함 가보자고!!! 2024
4개월 전
익인73
가자 2024ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
4개월 전
익인74
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인75
빼애앰...
4개월 전
익인76
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉 새해 복 많이 받자~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인77
아 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고 2024
4개월 전
익인78
아 쓰껄~~,~<,,
4개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보즈아~~
4개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인81
GIF
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅

4개월 전
익인82
아 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인84
아 황당해... 쓰껄....~
4개월 전
익인85
히발 개웃뎌
4개월 전
익인86
가보자고 2024 let's go
4개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2024 신고식 찢었다
4개월 전
익인88
갸킹받네..
4개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인90
쓱걸
4개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보자고 2024
4개월 전
익인92
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인92
ㄱㅂㅈㄱ
4개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개짜증나 개웃거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인94
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인95
쓰껄~~~~새로 태어났다
4개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인97
그 옆에 한 사람 더 쓰러지지 않았니? 그건 바로 나였지 나도 다시 태어났다
4개월 전
익인98
아 봤던건데 또 낚임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인99
가보자고~
4개월 전
익인100
아 ㄱㅂㅈㄱ
4개월 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24년이여 오라
4개월 전
익인102
와나 진짜 개 심각하게 읽었네
4개월 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4개월 전
익인104
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인105
미쳣냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피뉴이어~
새로태어난 쓰니와 익인105파이팅!

4개월 전
익인106
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인107
2024 가보자고~~~
4개월 전
익인108
유체이탈했어??
4개월 전
익인109
제목보고 놀랬네
4개월 전
익인110
와 찢었다
4개월 전
익인111
오우 대애애애애애애앰
4개월 전
익인112
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고~~~
4개월 전
익인113
아 가보자고 2024의 나~~~!!
4개월 전
익인114
야 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅂㅈㄱ~~~!
4개월 전
익인115
아니 어이없어 야 개웃기다 2024 가보자고
4개월 전
익인116
진ㅁ자 미친 걱 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인117
2024 ㄱㅂㅈㄱ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4개월 전
익인118
오!
4개월 전
익인119
키야~~~~~~2024년 ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!
4개월 전
익인120
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅂㅈㄱ
4개월 전
익인121
앜ㅋㅋㅋ ㄱㅂㅈㄱ~~~~~~~~~
4개월 전
익인122
아 미친 기출변형 또 낚임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보자고
4개월 전
익인124
이 글 너무 좋다
4개월 전
익인125
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고
4개월 전
익인126
놀랬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2024 ㄱㅂㅈㄱ~~~~
4개월 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인128
와 진짜 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스펙
4개월 전
익인129
아 진짜 어이 없어서 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨
4개월 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인132
2024 올해의 게시글로 선정
4개월 전
익인133
맞춤법 묘하게 한개씩 틀려서 생동감 더해놓은거 킹받네 아
4개월 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인136
아 열받넼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인137
이건안 이지예 손들고서있어
4개월 전
익인138
아 진짜 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인139
아ㅋㅋㅋ어그로 장인
4개월 전
익인140
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인141
2024년 ㄱㅂㅈㄱ~~~~~~~~
4개월 전
익인142
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우씨 근데 나도 같이 할래
4개월 전
익인143
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정한다 👍👏👏👏👏
4개월 전
익인144
슥걸~~~~!!!!!
4개월 전
익인145
민국이 인스타같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인146
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
4개월 전
익인148
개놀래서 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인149
아 이걸 새해인사로 친구한테 보냈어야했는데
4개월 전
익인150
하진짴ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4개월 전
익인151
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인152
겁나 웃기넼ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
4개월 전
익인153
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인154
아진짜 개욱기네
4개월 전
익인155
다시 태어난 쓰니, 댓글 단 모든 익인들, 그리고 익인155 2024 렛츠고.
4개월 전
익인156
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅈㄱ
4개월 전
익인157
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인159
진짜 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴아 넌 올해 잘 풀릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인161
대앰 2024 let’s goooooooo
4개월 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인164
??????진짜 개어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인165
이 밈은 볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인166
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인167
가보자곹ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ2024 다댐벜ㅋㅋㅌ
4개월 전
익인168
아 졸라 욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인169
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개욱기넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 2024도 화이팅
4개월 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2024년도 행복하게 잘지내자~~~~
4개월 전
익인171
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜!!ㅋㅋ
4개월 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인173
하쒸ㅜ깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24년도 아자아자!!! 화이팅!!!!!
4개월 전
익인174
나진짜 무서운건줄알고 심각하게 들어왓는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
4개월 전
익인175
아씨 깜짝아
4개월 전
익인176
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인177
1월 1일부터 찢었다
4개월 전
익인178
뿌뿌뿌이~~~~~
4개월 전
익인179
킹받아옄ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인180
오우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2024 가보자고~~~~~ 새로운 나 가보자고~~~~~
4개월 전
익인181
2024 가보자고
4개월 전
익인182
(내용 없음)
4개월 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인184
ㅇㄴ 놀랐자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인185
아짜증나 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4개월 전
익인186
아 해뜬다뜬다 가보자고2024~~~
4개월 전
익인187
ㄱㅂㅈㄱ
4개월 전
익인188
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고~~!!!
4개월 전
익인189
아 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2024 힘차게 ㄱㅂㅈㄱ~
4개월 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅂㅈㄱ
4개월 전
익인191
2024년 가보자고~~~~~
4개월 전
익인192
아 이거 열번은 봤던건데 또 낚임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인193
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2024의 새로운 삶 가보자고
4개월 전
익인194
주접찢었다
4개월 전
익인195
뿌뿌뿌이~~~~~
4개월 전
익인196
(내용 없음)
4개월 전
익인197
찢었다 2024 라쓰고
4개월 전
익인198
이게 뭐냐
4개월 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인201
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인203
와 완전 몰입해서 읽엇움
4개월 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4개월 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인207
아오 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 어제의 내가 왜 그렇게까지 장렬하게 죽는데 쓰니야제발~!!!!
4개월 전
익인208
잉...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인210
...
4개월 전
익인211
아 어이가 없네zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인212
웃기긴한데 근데 이게 왜 연예야?
4개월 전
익인213
이제 구분 없어졌긴 함
4개월 전
익인212
아 진짜? 연예에 일상얘기같은 거 써도 돼? 몰랐네 땡큐
4개월 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인215
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
진지하게 읽었는데

