공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3609l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈 받았나보네 여튼 ㅊㅋㅊㅋ
3개월 전
익인3
나도 이생각 했는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
아무 의미도 없는 궁예는 왜 함
3개월 전
익인31
의미 없는 궁예가 아니라 합의했으니 해결 된거일텐,
3개월 전
익인14
그니까 그 합의가 단순 대화일수도 있는 거 아님? 모든 합의가 돈으로만 돌아가는 게 아닌디 ㅋㅋ
3개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 너무 현실부정이고ㅋㅋ
26일 전
익인2
합의했나보네
3개월 전
익인4
뭐 만족하셔서 다행입니다
3개월 전
익인5
오오 다행이다
3개월 전
익인5
댓글들 비꼬는거 진짜 왜저래 지금은 신인이라고 방어할사람이 없으니까 막말하고 다니네
3개월 전
익인6
암튼 만족한거같아서 다행이네 이제 이걸로 문제될일 없을듯
3개월 전
익인6
근데 나도 너무비슷해서 오히려 표절같지않았음ㅇㅇㅋㅋ 솔직히 사람생각 다 거기서 거기라 어쩌다보니 결과물이 겹치는 일도 개많아서...
3개월 전
익인7
표절같진 않았어 그래도 유사성 있는거 파악하고 잘 얘기해서 해결 봤으니 된거지 뭐..직접 상대가 표절하지 않았다는 점 확인 했다는데 댓글들 겁나 비꼬네
3개월 전
익인8
합의했나보구만 만족하셨다면 다행
3개월 전
익인12
3개월 전
익인9
졸라 뜬금없는데 고양이 턱 긁어주고싶다
3개월 전
익인10
그러게 잘 합의했나보네
3개월 전
익인11
서로 피해자인건데 돈 받앗다는 얘기는 왜 나옴?
3개월 전
익인11
정병들 진짜 레전드네
3개월 전
익인15
ㄹㅇ
3개월 전
익인16
영어 이모지로 만드는 경우 꽤 있는데 twm tws 알파벳 두개나 겹치니 더 비슷해 보였던듯 직접 양쪽 다 피해자였다고 하고 각자 창작물이고 표절 아닌거 확인했다고 말하는데도 댓글에 정병들 미쳤네
3개월 전
익인17
아 진짜 댓글 정병 레전드네 돈 얘기 나오지도 않았는데 입금 완료 이난리
3개월 전
익인18
돈돈 거리는애들은 저분이 본인 소중한 창작물이 표절당했는데도 돈받고 입닫았단 소리임?ㅋㅋㅋㅋ 니네라면 그렇게 하겠냐;
3개월 전
익인26
222 저 창작자한테 개무례해... 합의라는 단어 냅두고 굳이 굳이 그럼에도 욕하고 싶다고 저급함을 선택하네
3개월 전
익인20
정병 지대로다 ㄹㅇ 돈받았다는건 대체 누구머리에서 나오는거임 즈그들 본진회사가 그런가봄
3개월 전
익인21
잘 해결되어서 다행이다
3개월 전
익인22
돈돈 거리는 애들이 가해자 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표절 아니고 둘 다 노력한 결과인데 의도치 않게 겹친거라 잘 해결했다는데 지들이 뭔데 저 분이 돈 받고 입다물었다는 식으로 얘기함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
3개월 전
익인36
33 참 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
3개월 전
익인44
3개월 전
익인24
합의 잘 돼서 다행이네! 뭐 찐으로 표절을 했다고 생각 안했음 ㅋㅋㅋ 그 디자인 치는건 아니고 알파벳으로 얼굴 만드는 디자인 자체가 흔한 디자인임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 스펠링이 겹쳤을뿐이고 그리고 저거 어차피 표절로 인정 안되는거라 저 업체쪽에서도 따로 뭐 할 수 있는게 애초에 없어 ㅋㅋ 본인도 알았을건데 그 과정에 대해서 알고싶었겠지 그리고 표절 아닌거 확인했으니까 합의했겠지
3개월 전
익인25
서로가 피해자였다는데 돈얘기는 왜나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
디자이너 진짜 맘 고생 많이 했겠다 예전 회사에서 비슷한 일 있어서 남일 같지 않음..
3개월 전
익인28
와 신기하다 설명 엄청 자세했나보다 바로 납득하시고
3개월 전
익인29
잘 풀렸나보네 당사자들이 합의했다는데 이러쿵저러쿵 얘기하는 애들은 개꼬였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
잘 해결되었나 보네 고앵이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
돈을 받았더래도 원작자가 만족했으면 된 거 아님? 그냥 잘 끝난 것 같구만 돈을 받았니 어쩌니...
3개월 전
익인33
나도 돈 받고 싶다
3개월 전
익인35
댓글들 ㄹㅈㄷ다 생각을 그렇게밖에 못하는구나ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
돈 받고 싶다는 애들 진짜 약올라죽겟나봄 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
저런 인간들 구경하는게 젤 재밋음 ㅎ
3개월 전
익인39
다행이네
3개월 전
익인40
해결 잘됐구나 다행스~~
3개월 전
익인41
잘 해결돼서 다행이다
3개월 전
익인42
그냥 잘해결됐나보다 하는데 몇몇댓글은 진짜 우욱이다.. 심보좀 곱게써라
3개월 전
익인43
합의봤다는 글에서까지 궁예질 뭐노
3개월 전
익인45
돈받았다고 하는 댓은 고소감 아닌가?ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
당사자가 보면 고소해도 할 말 없을듯
3개월 전
익인44
ㄱㄴㄲ 저 분 모욕하는 거 아니야
3개월 전
익인46
어후 신인들이라 방어가 안되니까 고소당할 것도 막 쓰네 왤케 합의합의 돈돈거려
3개월 전
익인47
글을 읽고도 돈 받았니 돈 받고 싶다느니ㅋㅋㅋㅋㅋ표절이길 바랬는데 아니니까 겁나 아니꼽나보다ㅋㅋㅋㅋ돈 얘기하는 건 저분한테도 예의가 아닌건데
3개월 전
익인48
초반 댓글들 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ 저걸로 계속 욕하고싶었는데 이제 욕 못하니깐 저러나
잘 해결됐다니 다행

3개월 전
익인49
아니그냥 잘 해결됐구나 하면 되지 뭘ㅋㅋㅋ돈받았네어쩌고ㅋㅋ
1개월 전