공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1330l

[정보/소식] [속보] 윤 대통령, 오늘 '김건희 특검법' 거부권 행사 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/082/0001249262?lfrom=twitter

[정보/소식] [속보] 윤 대통령, 오늘 '김건희 특검법' 거부권 행사 | 인스티즈

....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
5개월 전
익인2
아!!!!!!
5개월 전
익인3
자막 진짜임???
5개월 전
5개월 전
익인3
아......ㅎ
5개월 전
익인4
? 저 돼지 지금 뭐라고 씨부리는 거니 지금
5개월 전
익인4
지가 과거에 저래놓고 저러는 거임? ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인5
자막 찐이야?
5개월 전
5개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
특검 거부하는 자가 범인이라면서요ㅋㅋ
5개월 전
익인8
예전에 쟤가 한 말 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자백 ㅊㅋ
5개월 전
익인9
이렇게 죄를 인정하는군하
5개월 전
5개월 전
익인10
이야 임기 2년밖에안됐는데 거부권 6개 쓴거 미친듯
5개월 전
익인11
아니 뭐 죄다 거부할거야? ㅋㅋ 양심적으로 살아라 좀
5개월 전
익인12
ㅋㅋ
5개월 전
익인13
당연히 거부권 때려야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴려고 대통령 된거잖니
5개월 전
익인14
툭하면 거부야;
5개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 거부하네
5개월 전
익인16
하....
5개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증
5개월 전
익인18
인티라 욕도 못하고 하
5개월 전
익인19
이런게 어쩌다가 대통령이 돼서
5개월 전
익인20
싫으면 죽어야지 뭐
5개월 전
익인21
먹고 마시고 해외여행이나 다니며 돈퍼주며 셀럽놀이하고 거부권이나 행사하고 대통령 참 편하네
5개월 전
익인22
아휴
5개월 전
익인23
욕용욕????!!! 특검 왜 거부함? 죄졌으니까??? 죄진 게 어디서 영부인 행세고 대통령 행세야!!!! 진짜
5개월 전
익인24
??
5개월 전
익인25
거부권 행사=자백
5개월 전
익인26
저럴려고 왕햇냐
5개월 전
익인27
ㅋㅋ
5개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 임기 끝나면 집 안가고 감옥가시겠네
5개월 전
익인29
거부권 행사가 전망된다지? 아직 승인 전이고?
5개월 전
익인31
진짜 역하다
5개월 전
익인32
아…..
5개월 전
익인33
?
5개월 전
익인34
거부 할수록 지네 와이프쪽 캥기는게 많다고 생각하는 사람만 늘지 떳떳하면 승인해라 그래 너가 범인이다 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인35
결국 거부????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람이 대통령이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인36
에휴
5개월 전
익인37
G 랄
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news134 06.07 15:255930 4
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542066 1
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002460 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 51 1:0188 0
드영배 주민센터 갔는데 수범이 있나바 ㅋㅋㅋㅋ 44 06.07 17:113079 5