공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4776l
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 내가 알던 혜리가 아닌것 같지..?

순간 다비치 이혜리인가 싶을 정도로 못알아봄 나만 못알아보는건가

[마플] 헐 걸데 혜리 얼굴 못알아보겠다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 혜리라 당황
4개월 전
익인102
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인111
33zzzzzzz
2개월 전
익인117
1개월 전
익인2
강민경인줄
4개월 전
익인3
늘 보던 혜리인디
4개월 전
익인57
4개월 전
익인4
너무 혜리인데
4개월 전
익인4
글고 다비치는 이해리임
4개월 전
익인5
나도 혜리 아닌줄..최근이야?
4개월 전
익인6
혜리 아닌것 같아..화장이 바뀐건가
4개월 전
익인7
혜리인디
4개월 전
익인8
너무나도 그냥 혜리라서 당황
4개월 전
익인9
너무나 혜리인데?
4개월 전
익인10
속눈썹 영향같은데
4개월 전
익인11
너무나도 혜리.. 저거 영상보면 그냥 혜리 그자체야
4개월 전
익인22
4개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같아서 놀람
4개월 전
익인13
엥 누가봐도 혜리
4개월 전
익인14
나도 혜리 아닌줄
4개월 전
익인16
..? 내가 아는 혜리는 이런 혜린데…
4개월 전
익인17
나도 아닌줄 화장 때문인가?
4개월 전
익인19
나 얼마전에 저거 영상 보고 혜리 아닌줄 알았어
화장 연하게 해서 그런가

4개월 전
익인20
걍 너무 혜리인데
4개월 전
익인21
헐 그러네
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인5
그렇다기엔 여기 댓글들도 혜리 아닌것 같다는 댓 있는데
4개월 전
익인17
4개월 전
익인25
의아하긴하지만 무례할 건 없는 거 같은데
4개월 전
익인24
그냥 혜리같은데 화보 메이크업이라 평소랑 살짝 다른 느낌이고 그냥 너무 혜리인디
4개월 전
익인25
너무 알아보겠어서 당황 ...
4개월 전
익인27
너무..혜리언닌데 눈썹 모양 바꿨나? 생각만 조금 듬
4개월 전
익인28
너무 똑같은데
4개월 전
익인30
……..나도 혜리 아닌 줄 알았다
4개월 전
익인31
뭐여 너무 혜린데
4개월 전
익인32
너만 그런 듯. 너무나도 혜린데?
4개월 전
익인32
그리고 다비치는 이해리... 이름 달라
4개월 전
익인33
GIF
욕하려고 빌드업 하는거 졸라 티나고요

4개월 전
익인33
GIF
그냥 혜리 맞고 원래 눈썹도 약간 저런 산모양임

4개월 전
익인30
영상 보니 더 혜리 아닌것 같음…….뭐지
4개월 전
익인33
GIF
걍 스타일링 차이임

4개월 전
익인33
도대체 뭐가 달라졌다는건지 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인33
다들 안과좀 가봐라 얘들아...
4개월 전
익인62
아니 이것도 걍 너무 혜린데...? 당황스러움 개똑같은데
4개월 전
익인34
예전엔 러블리한 이미지였어서 그런가?
4개월 전
익인35
누가봐도 언뜻봐도 혜리인디? 볼살이 조금 빠진느낌?
4개월 전
익인36
나도 아닌줄알았는데..?
화장이 이렇게 차이나나싶을정도

4개월 전
익인36
위에 영상 눈코입은 혜리인데 이상하게 달라보여
4개월 전
익인37
누가 봐도 혜리인데
4개월 전
익인38
이래가꼬 오랜만에 만난 친구는 알아보겠음...?
4개월 전
익인39
누가봐도 혜리긴 한데 지수랑 나온 영상만 보면 스타일링이 별로인지 화장이 연해서 그런지 뭔가 혜리 안같긴 함
4개월 전
익인39
나이들면서 얼굴 바뀌는건 어쩔수 없지 머
4개월 전
익인40
너무 똑같음
4개월 전
익인40
예전이랑
4개월 전
익인41
너무 덕선인데
4개월 전
익인42
헉 나도 아닌줄
4개월 전
익인42
2는 혜리 같은데 1,3, 그리고 영상은 내가 알던 혜리 아닌 느낌
4개월 전
익인43
3짤만 달라보이고 나머진 딱알겟음ㅋㅋ
4개월 전
익인44
뭐야 혜리 그 자체인데
4개월 전
익인45
걍 혜린데
4개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 혜리아닌줄 이러는거 개웃기네
4개월 전
익인47
그냥 혜리 그자체더라 달라보인다고하면 스타일링이나 관리의 차이인것같은데??
4개월 전
익인48
완전 혜린데
4개월 전
익인49
너무 혜린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인50
앞구르기 하고봐도 너무 혜리 인뎁쇼????
4개월 전
익인51
너무혜리그자체
4개월 전
익인53
혜리 아닌것 같아
4개월 전
익인54
넘 덕선인디
4개월 전
익인55
살이 빠진 건가?? 그래도 넘 혜리야 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인56
혜리아닌거같다는애들 나빼고몰카하는건가 진심인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인56
그리고 다비치멤버는 이혜리가아니고 이해리인데요ㅋㅋ
4개월 전
익인53
난 혜리 같다는 애들이 몰카 같은데
근데 뭐 사람 눈이 다 다른데 아니라고 생각할수도 있는거 아님? 욕한것도 아니고..걍 서로 생각을 존중하면 되는 거 아님? 그리고 다비치 이름이 이해리인지 이혜리인지 알아야 할 필요는 없지

