공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1968l

https://naver.me/FkjXkhly

[정보/소식] 소아청소년의사회, '헬기 이송' 이재명 검찰 고발 예정 | 인스티즈

진짜 ziral 한다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인2
조국때 대학생연합 어찌고같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김건희 일에는 입꾹닫
5개월 전
익인3
??칼에 찔린 사람을 고소한다고?
5개월 전
익인3
의사맞누ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
나라가 미쳐가네 죽을뻔한 사람한테 뭐하는 짓이야 그러고도 의사야
5개월 전
익인5
드디어 시작했구나ㅋㅋㅋㅋ 119구급차 대기시킨거도 누가 고발해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그찍들 진짜 진짜다
5개월 전
익인6
아이고 참 한심 하다 ㅋ
5개월 전
익인7
왜 이재명을 고소하지?이해가 안가네
5개월 전
익인8
가지가지하네
5개월 전
익인9
와 진짜 나라가 ㅁㅣ쳐돌아간다 진짜 그찍들 개토나옴
5개월 전
익인10
어우 왜이래 진짜 세상 미친 듯
5개월 전
익인11
대단하다...ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인12
??? 제목 세번읽고 들어옴
5개월 전
익인13
왜그래요 ..?
5개월 전
익인14
에반데..사람이 칼에 찔렸다는데....
5개월 전
익인15
인류애 개박살이다 진심
5개월 전
익인16
왜저러니대체...
5개월 전
익인17
적당히 하지 좀 무슨 의도인지 알겠는데 오히려 반감생겨
5개월 전
익인18
진짜 진절머리남
5개월 전
익인19
..?
5개월 전
익인20
와 진짜…
5개월 전
익인21
의사들 진짜 와우다
5개월 전
익인22
다들 제정신이 아닌듯 ㅋㅋ
5개월 전
익인22
아니 지금 이재명을 공격할때냐?
5개월 전
익인23
...
5개월 전
익인24
???..
5개월 전
익인25
이재명 죽을뻔한 피해잔데 언론도 의사들도 왜 피해자를 이렇게 괴롭히지?? 살해미수 가해자나 공격해라.
의사들은 사람의 생명을 살리는 직업 아냐?.....저런게 의사야?

5개월 전
익인26
저 집단은 왜 저러지...
5개월 전
익인27
왜저래
5개월 전
익인28
미쳤구나
5개월 전
익인29
이번에 우리편에 서면 의대 증원 없던 일로 해줄게 ㅋㅋ 했나? ㅎ;
5개월 전
익인30
진짜....
5개월 전
익인31
적당히좀..
5개월 전
익인32
왜저래
5개월 전
익인33
저정도면 병인데 뭐하냐
5개월 전
익인34
왜저럼 진짜
5개월 전
익인35
대한소아청소년과의사회장
"한 마디로 특혜라고 생각을 합니다. 고쳐져야 된다고 생각했기 때문에 고발에 나서게 됐습니다."
전라북도의사회는 성명을 내고 "지역의료계를 무시한 특혜 이송"이라며 "사회지도층이 모범을 보이지 않았다"고 했습니다.

대전시의사회는 "지역의료 이미지를 저하시키는 좋지 않은 선례를 남겼다"고 했고, 경상남도의사회는 "편법과 특권으로 얼룩진 서울행"이었다고 비판했습니다.

5개월 전
익인36
ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인37
진짜 염 병 대잔치
5개월 전
익인38
이야 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인39
그대로 돌려받을듯? ㅠ
5개월 전
익인40
에휴 가지가지한다
5개월 전
익인41
정신병자들
5개월 전
익인42
왜저럼
5개월 전
익인43
레전드
5개월 전
익인44
여기가 그 엄마들 브런치먹느라 소아과 오픈런한다던 협회지?
5개월 전
익인46
할 일 드럽게 없나보네 ㅋㅋ
5개월 전
익인47
개한심하다
5개월 전
익인48
왜저러냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인49
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인50
?
5개월 전
익인51
가지가지한다 진짜 할 짓 없나 환자나 잘 치료하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인52
와 진짜 미쳐돌아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인53
돌았네
누가시켰냐??

5개월 전
익인54
이재명 때문에 밀린 응급수술이 얼마나 되는지아냐? 1초가 급한 시기에 위급한 상황도 아니면서 너네 저기서 수술받고싶어서 몇 달을 대기하는 환자들이 얼마나 많은데 대기하다가 죽기도하고 그거 지금 권력자에 의해서 다 밀린건데 진짜 너무 한심하다……
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인54
와진짜 무서운 생각이다 국힘은 우리의 주적이야? 범인이 국힘이면 모든 국민들이 나서야하는거야? 범임이 국힘이라는 증거는? 그리고 여기에서 가해자가 누구든 상관없는거야 목숨이 오가는 힘없는 국민들이 뒤로 밀려났다는게 중요한거지
4개월 전
익인54
니네 엄마 암걸려서 아플 때 당장 수술 받으려고 대기하고 있는데 민주당 쪽 의원이 다쳐서 헬기타고 대기1번인 니네엄마보다 더 우선순위로 먼저 들어가서 수술받길 바래ㅎㅎ 그래도 넌 깨져도 정치가 어쩌고 할 것 같다
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인54
그럴 줄 알았다 원래 그렇게 생각하면서 사는 사람들이 병걸리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 엄청 건강해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ수고~
4개월 전
삭제한 댓글
54에게

4개월 전
익인54
삭제한 댓글에게
네다음 암 유전자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 진짜죽어서 어카냐

4개월 전
익인54
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 그냥 믿도끝도 없는 저주고 저질스러운 욕이지만 암은 진짜 있는건데 어카냐 불쌍하다 치료해도 재발됨 암덩어리가족.풉ㅂㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 수술도못하고 죽어 ㅠㅠㅋㅋ 수고 이제 댓안담 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
삭제한 댓글
54에게

4개월 전
익인54
삭제한 댓글에게
야 걍 미안하다 진짜 아팠던 사람한테 너보다 니네 어머니한테 내가 말 심하게 했다. 걍 찝찝해서 들어옴 살면서 누구한테 이런 악담 한번도 한 적 없는데 넷상이라도 이런 행동 앞으로 안해야지 만수무강해라 그리고 너도 서울대병원응급대기환자들 무시하면 그대로 업보로 돌아온다 그렇게 살지마

4개월 전
삭제한 댓글
54에게

4개월 전
익인54
삭제한 댓글에게
그래서 난 사과하고 먼저 숙였잖아 근데 넌 끝까지 정신못차리네 .. 뭐 그건 니 처지고 니 업보니까 신경안쓴다만, 난 너한테 그랬지만 넌 저기 서울대병원 수많은 사람들한테 그랬잖아 정신차리고 살아라 진짜 간다

4개월 전