4개월 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4개월 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인218
책 줄거리 소개하는 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인219
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인220
아앁ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인221
나 2024년인데 개추 누르고 간다
4개월 전
익인222
이거 예상하고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4개월 전
익인223
하 ㅋ
4개월 전
익인224
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인225
GIF
(내용 없음)

4개월 전
익인226
푹자고 있군 역시 새해는 늦잠이지
4개월 전
익인227
아 진짜 심각하게 읽고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다시태어나고싶네 격하게
4개월 전
익인229
아 가보자고~~~~~~
4개월 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 인스타 책 소개글 같음
4개월 전
익인231
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인232
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4개월 전
익인234
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ
4개월 전
익인236
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4개월 전
익인237
야……….아놔
4개월 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
4개월 전
익인239
아 개웃겨 미친
4개월 전
익인240
심각하게 읽다가 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰입도 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고 ㅠ
4개월 전
익인244
이건 아는 건데도 볼때마다 매번 심각해져서 엥???? 이러면서 들어오게되네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인245
와아
4개월 전
익인246
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인247
나만속앗지또
4개월 전
4개월 전
익인249
해피뉴이어~~
4개월 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해피뉴이어
4개월 전
익인250
개웃기다 해피뉴이어~
4개월 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인252
욘나웃겨
4개월 전
익인253
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
익인254
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 웃었다

4개월 전
익인255
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개심각하게 보고 있었는데!!!!!
4개월 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4개월 전
익인257
갴ㅋㅋㅋㅋ킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인258
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
4개월 전
익인259
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴사람
4개월 전
익인260
근데 이게 왜 연예글이야?
4개월 전
익인268
일상글 가능해짐! 익예는 구분 없어졌어
4개월 전
익인261
그사람은... 읽기 전까지 이건 몇번을 읽어도 속네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인262
zzzzzzzzz
4개월 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄸㄹㅇ 같아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인264
아진짜 놀래서 왔네ㅠ 어이없어서 웃음남
4개월 전
익인265
매년 꾸준글인데 자꾸 낚임
4개월 전
익인266
다 다 24년 딱 대~!~!~!
4개월 전
익인267
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
4개월 전
익인269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인270
GIF
(내용 없음)

4개월 전
익인271
너어는 진짜 응애에요
4개월 전
익인272
라는 내용의 소설 추천해주세요 아오 진짜
4개월 전
익인273
일상글로 익예 초록글 올라가려면 이정도는 해야 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인274
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인275

4개월 전
익인276
하개웃기네 다들 해피뉴이어🍀🍀🍀💕
4개월 전
익인277
아 이거 알고있는데 볼 때마다 속음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인278
이거 첨 보는 익들 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인279
아잌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
4개월 전