공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2052l 1

[정보/소식] [속보] 경찰, '이재명 습격범' 당적 공개불가 잠정 결론 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/081/0003421935?type=breakingnews

물론 故이선균과 지드래곤은 단순 증언만으로 시작된 내사 단계에서 나온 정보들이 언론으로 퍼졌지만 피의 사실을 공표한 적이 없다며 부인하긴 함

이재명 습격범은 꽁꽁

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
법에 따른거니까 당연히 맞다고 생각함
근데 바로 전에 있었던 사건들과는 너무 상반된 태도들이 너무 웃겨서 그럼

5개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
그렇게 나눠 보면 그렇지ㅇㅇ 근데 일단 첫번째는 윤희근경찰청장이라 생각해서
5개월 전
익인1
뭐지
5개월 전
익인2
ㅋ....
5개월 전
익인3
이러면 더 의심스럽잖아
5개월 전
익인4
어 알겠네ㅋ
5개월 전
익인5
아 이렇게 티나게 한다고?
5개월 전
익인7
타고 온 벤츠 차주는 민주당원이라며 대체 뭐야
5개월 전
익인8
ㅋㅋ
5개월 전
익인9
ㅋㅋ
5개월 전
익인10
땀땀
5개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
법에 따른거니까 당연히 맞다고 생각함
근데 바로 전에 있었던 사건들과는 너무 상반된 태도들이 너무 웃겨서 그럼

5개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
그렇게 나눠 보면 그렇지ㅇㅇ 근데 일단 첫번째는 윤희근경찰청장이라 생각해서
5개월 전
익인11
말은 안했지만 다 알겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인12
어차피 공개인데 왜 공개를 안함? 경찰이 공개안할 이유가 있음?
5개월 전
익인13
예상했던 결말이다ㅋㅋㅋㅋ와…이제야 스토리가 딱 나오네
5개월 전
익인14
ㅋㅋ
5개월 전
익인15
ㅋ..
5개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인18
어느 당인지 알려주는 꼴이넼ㅋㅋ
5개월 전
익인19
대단하다ㅋㅋ
5개월 전
익인20
ㅋㅋ
5개월 전
익인21
뭐 말해준거나 다름없네 개웃겨;
5개월 전
익인22

5개월 전
익인23
엥 이미 기사 몇개나왔던데 이중당적이라고 알고있는디
5개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 예상한 그대로 똑같이 흘러가냐ㅋㅋ 다른 당이었음 무슨 수를 써서라도 공개했을듯
5개월 전
익인25
ㅋㅋ
5개월 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려준 거나 다름없네 ㅋㅋ
5개월 전
익인27
그러세요그럼ㅋㅋㅋㄱ
5개월 전
익인28
어차피 국힘당원이었던거 다 아는데 뭘
5개월 전
익인29
참나ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ어다르고아다르고
5개월 전
익인30
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ나라꼴잘~~돌아간다~~~
5개월 전
익인31
와! 전.혀 모르겠는걸?
5개월 전
익인32
이야 진짜 모르겠다 ... ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인33
와정말모르겠다!!
5개월 전
익인34
올해 2024년 맞나
5개월 전
익인35
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인35
저러니 별의별 의혹들 나오지
5개월 전
익인36
그래... 너무 투명하다..
5개월 전
익인37
국힘이니깐
5개월 전
익인38
당적 공개 안한다는거 자체가 국민의힘이라는거를 방증하는꼴임
5개월 전
익인39
힘이 세네
5개월 전
익인40
국힘이네 ㅋ
5개월 전
익인41
이야 정말 모르겠다 ~~
5개월 전
익인42
누가 모르나
5개월 전
익인43
너무 투명하다
5개월 전
익인44
?
5개월 전
익인45
이미 말해준 거 아님? 너무나도 알겠는데..
5개월 전
익인46
경찰쪽에서 밝히면 불법임
다른경로로 알게될 듯

5개월 전
삭제된 댓글
(2024/1/23 12:17:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5개월 전
몰라서 하는 말이겠냐? 떡하니 보라고 그 부분 캡처해왔는데
5개월 전