4개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인58
너무 혜리인데..
4개월 전
익인59
엥 몰카야?? 코끼리코100바퀴 돌고봐도 너무 혜린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난
4개월 전
익인60
그냥 혜린데??
4개월 전
익인61
걍 혜리인데
4개월 전
익인62
뭐지 너무 혜린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인63
나도 영상 봤는데 넘 달라져서 놀랐음
4개월 전
익인64
???? 너무나 혜리
4개월 전
익인65
두번째 사진은 너무 혜린데
4개월 전
익인66
걍 혜리인데
4개월 전
익인67
혜리 아닌거같다는 사람 많아서 놀람… 계속 보던 혜리인데!
4개월 전
익인68
근데 나도 얼굴 잘 인식을 못 한다고 해야 하나 ㅋㅋㅋㅋ 그런 편이라서 두 번째는 혜리 닮았다 하고 넘어갈 것 같고 첫번째랑 세번째는 모르고 넘어갈 듯 ㅋㅋㅋㅋ 나는 빠더너스 문상훈이 엄마 역할로 여장하고 나온 것도 와 문상훈 닮았다 하고 말할 정도라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인69
완전혜린데..
4개월 전
익인70
?? 혜리 아닌거 같다는 사람은 사람 얼굴을 잘 인식 못하는거 같은데?
4개월 전
익인71
똑같은데요??
4개월 전
익인72
걸스데이는 혜리 다비치는 해리
4개월 전
익인73
3번째는 좀 스타일링때문에 다른사람처럼도 보임
4개월 전
익인74
들어오자마자 너무 혜리사진인데
3개월 전
익인75
걍 렌즈 화장법때문에 분위기가 달라보이능거지 이목구비는 걍 혜린데
3개월 전
익인76
화보 때문에 눈썹을 뾰족산 모양으로 그려서 그런 거 아냐?
3개월 전
익인77
너무나도 걸스데이 이혜리 그 자체...
3개월 전
익인78
...?
3개월 전
익인79
뭔데?
3개월 전
익인80
덕서이~
3개월 전
익인81
그냥 너무 혜리인데...???
3개월 전
익인82
걍 혜리인데...?
3개월 전
익인83
ㅇㅇ 니만 못알아보는듯
3개월 전
익인84
이거 유튜브 풀영상 보삼 그냥 혜린디ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인85
못알아보겠다는게 신기하다.. 원래 얼굴을 잘 몰랐던거 아님?
3개월 전
익인86
혜리 아닌거 같다는게 웃김ㅋㅋㅋ 너무 덕서이잖아..
3개월 전
익인87
안면인식에 살짝 문제 있는 경우 아니야..? 이런 경우 흔하니까 넘 걱정마ㅋㅋㅋ 혜리웅니 이쁘다
2개월 전
익인88
너무 혜리인데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인89
심지어 다비치엔 이혜리도 없음

사람 이름도 헷갈려하고 얼굴도 헷갈려하는 타입인듯..

2개월 전
익인90
너무혜린데 도대체 뭐임?
2개월 전
익인91
너무나 혜리인디
2개월 전
익인91
나 댓글 달았었네. 여전히 누가봐도 혜리임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인92
그냥 혜리인것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 혜리를 잘 몰랐던 거 아님?
2개월 전
익인93
너무 그대로라 당황
2개월 전
익인94
너무 내가 알던 혜리인데
2개월 전
익인95
잉??!!! 진심 타팬인데 혜리만큼 얼굴 변화 없눈 연옌 없지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인96
대놓고 혜린데
2개월 전
익인97
너무 똑같아서 당황했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인98
응팔보는중인데 지금 응팔에 나오는 혜리랑 똑같은데
2개월 전
익인99
처음에 왼쪽보고 말하는줄
2개월 전
익인100
너무 혜리인데...
2개월 전
익인101
똑같은데 뭐래?
2개월 전
익인103
너무나도 내가 알던 혜리라 당황함
2개월 전
익인91
누가봐도 혜리인데 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인104
너무 혜리 얼굴인데
2개월 전
익인105
너무 혜린데 ?? ㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
익인106
난 응팔 혜리가 젤 기억에 남아서 그런지 달라진 거 같긴 한데
그때보다 세월도 많이 지났고.. 스타일링도 저렇게 눈썹 옅고 숱 적게 하면 인상 크게 달라지는 것도 맞지 않나...?

2개월 전
익인107
우리 개딸 덕선이구만
2개월 전
익인108
눈썹이 좀 바뀐둣 눈썹이 인상에 영향 많이끼쳐
2개월 전
익인109
..? 너무 안변해있어서 당황스러움 너무 혜리아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인110
똑같은디…???
2개월 전
익인112
눈썹모양 차이같음
걸데 활동때는 늘 일자눈썹이었는데 배우 전향하고 샵 바꾸면서 약간 아치형으로 바꿈. 메컵 담당쌤 말로는 본인이 그런 눈썹 원했다더라

2개월 전
익인113
피자먹으면서 봐도 혜리인데
2개월 전
익인114
눈썰미 드럽게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 혜리 그 자체ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인115
와아아아안전 옛날 화장에 옛날 헤어스타일 그 모습만 기억해서 그런 건가?
1개월 전
익인116
아닠ㄱㄱㅋ ㄱ저 영상봤는데 내가 아는 혜리 맞는뎈ㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄱㄱ
1개월 전
익인118
ㅇ ㅔ ¿
똑같은뎅ㅅ

1개월 전