공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2199l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 서가대는 진짜 최악이다 | 인스티즈

어휴 gb1은 누군데

이런 글은 어떠세요?

익인1
🍆🍆
4개월 전
익인2
bonsangㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
4개월 전
익인4
진짜 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인5
뭔씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
GB1 이러네
4개월 전
익인7
ㅇㄴ이게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
본생 쥐비원
4개월 전
익인9
게로베이스원도 어니고 뭐임..
4개월 전
익인10
방가대 답네 ㅋㅋㅋㅋ 너네도 이름비꿔
4개월 전
익인11
B온상은 뭔데 또 미친..
4개월 전
익인12
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㄹ하ㅜ

4개월 전
익인14
?????????????????(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
bonsang부터 킹받네
4개월 전
익인14
본상임 설마...???
4개월 전
익인15
ㅇㅇ 그런거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
하ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
도랏나
4개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
4개월 전
익인19
아 돌았나 진짜
4개월 전
익인19
최악ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
이게 머야..
4개월 전
익인21
아놔 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
맞는게없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인23
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
bonsangㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
신인상은 sininsang이냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인44
진짜설마혹시
4개월 전
익인25
정성스런 저 제베원 로고 모양은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인25
그냥 텍스트로 잘못 치면 그런갑다 하는데 저 대각선 특유의 제베원 로고까지 있어서 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인26
bonsang 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인27
ㄹㅈㄷ넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
아시 뭔 소린가 했더니 어이업네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친nom들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인31
bonsang도 개웃기네 아
4개월 전
익인32
bonsang이 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인34
쥐비원 아오
4개월 전
익인35
어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인36
아놔 돌았나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인37
???
4개월 전
익인27
정동원은 제대로 쓰겠네
4개월 전
익인38
와ㅏㅏㅏㅏㅏ 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인39
bonsang이 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인40
게로베이스원이냐고…
4개월 전
익인41
본생~
4개월 전
익인42
그냥 한글로 좀 써라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인43
별짓을 다하네 본상을 영엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인45
으악 창피해
4개월 전
익인46
BONSANG~~~
4개월 전
익인47
본상 진짜 실화임???
4개월 전
익인48
?
4개월 전
익인50
진짜야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인51
GB1 이G/랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인52
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 화나야 되는데 너무 어이없어서 걍 웃기다
4개월 전
익인53
어 gbgb??
4개월 전
익인54
와 얼마나 최악이길래 궁금해하며 들어왔는데 진짜 최악중에서 제일 최악이다
4개월 전
익인54
그 와중에 본상을 굳이 BONSANG이라고 쓴것도 개킹받아 으악
4개월 전
익인55
개로베이스원
4개월 전
익인56
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰트는 찾아보면서 중요한건..도대체 뭐하는 인간들일까
4개월 전
익인57
본상 실화???? 난 본상인줄 모르고 제베원 노래 제목인가? 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 gb1.. 알파벳 두개 숫자 하나인데 이걸 틀리네
4개월 전
익인58
쥐비원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐
4개월 전
익인59
BS 이지럴 꼴깝 RZD
4개월 전
익인60
쥐비원 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인61
이거 어디 올라온겨??